Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Проблема с вложениями
Не думала и не помню - это основная проблема.
Вот здесь почитайте - http://www.teosofia.ru/phpbb/documentat ... extensions
Если не разберетесь - приходите, будем дальше думать
Вот здесь почитайте - http://www.teosofia.ru/phpbb/documentat ... extensions
Если не разберетесь - приходите, будем дальше думать
-
tani80
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
В опере - все нормально, т.е. ексть кнопки открыть, сохранить и отмена. В IE - нет кнопки открыть.
Нашла то, что меняла, думаю, это все-таки не влияет. Настройки вложения - Проверять вложения.
Нашла то, что меняла, думаю, это все-таки не влияет. Настройки вложения - Проверять вложения.
-
tani80
- phpBB 1.2.0
стиль subsilver2.
в старой версии IE все открываается, у меня сейчас 8-я, - здесь не открывается.
в старой версии IE все открываается, у меня сейчас 8-я, - здесь не открывается.
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
tani80
Ну всё дело в вашем обозревателе интернета, а не в phpBB. И у других пользователей всё в порядке.
На своём компьютере открыть любую папку —» Сервис —» Свойства папки —» Типы файлов —» выбрать нужный тип —» кликнуть Дополнительно —» поставить галку Подтверждать открытие после загрузки.
Причины всего этого: однажды вы скачивая zip файл сняли галочку «Всегда задавать этот вопрос, открывая такие файлы» и кликнули кнопку «Сохранить», соответственно он теперь вопрос не задает, а выполняет это последнее действие — Сохранить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
phpBB'исты, смотрите на вопрос шире — в мире существует не только phpBB.
Ну всё дело в вашем обозревателе интернета, а не в phpBB. И у других пользователей всё в порядке.
На своём компьютере открыть любую папку —» Сервис —» Свойства папки —» Типы файлов —» выбрать нужный тип —» кликнуть Дополнительно —» поставить галку Подтверждать открытие после загрузки.
Причины всего этого: однажды вы скачивая zip файл сняли галочку «Всегда задавать этот вопрос, открывая такие файлы» и кликнули кнопку «Сохранить», соответственно он теперь вопрос не задает, а выполняет это последнее действие — Сохранить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
phpBB'исты, смотрите на вопрос шире — в мире существует не только phpBB.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
я вообще не понимаю в чем проблема. Ну скачали и все. при открытии все равно скачивается.
Ну а в мире вообще много чего есть. но здесь то вопросы конкретные про phpbb
Ну а в мире вообще много чего есть. но здесь то вопросы конкретные про phpbb
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
hutch
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
-
SemenH8
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет
Появился такой вопрос: при оформлении сообщения, для того что бы добавить вложение, необходимо нажать на закладку "Добавить вложения"... - вот в этом то и проблема. Каким образом эту закладку сделать активной (поменять местами с настройками), что бы не нажимать каждый раз при добавлении нового вложения?
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
styles\prosilver\template\posting_buttons.html
Заменить на
Код: Выделить всё
var show_panel = 'options-panel';Код: Выделить всё
<!-- IF S_SHOW_ATTACH_BOX -->
var show_panel = 'attach-panel';
<!-- ELSE -->
var show_panel = 'options-panel';
<!-- ENDIF -->-
SemenH8
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет
-
AltCtrlDel
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Проблема с предпросмотром сообщений с вложениями
Описание проблемы: Если не нажимать Предпросмотр, то всё ОК. Если добавить вложение и нажать Предпросмотр, то в Опере 10.0 в верхней строке адреса добавится в конце #preview и больше никаких действий. После этого и отправить не удастся - будут дописываться #preview.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Инсталяция 3.0.6 и конвертация с 2.0.22
Версия phpBB*: 3.0.6
Используемые шаблоны: prosilver
Хостинг: inc.ru (FreeBSD, Apache/1.3.41, PHP/4.4.8, mysql 4.1.25)
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: "предпросмотр вложение", "предпросмотр вложения", "предпросмотр вложениями".
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: Опера 10 - есть проблема, IE7 - нет проблемы. (Vista32)
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Инсталяция 3.0.6 и конвертация с 2.0.22
Версия phpBB*: 3.0.6
Используемые шаблоны: prosilver
Хостинг: inc.ru (FreeBSD, Apache/1.3.41, PHP/4.4.8, mysql 4.1.25)
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: "предпросмотр вложение", "предпросмотр вложения", "предпросмотр вложениями".
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: Опера 10 - есть проблема, IE7 - нет проблемы. (Vista32)
-
tani80
- phpBB 1.2.0
Существует такая проблема: пишет пользователь
Где искать решение
Права у этого пользователя как и у многих - стандартные.не могу открыть прикреплённые вложения-прайсы. Просит авторизацию, хотя я авторизирована.
Где искать решение
Последний раз редактировалось tani80 28.01.2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.