Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
aaleo
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Проблема со входом зарегестрированного пользователя на форум
На форуме два админа. Я 2 месяца на форуме не появлялся и что делалось в это время, честно не знаю. В конце ноября (когда вернулся) накатил версию 3.0.6 на версию 3.0.4. Проблем при переходе на новую версию не было.
Сегодня появился пользователь который давно не ходил и не смог войти под своим именем у него появляется сообщение "Вы ввели не верное имя пользователя". В базе, в таблице phpbb_users запись на пользователя с таким именем присутствует. В администраторском разделе "Управление пользователями" так же показывается что нет такого пользователя.
Имя пользователя состоит из русских букв. Как оказалось был подобный случай раньше, но второй админ просто удалил старого пользователя и зарегистрировал по новой с тем же именем. Имя так же было из русских букв.
Сегодня появился пользователь который давно не ходил и не смог войти под своим именем у него появляется сообщение "Вы ввели не верное имя пользователя". В базе, в таблице phpbb_users запись на пользователя с таким именем присутствует. В администраторском разделе "Управление пользователями" так же показывается что нет такого пользователя.
Имя пользователя состоит из русских букв. Как оказалось был подобный случай раньше, но второй админ просто удалил старого пользователя и зарегистрировал по новой с тем же именем. Имя так же было из русских букв.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Проблема со входом зарегестрированного пользователя на форум
Проверьте его в списке не активированных.aaleo писал(а):так же показывается что нет такого пользователя.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
aaleo
- phpBB 1.0.0
в админке, этот список пуст
этот пользователь оставил некоторое количество сообщений
этот пользователь оставил некоторое количество сообщений
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
aaleo
в таблице phpbb_users найдите этого пользователя и посмотрите clear_name, наверняка у него вместо некоторых букв - вопросы.
в таблице phpbb_users найдите этого пользователя и посмотрите clear_name, наверняка у него вместо некоторых букв - вопросы.
-
aaleo
- phpBB 1.0.0
есть такое! просто заменить "?" у таких пользователей?Fray98rus писал(а):вместо некоторых букв - вопросы.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
В STK есть возможность восстановления clean_name.
-
aaleo
- phpBB 1.0.0
STK я так понимаю это http://www.phpbb.com/support/stk/ пойду ставить.
Всем спасибо за ОПЕРАТИВНЫЕ ответы.
Всем спасибо за ОПЕРАТИВНЫЕ ответы.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Склероз чёртов...
Конечно же username_clean.
Да именно это, локализацию к нему Палыч выкладывал (распаковывать нужно в каталог stk/language).
Конечно же username_clean.
Да именно это, локализацию к нему Палыч выкладывал (распаковывать нужно в каталог stk/language).
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Угу...nissin писал(а):Склероз чёртов...Конечно же username_clean.
-
diva89
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Re: Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
rxu 29.11.2009 19:03 писал
diva89
Так как ваш форум создан не вами, а сервисом по созданию форумов, то помочь вам могут только они.
Ибо доступа к базе данных вы, скорее всего, не имеете.
А к кому обратиться? я думала что к вам ???((( :(
diva89
Так как ваш форум создан не вами, а сервисом по созданию форумов, то помочь вам могут только они.
Ибо доступа к базе данных вы, скорее всего, не имеете.
А к кому обратиться? я думала что к вам ???((( :(
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
diva89, Вам же написали - обратитесь к поддержке своего сервиса
-
vladimir1976
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Здравствуйте,
у меня возникла проблема
Сверху страницы форума выдает сообщение:
Подскажите пожалуйста, как устранить проблему и с чем это может быть связано?
у меня возникла проблема
Сверху страницы форума выдает сообщение:
при этом не удается авторизироваться или зайти в в панель администрирования. Версия форума phpBB 3.0.6 , стиль - subsilver2.[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3824: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3826: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3827: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3828: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)
Подскажите пожалуйста, как устранить проблему и с чем это может быть связано?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
С чего началось? Что делали?
Поиск не помог?
Шаблон запроса заполняйте
Поиск не помог?
Шаблон запроса заполняйте
-
lebedev
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
ошибка 403 при входе в админку.
Установил 3.0.6 на хостинг провайдера, Установка прошла успешно, автоматически попал в панель Администрирования
Domain name: forum.fenixstroy.ru
Script path: /
Вышел закрыл браузер.
Вошёл на форум залогинился автоматом, нажал переход в Административный отдел, ввел ещё раз пароль.
Получил ошибку 403 :errlog сервера прова
[Tue Jan 12 13:02:02 2010] [error] [client 91.197.10.32] mod_security: Access denied with code 403. Pattern match "\\.\\./" at REQUEST_URI [severity "EMERGENCY"] [hostname "forum.fenixstroy.ru"] [uri "/adm/index.php?sid=884d389e5ed5fd2d991f8073200ca885&redirect=.%2F..%2Fadm%2Findex.php%3Fsid%3D884d389e5ed5fd2d991f8073200ca885"]
куки локально - чистил
скрипт reset_style http://svn2.assembla.com/svn/phpbb3scri ... yle_id.php запускал (отработал без ошибок)
форум переустанавливал.
login : латиницей
PWD : цифры
Где ещё можно почитать, куда смотреть, что попробовать.
Установил 3.0.6 на хостинг провайдера, Установка прошла успешно, автоматически попал в панель Администрирования
Domain name: forum.fenixstroy.ru
Script path: /
Вышел закрыл браузер.
Вошёл на форум залогинился автоматом, нажал переход в Административный отдел, ввел ещё раз пароль.
Получил ошибку 403 :errlog сервера прова
[Tue Jan 12 13:02:02 2010] [error] [client 91.197.10.32] mod_security: Access denied with code 403. Pattern match "\\.\\./" at REQUEST_URI [severity "EMERGENCY"] [hostname "forum.fenixstroy.ru"] [uri "/adm/index.php?sid=884d389e5ed5fd2d991f8073200ca885&redirect=.%2F..%2Fadm%2Findex.php%3Fsid%3D884d389e5ed5fd2d991f8073200ca885"]
куки локально - чистил
скрипт reset_style http://svn2.assembla.com/svn/phpbb3scri ... yle_id.php запускал (отработал без ошибок)
форум переустанавливал.
login : латиницей
PWD : цифры
Где ещё можно почитать, куда смотреть, что попробовать.