Karma mod by m157y

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
nurik
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Karma mod by m157y

Сообщение nurik »

Извените за тупость :oops: , но как это сделать?
sasha063
phpBB 1.0.0

Сообщение sasha063 »

Подскажите пожалуйста ,вот установил Karma mod ,он мало того что не отображается,так еще внизу на странице вылезла такая ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/users2/b/bbaavv63/domains/phpBB3/cache/tpl_prosilver_jumpbox.html.php on line 22
что нужно сделать,что бы ее исправить?
Последний раз редактировалось sasha063 07.03.2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Наверное, очистить кэщ в админке, если ошибка повториться, установить мод заново
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
sasha063
phpBB 1.0.0

Сообщение sasha063 »

кэш в админке чистил,устанавливал 2 раза,одна и та же ошибка ,ну попробую еще раз ,только сомневаюсь что поможет.
Поручик
Former team member
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Ну значит у тебя двиг моденый, может строки надо вставлять в другое место.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
FladeX
Former team member
Стаж: 19 лет 3 месяца
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение FladeX »

sasha063
Проверьте еще раз файл jumpbox.html, походу вы его не отредактировали. После этого еще раз запустите установщик.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
sasha063
phpBB 1.0.0

Сообщение sasha063 »

Ошибка действительно была в файле jumpbox.html,сейчас все заработало только на всех страница внизу, появилась вот такая надпись
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y .Ее можно как нибудь удалить,и в каком файле она может находится.
MAzZY
Бывший член :)
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

sasha063, эта надпись называется копирайт. Мы не помогаем тем, кто удаляет копирайты
sasha063
phpBB 1.0.0

Сообщение sasha063 »

Спасибо, хоть пояснили,что это такое.Просто у меня пока я устанавливал мод вылазили,разные ошибки,также внизу.
Я и подумал что это тоже может какой нибудь глюк,ведь в нем ссылки же нет.
kak2z
phpBB 1.4.1
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kak2z »

Поставил мод, установился отлично, ставил через АвтоМод. Спасибо за локализацию и мод.
kak2z
phpBB 1.4.1

Сообщение kak2z »

Кто нибудь в курсе как сделать так что все пользователи могли видеть сообщения к карме других пользователей. А то сейчас так получается, если я не администратор, что видно только сообщения оставленные мне другими пользователями после изменения кармы, а чужие сообщения к чужой карме я видеть не могу..
kak2z
phpBB 1.4.1

Сообщение kak2z »

И еще.. как сделать так что бы пользователи видели кто сколько добавил им единиц. Потому что только админ видит количество единиц и комментарии, а все остальные видят только комментарии.
Microgenius
phpBB 1.4.3
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Microgenius »

Nekstati писал(а):Замените файлы стиля на оригинальные, затем в админке на вкладке «Стили» обновите шаблоны и темы.
Переписал уже весь движок из дистрибутива, а все равно не помогает. Даже кнопка "А", которая должна менять шрифт, не работает.
Nekstati писал(а):А это что? Варио © 2010 Братец Варио делал форум? По-моему, его делал phpBB.com.
Виноват, щас исправлю и больше не повторится!
Microgenius
phpBB 1.4.3
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Microgenius »

А как ставить этот мод, если предыдущий раз установка была не корректной? Теперь он ругается на то, что такие таблицы и колонки уже есть.

Если их снести из базы (любое упоминание про карму), то после установки мода (успешной), невозможно зайти на сайт, почему то php выдает ошибку типа: Could not get style data

Третий раз уже ставлю, а все никак.

Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
Вобще есть где нить точная инфа, как правильно, целиком и полностью без остатка, вычистить из базы все хвосты и остатки этого мода? Что бы то, что останется, не накрылось медным тазом.
nurik
phpBB 1.2.1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение nurik »

Отличный рабочий мод. Но на мой взгляд, надо убрать некоторые возможности настроек для участников конференции. А именно, не давать возможности отключать просмотр комментариев к своей репутации другим пользователям. Иначе, не какого смысла в таком моде просто нет, ИМХО. Для этого надо сделать два исправления:

1
База данных.
Найти : php_users - user_karma_comments_self поставить умолчание 0. (изночально стоит 1)

2
Открыть stiles/prosilver/template/karma_ucp.html
Найти и удалить следующий код:

Код: Выделить всё

<tr>
		<td class="row1" width="50%"><b class="genmed">{L_UCP_KARMA_COMMENTS_SELF}:</b></td>
		<td class="row2"><input type="radio" class="radio" name="comments_self" value="1"<!-- IF S_COMMENTS_SELF --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /><span class="genmed">{L_YES}</span>&nbsp;&nbsp;<input type="radio" class="radio" name="comments_self" value="0"<!-- IF not S_COMMENTS_SELF --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /><span class="genmed">{L_NO}</span></td>
	</tr>
Может кому пригодится.

Примечание: данные исправления будут действовать только для вновь зарегистрированных пользователей. Всех остальных необходимо переключить вручную из админки.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»