Повторяющиеся символы растягивают шаблон

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Mouzes
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев

Повторяющиеся символы растягивают шаблон

Сообщение Mouzes »

Читаю ваш форум с удовольствием т.к., открыл недавно форум в сети, и не хочу его перегружать модами с одной стороны, а с другой хочется закрыть все "грехи" и прикрутить самое необходимое. Теперь по сабжу, зашёл на форум к нам один "умник" и написал сообщение вида: "Всем_привет_поздравляю_вас_с_открытием_нового_форума_и_надеюсь..... и много слов написал в таком духе. Когда я увидел, у меня глаза на лоб вылезли, его строчка не переслась на другу строку дойдя до границ таблицы (написания сообщений) а выстроилась в одну строку, и его сообщение разьехалось в ширину по всей длинне сообщения.
У меня лёгкий шок, я пока даже не знаю, какими средствами это безобразие предотвратить в следующий раз, может было у кого подобное?
Последний раз редактировалось Shredder 30.08.2010 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Запрет на пост с подобным содержанием "Всем_привет_как_у....

Сообщение MIT »

Стили на основе subsilver2 унылы до безобразия, в частности, содержимое постов может распереть ячейку таблицы. Стили на основе Prosilver не обладают подобным недочетом, однако там содержимое просто отсекается...
На самом деле эта проблема довольно актуальная при верстке, кроссбраузерных решений помимо вставления в длинные слова пустых span`ов не видел. Буду рад услышать другое мнение и способ к решению.
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Было. Поищите. Честно говоря, я сам не помню по каким словам искать, но было точно.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев

Сообщение MIT »

Помнится, проскакивал тут вариант с вставлением в ячейку поста div`а с overflow:hidden...
Fray98rus
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение Fray98rus »

А я бы умника наказал и всё =)
Вообще, наверно можно сделать разделение "слова" с кол-вом символов больше 20 например.
Mouzes
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщение Mouzes »

Думаю найду раз есть, все реккомендации попробую, благодарю :)
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Для двойки подобный мод был, автор если не ошибаюсь TerraFrost. Поищите на офе, может уже есть для олимпуса.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»