phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
user01
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Я банально обновился до 3.0.6, но предполагаю что проблема была в кодировке.
-
axel13
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Ув. Гуру!
Не подскажите, как избавиться от дублирования вкладок в ucp?
Возникли после удаления/установки.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Не подскажите, как избавиться от дублирования вкладок в ucp?
Возникли после удаления/установки.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Северо-Западный Клуб владельцев автомобилей Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, Doninvest Assol. -=WWW.LANOS.CC=-
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
А есть для галереи система "друзей/недругов"?
Или как можно запретить определённому пользователю оставлять комментарии в определённом персональном альбоме?
Спасибо!
Или как можно запретить определённому пользователю оставлять комментарии в определённом персональном альбоме?
Спасибо!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Здравствуйте, что то непонятное стало происходить после обновления галереи до 1.0.4 а именно, вставленые по превью фото при открытии предлагается сохранить или открыть в том же окне. На 1.0.1. такого не было. В чем может быть проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
axel13 а для кого в "Центре администрирования" сделали закладочки ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
onein
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Установил 1.0.4, при логине в начале пишет вы успешно авторизировались, потом редирект как бы на главную форума(он лежит в папке ./fofum/), но кидает в ./index.php(галерея лежит ./foum/gallery/) Вопрос - почему?
ПС вначале ставил на рабочий форум, потом решил не изгаляться локально залил чистый 3.0.6 и поставил в него но увы...
ПС вначале ставил на рабочий форум, потом решил не изгаляться локально залил чистый 3.0.6 и поставил в него но увы...
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
По своему вопросу разобралась. Оказывается все дело в Эксплоуре8... Очень не удобно стало пользоваться форумом. Вставить смайлы или пост отредактировать нужно включить совместимость, посмотреть фото вставленые в пост из галереи надо отключить совместимость... А учитывая что с Оперой и Мозилой есть вечные проблемы со входом на форум, а теперь и Эксплоуер не гуд... Немного растроилась что обновила версию галереи :(
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Не заметил проблем.Rfnz писал(а):А учитывая что с Оперой и Мозилой есть вечные проблемы со входом на форум
С ним тоже проблем нет.Rfnz писал(а):теперь и Эксплоуер не гуд
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
krivo
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
а я хочу повторить свой вопрос. Кто-нибудь заставил работать галерею через rockbridge?
я конечно понимаю, что этот вопрос больше подходит под топиг phpBB3+rockbridge, но такой темы нету :?
просто при обращении адресу site/bridge/gallery/index.php - соотвественно выскакивает ошибка что файла не существует
я конечно понимаю, что этот вопрос больше подходит под топиг phpBB3+rockbridge, но такой темы нету :?
просто при обращении адресу site/bridge/gallery/index.php - соотвественно выскакивает ошибка что файла не существует
-
Barracuda26
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
А не подскажете, как точно ведется точный подсчет в конкурсе галереи? Берется и выводится средний балл, или у кого больше баллов? А то провел конкурс и там выводится средний рейтинг фотографии. Получается, что если за одну фотографию поставили 10 баллов, она может победить другие, за которые скажем отдали голоса 3-4 человека, но поставили не 10, а скажем по 8 баллов.
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Да, именно так и подсчитывается.
Потому мы когда организовывали конкурс невест на своём портале, то голосовалку сделали не в галерее, а прямо на форуме, при помощи обычного опроса. Alex$ мне доработал движок опросника и теперь хоть более-менее адекватные результаты получаем. Пока только отборочные туры проводим, по 40 фотографий, скоро финал. Вот, если интересно - http://wedding75.ru/forum/viewforum.php?f=111
Суть работы голосовалки в следующем:
в отборочном туре участвует 40 фотографий, пользователи голосуют за 8 из них, не больше и не меньше. Раньше, когда система опроса была в исходном виде, пользователи могли выбрать от 1-го до 8-ми вариантов ответов, т.к. в движке выставлялся только верхний предел количества голосов.
Короче я уже отклонился от темы топика. Простите.
Если интересно, пиши в личку, я тебе мод опросника скину, не жалко.
А в альбоме, да, адекватный конкурс нереально провести, любой желающий может опустить в рейтинге любую фотографию, а выиграть может фотка с единственным голосом в 10 баллов.
Потому мы когда организовывали конкурс невест на своём портале, то голосовалку сделали не в галерее, а прямо на форуме, при помощи обычного опроса. Alex$ мне доработал движок опросника и теперь хоть более-менее адекватные результаты получаем. Пока только отборочные туры проводим, по 40 фотографий, скоро финал. Вот, если интересно - http://wedding75.ru/forum/viewforum.php?f=111
Суть работы голосовалки в следующем:
в отборочном туре участвует 40 фотографий, пользователи голосуют за 8 из них, не больше и не меньше. Раньше, когда система опроса была в исходном виде, пользователи могли выбрать от 1-го до 8-ми вариантов ответов, т.к. в движке выставлялся только верхний предел количества голосов.
Короче я уже отклонился от темы топика. Простите.
Если интересно, пиши в личку, я тебе мод опросника скину, не жалко.
А в альбоме, да, адекватный конкурс нереально провести, любой желающий может опустить в рейтинге любую фотографию, а выиграть может фотка с единственным голосом в 10 баллов.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Есть. Вы просто не искали.krivo писал(а):я конечно понимаю, что этот вопрос больше подходит под топиг phpBB3+rockbridge, но такой темы нету
-
Gunnerfan
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Установил версию 1.0.4 (форум 3.0.6) + русификацию - при заходе в разделы настройки галереи "права доступа" и "копировать права доступа" выдает чистую страницу. Куда копать, не подскажете?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца