Karma mod by m157y
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
nurik
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
-
sasha063
- phpBB 1.0.0
Re: Karma mod by m157y
Подскажите пожалуйста ,вот установил Karma mod ,он мало того что не отображается,так еще внизу на странице вылезла такая ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/users2/b/bbaavv63/domains/phpBB3/cache/tpl_prosilver_jumpbox.html.php on line 22
что нужно сделать,что бы ее исправить?
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/users2/b/bbaavv63/domains/phpBB3/cache/tpl_prosilver_jumpbox.html.php on line 22
что нужно сделать,что бы ее исправить?
Последний раз редактировалось sasha063 07.03.2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Наверное, очистить кэщ в админке, если ошибка повториться, установить мод заново
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
sasha063
- phpBB 1.0.0
кэш в админке чистил,устанавливал 2 раза,одна и та же ошибка ,ну попробую еще раз ,только сомневаюсь что поможет.
-
Поручик
- Former team member
Ну значит у тебя двиг моденый, может строки надо вставлять в другое место.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
sasha063
Проверьте еще раз файл jumpbox.html, походу вы его не отредактировали. После этого еще раз запустите установщик.
Проверьте еще раз файл jumpbox.html, походу вы его не отредактировали. После этого еще раз запустите установщик.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
sasha063
- phpBB 1.0.0
Ошибка действительно была в файле jumpbox.html,сейчас все заработало только на всех страница внизу, появилась вот такая надпись
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y .Ее можно как нибудь удалить,и в каком файле она может находится.
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y .Ее можно как нибудь удалить,и в каком файле она может находится.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Забанен: Бессрочно
sasha063, эта надпись называется копирайт. Мы не помогаем тем, кто удаляет копирайты
-
sasha063
- phpBB 1.0.0
Спасибо, хоть пояснили,что это такое.Просто у меня пока я устанавливал мод вылазили,разные ошибки,также внизу.
Я и подумал что это тоже может какой нибудь глюк,ведь в нем ссылки же нет.
Я и подумал что это тоже может какой нибудь глюк,ведь в нем ссылки же нет.
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Поставил мод, установился отлично, ставил через АвтоМод. Спасибо за локализацию и мод.
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
Кто нибудь в курсе как сделать так что все пользователи могли видеть сообщения к карме других пользователей. А то сейчас так получается, если я не администратор, что видно только сообщения оставленные мне другими пользователями после изменения кармы, а чужие сообщения к чужой карме я видеть не могу..
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
И еще.. как сделать так что бы пользователи видели кто сколько добавил им единиц. Потому что только админ видит количество единиц и комментарии, а все остальные видят только комментарии.
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Переписал уже весь движок из дистрибутива, а все равно не помогает. Даже кнопка "А", которая должна менять шрифт, не работает.Nekstati писал(а):Замените файлы стиля на оригинальные, затем в админке на вкладке «Стили» обновите шаблоны и темы.
Виноват, щас исправлю и больше не повторится!Nekstati писал(а):А это что? Варио © 2010 Братец Варио делал форум? По-моему, его делал phpBB.com.
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
А как ставить этот мод, если предыдущий раз установка была не корректной? Теперь он ругается на то, что такие таблицы и колонки уже есть.
Если их снести из базы (любое упоминание про карму), то после установки мода (успешной), невозможно зайти на сайт, почему то php выдает ошибку типа: Could not get style data
Третий раз уже ставлю, а все никак.
Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
Вобще есть где нить точная инфа, как правильно, целиком и полностью без остатка, вычистить из базы все хвосты и остатки этого мода? Что бы то, что останется, не накрылось медным тазом.
Если их снести из базы (любое упоминание про карму), то после установки мода (успешной), невозможно зайти на сайт, почему то php выдает ошибку типа: Could not get style data
Третий раз уже ставлю, а все никак.
Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
Вобще есть где нить точная инфа, как правильно, целиком и полностью без остатка, вычистить из базы все хвосты и остатки этого мода? Что бы то, что останется, не накрылось медным тазом.
-
nurik
- phpBB 1.2.1
Отличный рабочий мод. Но на мой взгляд, надо убрать некоторые возможности настроек для участников конференции. А именно, не давать возможности отключать просмотр комментариев к своей репутации другим пользователям. Иначе, не какого смысла в таком моде просто нет, ИМХО. Для этого надо сделать два исправления:
1
База данных.
Найти : php_users - user_karma_comments_self поставить умолчание 0. (изночально стоит 1)
2
Открыть stiles/prosilver/template/karma_ucp.html
Найти и удалить следующий код:
Может кому пригодится.
Примечание: данные исправления будут действовать только для вновь зарегистрированных пользователей. Всех остальных необходимо переключить вручную из админки.
1
База данных.
Найти : php_users - user_karma_comments_self поставить умолчание 0. (изночально стоит 1)
2
Открыть stiles/prosilver/template/karma_ucp.html
Найти и удалить следующий код:
Код: Выделить всё
<tr>
<td class="row1" width="50%"><b class="genmed">{L_UCP_KARMA_COMMENTS_SELF}:</b></td>
<td class="row2"><input type="radio" class="radio" name="comments_self" value="1"<!-- IF S_COMMENTS_SELF --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /><span class="genmed">{L_YES}</span> <input type="radio" class="radio" name="comments_self" value="0"<!-- IF not S_COMMENTS_SELF --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /><span class="genmed">{L_NO}</span></td>
</tr>Примечание: данные исправления будут действовать только для вновь зарегистрированных пользователей. Всех остальных необходимо переключить вручную из админки.