[RC] Topiclist FX / Список тем
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
vredina
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Re: [BETA] Topiclist FX / Список тем
в смысле он у вас был предусмотрен в виде модификации?...а то я уже и не помню
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
vredina
сам по себе мод предназначен для стандартного форума phpBB. Но при этом есть адд-он, который обеспечивает корректную работу с ultimate seo mod при включенном режиме simple mode. Пример ссылок такого типа - на этом форуме.
сам по себе мод предназначен для стандартного форума phpBB. Но при этом есть адд-он, который обеспечивает корректную работу с ultimate seo mod при включенном режиме simple mode. Пример ссылок такого типа - на этом форуме.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
vredina
- phpBB 1.4.1
я не так выразилась. Я знаю про seo mod, когда то ставила, но сейчас у меня чистый форум с нуля и моды постаивла такие: Adaptive Hide BBcodes, Friendly bbcode by ***Blaze***, Medals System MOD for phpBB3, Sitemap FХ, Super Quick Reply, Topic Starter, Topiclist FX, UMIL , User Blog Mod, mChat , phpBB Mood Swings, Благодарность за сообщения. И я именно понять не могу откуда взяллся аддон который мне эти ссылки перевел в чпу, т.ек. в вашем може его якобы и нет.
-
FladeX
- Former team member
vredina
ну из перечисленных модов нет таких, которые меняют формат ссылок. Два мода от меня могут менять тип ссылок при установке соответствующих аддонов, но они имеют локальное действие, не влияя на ссылки самого форума.
ну из перечисленных модов нет таких, которые меняют формат ссылок. Два мода от меня могут менять тип ссылок при установке соответствующих аддонов, но они имеют локальное действие, не влияя на ссылки самого форума.
//
-
vredina
- phpBB 1.4.1
и в итоге вы не можете предсказать почему все таки у меня все перевелось в html?...подскажите хотя бы - когда устанавливаешь мод автомодом, там потом в самом низу появляется что-то типа дополнительных установок...т.к. большинство там на английском, но я полагаю что это может быть полезно то и жму на установки...- это может относится к тем аддонам?
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Мод работает корректно во всех вариантах, с SЕО и без него. Тщательно следуйте инструкциям и читайте это: http://www.phpbbguru.net/community/faq. ... e=guru#f60
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
FladeX
- Former team member
vredina
вы уверены, что ваши проблемы вообще хоть как-то связаны с данным модом? Судя по описанию, проблема явно не в Topiclist FX.
вы уверены, что ваши проблемы вообще хоть как-то связаны с данным модом? Судя по описанию, проблема явно не в Topiclist FX.
//
-
FladeX
- Former team member
Re: [RC] Topiclist FX / Список тем
Новая версия мода.
ver. 1.0.1
ver. 1.0.1
- Небольшие изменения в коде для валидации
- Добавлен UMIF файл для автодобавления модуля
//
-
FladeX
- Former team member
Также, как и с другими модами - редактируйте шаблоны 
//
-
rek01
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Здраствуйте ув. FladeX - хочу сказать большое спасибо, данный модуль просто сказка, то что действительно нехватало!!!
И для начала у меня есть небольшой вопрос к вам, так как столкнулся с небольшим затруднением с установкой модуля!
Вот что я сделал:
Скачал архив, распаковал, открыл файл install.xml в браузере и выполнил находящуюся там инструкцию.
В том числе поставил права на папку topiclist - 777
Зашел в "Управление модулями" - "Администраторский раздел" - далее "Модули" и добавить Topiclist FX.
Тут так поставил:
Тип модуля: - модуль
Родитель: - модуль
Модуль включён:- Да
Отображение модуля: - Да
Выбор модуля: ACP_TOPICLIST [acp_topiclist]
Метод использования модуля: ACP_TOPICLIST_INDEX_TITLE
Итак карта html у меня по адресу http://сайт.ру/topiclist.php отображается нормально!
Но, вот как в инструкции пройти по адресу http://сайт.ру/install_topiclist_fx.php не получается, выдает ошибку:
FladeX у меня есть на одном форуме этот модуль вами установленй, но чуть разница видна!
вот как у вас красиво: а у меня:
[фото пропало]
Что я неправильно сделал? почему ошибки, помогите плизззз...
И для начала у меня есть небольшой вопрос к вам, так как столкнулся с небольшим затруднением с установкой модуля!
Вот что я сделал:
Скачал архив, распаковал, открыл файл install.xml в браузере и выполнил находящуюся там инструкцию.
В том числе поставил права на папку topiclist - 777
Зашел в "Управление модулями" - "Администраторский раздел" - далее "Модули" и добавить Topiclist FX.
Тут так поставил:
Тип модуля: - модуль
Родитель: - модуль
Модуль включён:- Да
Отображение модуля: - Да
Выбор модуля: ACP_TOPICLIST [acp_topiclist]
Метод использования модуля: ACP_TOPICLIST_INDEX_TITLE
Итак карта html у меня по адресу http://сайт.ру/topiclist.php отображается нормально!
Но, вот как в инструкции пройти по адресу http://сайт.ру/install_topiclist_fx.php не получается, выдает ошибку:
Общая ошибка
Please download the latest UMIL (Unified MOD Install Library) from: phpBB.com/mods/umil
FladeX у меня есть на одном форуме этот модуль вами установленй, но чуть разница видна!
вот как у вас красиво: а у меня:
[фото пропало]
Что я неправильно сделал? почему ошибки, помогите плизззз...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FladeX
- Former team member
В новой версии это уже не надо, модуль автоматически добавляетсяrek01 писал(а):Зашел в "Управление модулями" - "Администраторский раздел" - далее "Модули" и добавить Topiclist FX.
Скачайте UMIL с сайта http://phpbb.com/ Потом нужно будет папку umil закачать в папку с вашим форумом.rek01 писал(а):Но, вот как в инструкции пройти по адресу http://сайт.ру/install_topiclist_fx.php не получается, выдает ошибку:
Добавьте русский язык (просто файлы скопируйте из root/language/ru/mods/)rek01 писал(а):FladeX у меня есть на одном форуме этот модуль вами установленй, но чуть разница видна!
//
-
bizZz0n
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
а можно под спойлер спрятать подфорумы, тоесть например:
Фильмы:
тут под спойлером: зарубежные и тд.
Дальше программы:
под спойлером: windows и тд. Как это сделать?
Фильмы:
тут под спойлером: зарубежные и тд.
Дальше программы:
под спойлером: windows и тд. Как это сделать?
-
FladeX
- Former team member
Редактировать шаблоны. Если спойлер сделан через bb-код, то еще и парсер bb-кода присоединить.
//