[Автоматический установщик модов] AutoMOD
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[Автоматический установщик модов] AutoMOD
AutoMOD - программное обеспечение для автоматической установки модов формата MODX для phpBB 3.0.x.
Загрузка и описание доступны на странице AutoMOD.
Актуальная версия AutoMOD: 1.0.2
Данная тема создана в целях поддержки AutoMOD. Об ошибках можно сообщать в AutoMOD (MOD Tools) Bug Tracker.
Внимание!
AutoMOD предназначен для установки модификаций только phpBB 3.0.x.
Не устанавливайте AutoMOD на конференции phpBB 3.1.x!
В ветке phpBB 3.1 моды были заменены расширениями: [FAQ] Как устанавливать расширения.
Скачать AutoMOD можно на странице загрузки.
Скачать русификацию можно здесь: http://www.phpbbguru.net/files/mods/loc ... s/automod/.
Edit 26.01.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0 Beta 2.
Edit 14.05.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC1.
Edit 28.04.2010 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC4
Edit 19.11.2012 Вышел АвтоМод 1.0.1
Edit 02.12.2012 Вышел АвтоМод 1.0.2
Загрузка и описание доступны на странице AutoMOD.
Актуальная версия AutoMOD: 1.0.2
Данная тема создана в целях поддержки AutoMOD. Об ошибках можно сообщать в AutoMOD (MOD Tools) Bug Tracker.
Внимание!
AutoMOD предназначен для установки модификаций только phpBB 3.0.x.
Не устанавливайте AutoMOD на конференции phpBB 3.1.x!
В ветке phpBB 3.1 моды были заменены расширениями: [FAQ] Как устанавливать расширения.
Скачать AutoMOD можно на странице загрузки.
Скачать русификацию можно здесь: http://www.phpbbguru.net/files/mods/loc ... s/automod/.
Edit 26.01.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0 Beta 2.
Edit 14.05.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC1.
Edit 28.04.2010 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC4
Edit 19.11.2012 Вышел АвтоМод 1.0.1
Edit 02.12.2012 Вышел АвтоМод 1.0.2
Последний раз редактировалось LavIgor 27.06.2015 20:41, всего редактировалось 12 раз.
Причина: Удалена неактуальная локализация.
Причина: Удалена неактуальная локализация.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: [Автоматический установщик модов] AutoMOD
А в какое конкретно место на ХОСТЕ копировать установочные файлы данного мода (автоустановщика)? Если в корневую скопировать - не выходит ничего..Значит в папку самого форума? То есть в public_html ? А после удачной установки эти скопированные папки и файлы можно удалить? А то у меня пока на резерве всего 500 метров для форума на хосте..это уже мало..И где бы почитать - как в дальнейшем работать с АВТОМОДОМ? По английски - ни гугу..Ну так получилось в жизни..НЕУЧ..хи-хи
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Прочтите данную тему с начала. Содержимое папки automod_1.0.0-rc3.zip/upload/ копировать в папку форума. Туда, где у вас лежат index.php, config.php и пр.
После установки нинада ничего удалять. Форум сам потом предложит вам удалить папку install, вот тогда её и удалите.
Если по английски ни гу-гу, то http://www.google.ru/language_tools?hl=ru.
Вообще, если возникают такие вопросы, лучше ничего не пытаться устанавливать до тех пор, пока не прочтёте все FAQ'и. А то только напортите.
После установки нинада ничего удалять. Форум сам потом предложит вам удалить папку install, вот тогда её и удалите.
Если по английски ни гу-гу, то http://www.google.ru/language_tools?hl=ru.
Вообще, если возникают такие вопросы, лучше ничего не пытаться устанавливать до тех пор, пока не прочтёте все FAQ'и. А то только напортите.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну вот все стало понятно....Действительно ГУРУ форум...низкий поклон вашим знаниям...
-
Палыч
- Former team member
Скорее - в пользователе Денвера.Senya_San писал(а): Возможно была проблема в Denwere.
Нужно внимательно читать докумеентацию (в данном случае - Денвера).
Денвер моделирует хост и, по умолчанию, папки, отображаемые в адресной строке как: http://forum/install
имеют реальное расположение: Z:\home\forum\www\install
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Так значит и меня это касается? Вот это Z:\home\forum\www\install можно понять, что папки для установки надо распологать в www? Так? А то я в public_html их скопировал - ни гу-гу.Получается что ваше forum у меня как раз public_html, так как в ней есть папка WWW? Правильно?
Р.С. Ну тупой я еще в этом деле..но учусь быстро..не пинайте..я здесь вам еще успею надоесть...ИМХО
Р.С. Ну тупой я еще в этом деле..но учусь быстро..не пинайте..я здесь вам еще успею надоесть...ИМХО
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
www и public_html по моему одинаковые папки =) В общем www - это корневая папка сайта.
-
SCIF-1986
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
А документация на автомод вообще в природе есть? Если да - то стоило бы указать это в первом сообщении. Также там стоило бы написать, что в последней версии (RC3) файлик /upload/includes/editor.php нужно заменить на транковский, т.к. в штатном косяк с путями.Nekstati писал(а):Вообще, если возникают такие вопросы, лучше ничего не пытаться устанавливать до тех пор, пока не прочтёте все FAQ'и.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А я пока не решился ставить..хотя ручками без ваших знаний Моды ставить тяжеловато..
Поучусь еще..Больше всего напрягает что в установке многих модов есть пция -"скопировать" в корневую или куда еще и потом из броузера запустить ИНСТАл..Так до меня не доходит как это и где...Пока много читаю..
Учусь..устанавливаю на свой форум все , что могу..что попроще..ну и занимаюсь интерфейсом..Вчера на хосте первый раз запустил утилиту PHPBB Admin..офигел от ее возможностей и от того что там видно..
А моды, где надо все ж запускать инстал - пока не решаюсь..Даже запросы SQL уже научился вставлять в базу..
Думаю что и во всем остальном разберусь...
С уважением Александр..
Р.С. можете посмотреть интерфейс моего форума сделанный и переделанный из prisilver..
Добро пожаловать !!! в фотовидеофорум
За флуд , надеюсь не накажите..Я ваш ресурс уже два месяца читаю..От ваших знаний есть хорошая энергия..И это здорово!!! Спасибо!!!
Я не ухожу..еще надоем...
Поучусь еще..Больше всего напрягает что в установке многих модов есть пция -"скопировать" в корневую или куда еще и потом из броузера запустить ИНСТАл..Так до меня не доходит как это и где...Пока много читаю..
Учусь..устанавливаю на свой форум все , что могу..что попроще..ну и занимаюсь интерфейсом..Вчера на хосте первый раз запустил утилиту PHPBB Admin..офигел от ее возможностей и от того что там видно..
А моды, где надо все ж запускать инстал - пока не решаюсь..Даже запросы SQL уже научился вставлять в базу..
Думаю что и во всем остальном разберусь...
С уважением Александр..
Р.С. можете посмотреть интерфейс моего форума сделанный и переделанный из prisilver..
Добро пожаловать !!! в фотовидеофорум
За флуд , надеюсь не накажите..Я ваш ресурс уже два месяца читаю..От ваших знаний есть хорошая энергия..И это здорово!!! Спасибо!!!
Я не ухожу..еще надоем...
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
А кто тебе сказал, что автомодом легко?
Ты серьезно думаешь, что залил в него мод и все установиться само?
Форум интересный, но тут его рекламировать - оффтоп. Для этого есть специальная тема где-то внизу. О наших форумах.
Ты серьезно думаешь, что залил в него мод и все установиться само?
Форум интересный, но тут его рекламировать - оффтоп. Для этого есть специальная тема где-то внизу. О наших форумах.
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Пробовал как то на чистый phpbb3 установить автомодом парочку модификаций. Решил, что проще самому все вручную сделать, чем править недочеты автомода. =)
-
serg4707
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Корневая директория phpBB записываема.
AutoMOD не смог использовать store/ для записи. Проверьте права доступа в вашей корневой папке и повторите попытку.
Инсталл запускаю с машины где установлен форум под учеткой рута. Какие "ему" еще права нужны?
AutoMOD не смог использовать store/ для записи. Проверьте права доступа в вашей корневой папке и повторите попытку.
Инсталл запускаю с машины где установлен форум под учеткой рута. Какие "ему" еще права нужны?
-
Палыч
- Former team member
Права на запись в папке store/ (CHMOD)
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Странно. Вообще-то php файл исполняется апачем.serg4707 писал(а):Инсталл запускаю с машины где установлен форум под учеткой рута.
-
Палыч
- Former team member
Kot
И что?
Он уже месяц, как вышел.
Вопрос то в чём?
И что?
Он уже месяц, как вышел.
Вопрос то в чём?