Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
funtus
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
одна старая ошибка:
[19-Feb-2010 16:54:19] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/бла-бла/public_html/forum/includes/template.php(218) : eval()'d code on line 271
в стиле сделал изменения, допустив синтаксическую ошибку.... давно исправил
а так все отлично работает, ни на что не ругается.... начинаю грешить в сторону самого хостера, так как куда кинуться не знаю =)
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
ЛОг с сервера:
194.999.999.999 - - [23/Feb/2010:14:08:44 +0300] "GET /adm/index.php?sid=ad2ad879179b1db13489b1b836577605 HTTP/1.1" 200 8297 "http://бла-бла-бла/index.php" "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_6_2; ru-ru) AppleWebKit/531.21.8 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Safari/531.21.10"
194.999.999.999 - - [23/Feb/2010:14:08:45 +0300] "GET /adm/styles/postlink.js HTTP/1.1" 404 - "http://бла-бла-бла/adm/index.php?sid=ad ... b836577605" "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_6_2; ru-ru) AppleWebKit/531.21.8 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Safari/531.21.10"
вот чета вырисовывается: скрипт для открытия ссылок в новом коне. но все равно странно, что не работает только у меня.
попробовал сейчас отключил данный скрипт и все осталось на своих местах - не могу зайти в админку =(
[19-Feb-2010 16:54:19] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/бла-бла/public_html/forum/includes/template.php(218) : eval()'d code on line 271
в стиле сделал изменения, допустив синтаксическую ошибку.... давно исправил
а так все отлично работает, ни на что не ругается.... начинаю грешить в сторону самого хостера, так как куда кинуться не знаю =)
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
ЛОг с сервера:
194.999.999.999 - - [23/Feb/2010:14:08:44 +0300] "GET /adm/index.php?sid=ad2ad879179b1db13489b1b836577605 HTTP/1.1" 200 8297 "http://бла-бла-бла/index.php" "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_6_2; ru-ru) AppleWebKit/531.21.8 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Safari/531.21.10"
194.999.999.999 - - [23/Feb/2010:14:08:45 +0300] "GET /adm/styles/postlink.js HTTP/1.1" 404 - "http://бла-бла-бла/adm/index.php?sid=ad ... b836577605" "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_6_2; ru-ru) AppleWebKit/531.21.8 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Safari/531.21.10"
вот чета вырисовывается: скрипт для открытия ссылок в новом коне. но все равно странно, что не работает только у меня.
попробовал сейчас отключил данный скрипт и все осталось на своих местах - не могу зайти в админку =(
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Снова лог смотрите. Возможно, не всё отключили.funtus писал(а):попробовал сейчас отключил данный скрипт и все осталось на своих местах - не могу зайти в админку
-
funtus
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Уважаемый rxu, спасибо за наводку. Проблема найдена и я просто в шоке: наш фаервол аппаратный не пускает меня в админку.... я так и не понял с какого черта это произошло.... вот кусочек лога фаервола на одну сессию:
интересно почему это он посчитал его вирусом....
Код: Выделить всё
Number: 1400903
Date: 23Feb2010
Time: 13:32:38
Product: SmartDefense
Interface: e1qexpress22
Origin: 194.999.999.999
Type: Log
Action: Reject
Protocol: tcp
Service: http (80)
Source: funtus (172.16.8.205)
Destination: 173.999.999.999
Source Port: 50653
Information: URL filter pattern detected: /adm/index.php?sid=ad2ad879179b1db13489b1b836577605&redirect=./../adm/index.php?sid=ad2ad879179b1db13489b1b836577605
Attack: HTTP Worm Catcher
Attack Information: HTTP directory traversal attack
SmartDefense Profile: Default_Protection
Policy Info: Policy Name: 120906
Created at: Mon Feb 22 10:38:56 2010
Installed from: FWTelecom2
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Скорее всего на фтп влез троян.
Поищите на форуме тему про трояны, там все есть. Скачайте папку с админкой, и пробегитесь по файлам на наличие вредоносного кода.
Поищите на форуме тему про трояны, там все есть. Скачайте папку с админкой, и пробегитесь по файлам на наличие вредоносного кода.
-
tuz21
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Не входит в Administration Control Panel
В какую сторону копать?
Все файлы на месте.
Версия 3.0.7
Все файлы на месте.
Версия 3.0.7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Копай в сторону копирайта на своем форуме.
Помнишь, что у тебя там написано? - Powered BY Bin-Soft ©Bin-Soft 2009-2010
Вот в bin-soft и обращайся за помощью.
Помнишь, что у тебя там написано? - Powered BY Bin-Soft ©Bin-Soft 2009-2010
Вот в bin-soft и обращайся за помощью.
-
rootv
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Добрый день!
Вопрос несколько другой, но тоже с установкой...
После установки форума for.au-to.ru из дистрибутива при входе в административный отдел вверху страницы выдается сообщение –
[phpBB Debug] PHP Notice: in file C:/HostingSpaces/rootv/for.au-to.ru/includes/functions.php on line 1076: realpath() [function.realpath]: Unable to access C:/HostingSpaces/rootv/for.au-to.ru
Кроме того в административном отделе форум растянут в ширину на 2,5 экрана, изменение расширения не помогает…
И еще - при залогинивании как администратор - сообщается, что мой браузер (вдруг) не поддерживает перенаправления…
Что это за ошибка? Как-то связана с хостингом?
Кроме этого форум почему-то притормаживает по сравнению с http://n-for.spb.ru/index.php
- из-за хостинга под Windows?
Вопрос несколько другой, но тоже с установкой...
После установки форума for.au-to.ru из дистрибутива при входе в административный отдел вверху страницы выдается сообщение –
[phpBB Debug] PHP Notice: in file C:/HostingSpaces/rootv/for.au-to.ru/includes/functions.php on line 1076: realpath() [function.realpath]: Unable to access C:/HostingSpaces/rootv/for.au-to.ru
Кроме того в административном отделе форум растянут в ширину на 2,5 экрана, изменение расширения не помогает…
И еще - при залогинивании как администратор - сообщается, что мой браузер (вдруг) не поддерживает перенаправления…
Что это за ошибка? Как-то связана с хостингом?
Кроме этого форум почему-то притормаживает по сравнению с http://n-for.spb.ru/index.php
- из-за хостинга под Windows?
-
mishael
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Проблема со входом в админку - хоть плачь
Все работало и перестало.
1. При заходе в админку пишет: "Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в администраторский раздел" и обратно н форму авторизации.
2. Нельзя зайти в админку никаким админом(у меня несколько админских логинов) с разных компов.
3. Кодировка не при чем - логин и пароль английские.
4. Несмотря на то, что с разных компов не работает - куки чистил
5. кеш чистил
6. настройки куки в базе не менял, но проверял - правильно.
7. не работает с ИЕ, с Лисы. Т.е. дело не в браузере.
8. папку админ смотрел - вроде файлы не побиты - вирусов и хакерства не обнаружено
тему читал - предложенные варианты пробовал.
Могло что-то сломаться на хостинге?
1. При заходе в админку пишет: "Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в администраторский раздел" и обратно н форму авторизации.
2. Нельзя зайти в админку никаким админом(у меня несколько админских логинов) с разных компов.
3. Кодировка не при чем - логин и пароль английские.
4. Несмотря на то, что с разных компов не работает - куки чистил
5. кеш чистил
6. настройки куки в базе не менял, но проверял - правильно.
7. не работает с ИЕ, с Лисы. Т.е. дело не в браузере.
8. папку админ смотрел - вроде файлы не побиты - вирусов и хакерства не обнаружено
тему читал - предложенные варианты пробовал.
Могло что-то сломаться на хостинге?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
mishael, прочтение этой темы не помогает?
Шаблон запроса заполните. После чего перестало работать?
Шаблон запроса заполните. После чего перестало работать?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
mishael
Тормозов не заметно.
С ошибкой к хостеру не обращались?
Тормозов не заметно.
С ошибкой к хостеру не обращались?
Может, хостер с куками накрутил чего? Версии phpBB3, PHP - какие?mishael писал(а):Могло что-то сломаться на хостинге?
-
mishael
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Починил. Вдруг кому поможет.
В ИЕ и Лисе зйти не мог никаким админом. - куки чистил полностью.
В базе поменял
cookie_name phpbb3_2mk7k
на
cookie_name phpbb3_2mk8k
но когда зшел в дминку в Опере - увидел что там по прежнему
cookie_name phpbb3_2mk7k
Поменял - все зработало. Мораль - после измеений в базе - чистить кеш надо было. А не просто чистить.

В ИЕ и Лисе зйти не мог никаким админом. - куки чистил полностью.
В базе поменял
cookie_name phpbb3_2mk7k
на
cookie_name phpbb3_2mk8k
но когда зшел в дминку в Опере - увидел что там по прежнему
cookie_name phpbb3_2mk7k
Поменял - все зработало. Мораль - после измеений в базе - чистить кеш надо было. А не просто чистить.
-
Tochka
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Здравствуйте!
Закрыла форум и теперь не могу попасть в админ панель. Пишет: "Извините, но форум в настоящий момент недоступен".
Имя пользователя и Пароль админа не принимает. В браузерах куки чистились. Научите, пожалуйста, как открыть форум при таком условии.
Закрыла форум и теперь не могу попасть в админ панель. Пишет: "Извините, но форум в настоящий момент недоступен".
Имя пользователя и Пароль админа не принимает. В браузерах куки чистились. Научите, пожалуйста, как открыть форум при таком условии.
Последний раз редактировалось Tochka 27.03.2010 8:08, всего редактировалось 1 раз.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
А как Вы его закрыли?
И что пишет, когда не принимает?
И что пишет, когда не принимает?
-
Tochka
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Извините, это оказывается проблема моего стиля.