Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Чтобы не терять нить разговора и не сваливаться в холивар.
Актуальная версия на сегодня - 3.0.7.
Русифицированные пакеты имеются в наличии, см. объявления в этом форуме.
Обновляйтесь.
У меня из модов только один стоит - ThanksMod на 3.0.6. Кто-нибудь уже с ним обновился до 3.0.7 ? Все нормально?..
Готовлюсь, читаю, но чтобы с таким вопросом самостоятельно разобраться, мне очень много времени понадобится...
В режиме "Объединить изменения" ? Прошу прощения, если вопрос глупый, просто впервые сталкиваюсь с необходимостью такого выбора. У меня мод сравнительно недавно стоит. Правильно понимаю? Чтобы повторно мод не ставить, надо выбрать для всех файлов, не совпадающих с оригиналом "Объединить изменения" ?
Стоп... не стыкуется... "Повторно сравнить" ничего не дает. Но я не понимаю, зачем предлагается еще что-то скачивать ("Скачать модифицированные файлы (Рекомендуется)" ), если добавлять изменения в мои файлы (объединить изменения) ??
trevier
Модифицированные файлы скачиваются на локальную машину, затем копируются по фтп на сервер.
Альтернативно, вы можете выбрать непосредственную передачу их через фтп прямо при обновлении, но для этого программе обновления будет нужно указать ряд параметров.