Проблема с phpBB Garage 2.0
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
X street
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Проблема с phpBB Garage 2.0
Дополнительные сведения:
Версия гаража 2.0.B3
Файл garage_user_submit_data.html отсутствует в принципе
стиль prosilver, стили оновлял, папки ru (как копии en) создавал, как при "локализации" темы
Все файлы редактировал вручную
Возможно, пролема исчезнет при переходе на 2.0.B4, но я уже боюсь второй раз такую серьезную модификацию производить, тк форум "рабочий"
Версия гаража 2.0.B3
Файл garage_user_submit_data.html отсутствует в принципе
стиль prosilver, стили оновлял, папки ru (как копии en) создавал, как при "локализации" темы
Все файлы редактировал вручную
Возможно, пролема исчезнет при переходе на 2.0.B4, но я уже боюсь второй раз такую серьезную модификацию производить, тк форум "рабочий"
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Вообще-то при установке проблем вообще не должно никаких возникнуть, если конечно все делать правильно (проблемы возникают уже потом, после установки, и то мне удалось добиться безошибочной работы, блягодаря многим правкам), по крайней мере у меня так было, правда гараж был 2.0.B4.X street писал(а):Версия форума 3.0.5. было много проблем при установке
А кэш изображений обновляли? А когда картинки в папку ru стиля копировали, так же как и в en в .css изменения вносили?
-
X street
- phpBB 1.0.0
Вот это действително, не было печали...Rezaka™ писал(а):возникают уже потом
Помогите пожалуйста, при попытке добавить блог вылезает вот такая страничка:
Кроме того, во вкладке гостевой книги абсолюно пусто (хотя может я неправильно добавить пытаюсь?)Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Unknown column 'bbcode_flags' in 'field list' [1054]
SQL
INSERT INTO phpbb_garage_blog (vehicle_id, user_id, blog_title, blog_text, blog_date, bbcode_bitfield, bbcode_uid, bbcode_flags) VALUES ('2', '55', '{??????????, ??????????, ?????????? ??????????... ?????? ???? ?????????? ?????? ??????}', '{Сегодня доподготовил порог, завтра, если хорошо всё будет, доделаю этот порожек и начну арку вырезать... очкую как очконавт, а делать надо)}', 1258739244, '', '', 7)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/mods/class_garage_blog.php
LINE: 47
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: garage_blog.php
LINE: 108
CALL: garage_blog->insert_blog()
Мне как минимум непонянтно где именно ошибка, а форум уже рабочий, уже несколько авто есть в гараже...
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
По крайней мере у меня такой ошибки на 3.0.5 не возникало :shock: А исправления учтенные мной после установки делали?X street писал(а):при попытке добавить блог вылезает вот такая страничка:
Да вроде все работает в гостевой, никаких ошибок небыло, кроме как если править сообщение. У меня тоже форум рабочий, как исправить основные ошибки я указал выше. Может что-то упустили при установке? Проверьте еще раз.Rezaka™ писал(а):Кроме того, во вкладке гостевой книги абсолюно пусто (хотя может я неправильно добавить пытаюсь?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
X street
- phpBB 1.0.0
Посмотрел фото. В гостевой книге нету ничего вообще, пусто там (во вкладке ни одной строки даже нет)
И блог не добавляет. Получилось какое-то несоответствие БД и кода форума.
Можно файл includes/mods/class_garage_blog.php с вашего форума?
интересует
phpbb_garage_blog (vehicle_id, user_id, blog_title, blog_text, blog_date, bbcode_bitfield, bbcode_uid, bbcode_flags) VALUES ('2', '55', '', '', 1258898981, '', '', 7)
У вас так же?
Да и желательно все измененные файлы для сравнения. Гараж версии B3?
Заранее спасибо.
Зы странно куда гостевая книга могла пропасть?
И блог не добавляет. Получилось какое-то несоответствие БД и кода форума.
Можно файл includes/mods/class_garage_blog.php с вашего форума?
интересует
phpbb_garage_blog (vehicle_id, user_id, blog_title, blog_text, blog_date, bbcode_bitfield, bbcode_uid, bbcode_flags) VALUES ('2', '55', '', '', 1258898981, '', '', 7)
У вас так же?
Да и желательно все измененные файлы для сравнения. Гараж версии B3?
Заранее спасибо.
Зы странно куда гостевая книга могла пропасть?
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
да пожалуйста, только я его не изменял вроде, как был так и остался:X street писал(а):Можно файл includes/mods/class_garage_blog.php с вашего форума?
Гараж у меня B4, я же писал уже ранее. А измененных файлов очень много, да я и не помню уже какие измененные, а какие нет. Поставьте для начала версию B4, думаю многие вопросы пропадут, т.к. довольно таки много глюков пропатчено именно этой версией.X street писал(а):Да и желательно все измененные файлы для сравнения. Гараж версии B3?
-
vladb2000
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Всё-таки кто-нмибудь разобрался с кодировкой в продуктах? Я так и не нашел.
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
vladb2000 а версия форума и гаража у тебя какая? Просто я у себя на 3.0.5 ставил Garage 2.0 B4 и таких проблем как у тебя с кодировкой не наблюдал. Было много других багов, с которыми постепенно я справился и теперь все работает идеально. Можешь зайти сам на сайт Белорусского Audi Клуба, зарегестрироваться и глянуть на гараж вживую. Если нужны какие-либо файлы именно с моего гаража, говори, сброшу тебе без проблем.
-
vladb2000
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Версии точно такие же, только я ставил на более ранние версии. Спасибо за доступ на Ваш форум посмотрел, в продуктах нормальная кодировка. Я уже и не знаю, что мне сделать, чтобы была нормальная кодировка. Везде нормальная, а именно при выборе продуктов неправильная, страницу назад я вкладывал картинку.Rezaka™ писал(а):vladb2000 а версия форума и гаража у тебя какая? Просто я у себя на 3.0.5 ставил Garage 2.0 B4
По файлам не знаю, может garage_modification.php сможет мне помочь?
p.s. Rezaka™ Я зарегистрировался под таким же ником, можно удалить.
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
vladb2000 да я видел регистрацию, пока не удаляю, может еще что-нибудь посмотреть надо будет. ;) Попробуй мой garage_modification.php, может действительно в нем дело, в архиве положил еще и html для двух стилей, может пригодятся.
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Господа, как данный мод работает?
Собираюсь ставить, приперло, нужен очень этот мод. Сначала в базовом варианте, а потом под себя уже переделаю.
Можно все возникшие проблемы четко написать в виде списка? Чтобы не размазывать, а в одном сообщении.
1. ...
2. ...
Если будут несколько сообщений, соберем из них одно, чтобы не засирать тему.
Так же по пунктам будут и ответы на все ваши вопросы (хотя подозреваю, что на часть вопросов в факе ответы есть).
Собираюсь ставить, приперло, нужен очень этот мод. Сначала в базовом варианте, а потом под себя уже переделаю.
Можно все возникшие проблемы четко написать в виде списка? Чтобы не размазывать, а в одном сообщении.
1. ...
2. ...
Если будут несколько сообщений, соберем из них одно, чтобы не засирать тему.
Так же по пунктам будут и ответы на все ваши вопросы (хотя подозреваю, что на часть вопросов в факе ответы есть).
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
-
Warlock75
- Former team member
Других проблем не замечено?
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Правила
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
Warlock75 была еще проблема что вывод инфо на главной странице гаража только в один столбик был на prosilvere, пришлось на основе subsilver2 подредактировать garage.html, ну и так по мелочи что-то было, не помню уже, но там разбирающимся особо труда не составит подправить.
-
Warlock75
- Former team member
Понятно. Посмотрел мод, половину не нужного. Четверть мили какие-то, страховщики...
Нужно сделать немного упрощенную и безглючную версию. Нужно отработать что оставить, а что в мусор.
Нужно сделать немного упрощенную и безглючную версию. Нужно отработать что оставить, а что в мусор.
Правила
Правила