Fray98rus, да ну их. Такие вопросы под конец дня задают, что мозг вылетает.
Сто тыщ мильенов раз говорилось, что все это можно быстро и легко найти на htmlbook.ru. Так нет, опять вопросы. Завтра спросит как цвет шрифта поменять.
в том то и дело что нет) ну вот на примере данного форума... при любом разширении монитора этот "отступ" одинаков. а сам центр сжимаеться... тоесть сама ширина стиля. а у меня на форуме получаеться что если больше разрешение то эта ширина выходит за пределы форума.
pazel, а что мешает открыть стандартный просильвер и посмотреть, что там у него в css? Лень? Религия? Или еще что-то? Может Вам предупреждение прописать, чтобы Вы начали _думать_?
scooterhard
добавить в идентификатор #wrap аттрибут border
стиль, цвет и прочее - по желанию, отсюда http://htmlbook.ru/css/border
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
а чтобы получить такую рамку ? http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/in ... style_id=3
посмотрел я common.css шаблона указанного выше и подумал что добавив это в свой common.css и залив определенные изображения в папку стиля все получиться но изменений не заметил
Добавил вот это
scooterhard писал(а):Подскажиет чего не хватает ?:)
В борще? - Хлеба.
css только определяет используемые классы. А используются они в шаблонах (файлах html).
Просто поставьте готовый понравившийся вам стиль.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Добрый день. Ребят, подскажите пожалуйста как адаптировать форум (границы) под разрешение экрана? Создал форум, все настроил, все установил на свое широкоформатном (1680x1050). попробовал открыть на 17д (1024на768). - половина форума ушла за экран..
Есть вариант сузить форум до такой степени, чтобы на маленьком мониторе форум был на весь экран, но я так не хочу! нужно чтоб размер как был в ширину монитора (примерно 80%), так и оставался на любом разрешении.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стиль у меня proubuntu (проще говоря prosilver)
-reanimator-
Все настройки перевести из абсолютных значений в проценты.