Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Re: Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
доброго времени суток!
Не знал куда написать...
Есть такой форум http://vip.karelia.ru
Он на phpbb http://vip.karelia.ru/docs/CHANGELOG.html
Они поставили вверху надпись - Сайт разработан компанией "Ситилинк"
Правомерно ли это?
Не знал куда написать...
Есть такой форум http://vip.karelia.ru
Он на phpbb http://vip.karelia.ru/docs/CHANGELOG.html
Они поставили вверху надпись - Сайт разработан компанией "Ситилинк"
Правомерно ли это?
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Написать можно всё что угодно, не правомерно убирать копирайт из низа страницы. Точнее если его убрать, то на официальную поддержку можно не расчитывать. Совсем не правомерно убирать копирайт из исходников выдаваемой страницы.
З.Ы. За такую верстку казнить надо. Несколько раз, причём.
З.Ы. За такую верстку казнить надо. Несколько раз, причём.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Pilot_PRO
В этой теме это оффтоп, но написали и написали - бог им судья. Присваивают себе результат чужого труда - что про таких можно сказать?
Редиски, козлы и сами себе злобные буратины

Если правда, то они сами башку на эшафот положили.
PS:
Вообще в РФ с GPL очень трудно. Так что проще забить. Кого устраивают игры с репутацией - туда и дорога.
В этой теме это оффтоп, но написали и написали - бог им судья. Присваивают себе результат чужого труда - что про таких можно сказать?
Редиски, козлы и сами себе злобные буратины

Ну, если верить чейнджлогу, там 2.0.17MIT писал(а):За такую верстку казнить надо. Несколько раз, причём.

Если правда, то они сами башку на эшафот положили.
PS:
Вообще в РФ с GPL очень трудно. Так что проще забить. Кого устраивают игры с репутацией - туда и дорога.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Даже вернее, первая версия форума, которая была установлена была это как раз 2.0.17Mr. Anderson писал(а):Ну, если верить чейнджлогу, там 2.0.17
А там могли ручками и до 0.23 сами обновиться
-
- phpBB Guru
DK7
Это все понятно - потому и написано "если верить". Потому как вариантов много, но опять же - это не отменяет возможности того, что там действительно 2.0.17 (многие забивают болт на обновления или не знают о них, или обновляются полным перезаписыванием файлов кроме имаг и конфига)...
Не важно на самом деле. Двойка свое отжила...
Это все понятно - потому и написано "если верить". Потому как вариантов много, но опять же - это не отменяет возможности того, что там действительно 2.0.17 (многие забивают болт на обновления или не знают о них, или обновляются полным перезаписыванием файлов кроме имаг и конфига)...
Не важно на самом деле. Двойка свое отжила...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Да согласен. Отжила.
А оставлять 0.17 совсем небезопасно. Иначе скоро постучаться могут)
А оставлять 0.17 совсем небезопасно. Иначе скоро постучаться могут)
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Здравствуйте, модераторы данного форума. Мою тему перенесли в корзину. У меня 3 вопроса:
1. Насколько я знаю данный форум является русской поддержкой phpBB. Так ли это?
2. В правильном ли разделе форума я разместил свою тему?
3. Если так, то неужели из-за лишней буквы "ф" мой вопрос не достоин ответа?
P.S. С нетерпением жду ответа
1. Насколько я знаю данный форум является русской поддержкой phpBB. Так ли это?
2. В правильном ли разделе форума я разместил свою тему?
3. Если так, то неужели из-за лишней буквы "ф" мой вопрос не достоин ответа?
P.S. С нетерпением жду ответа

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Morfiy
Тебе разрешали в подпись вставить рекламу или ты специально нарушил правило 3.7 - Запрещается размещать в подписи и сообщениях, в том числе в личных, спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию...
Если разрешали, то назови этот персонаж.
С нетерпением жду ответа.
Тебе разрешали в подпись вставить рекламу или ты специально нарушил правило 3.7 - Запрещается размещать в подписи и сообщениях, в том числе в личных, спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию...
Если разрешали, то назови этот персонаж.
С нетерпением жду ответа.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Не поленился, убрал подпись из сообщений.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB Guru
Morfiy
1. Да это так.
2. Вы про корзину?
3. Не из-за лишней буквы ф (которая затрудняет поиск), а из-за нежелания признать (и исправить) ошибку.
1. Да это так.
2. Вы про корзину?

3. Не из-за лишней буквы ф (которая затрудняет поиск), а из-за нежелания признать (и исправить) ошибку.
-
- phpBB 1.4.3
Rayden, специально для Вас - Великодушно прошу прощения, но к моим вопросам данный выпад вроде как не имеет никакого отношения.
Поручик, а модераторы вне закона?
Mr. Anderson, спасибо за ответы на все вопросы.
2. Ирония на иронию )))
3. А кто Вам сказал, что я не признал ошибку? А исправить насколько я знаю название темы нельзя (или я не прав).
P.S. Добрее надо относиться к людям и они потянуться к Вам. Я не против того, чтобы мне указывали на ошибки, но против, чтобы меня окунали в г... Разве сложно было ответить на вопрос после указания ошибки в слове префикс?
Поручик, а модераторы вне закона?
Mr. Anderson, спасибо за ответы на все вопросы.
2. Ирония на иронию )))
3. А кто Вам сказал, что я не признал ошибку? А исправить насколько я знаю название темы нельзя (или я не прав).
P.S. Добрее надо относиться к людям и они потянуться к Вам. Я не против того, чтобы мне указывали на ошибки, но против, чтобы меня окунали в г... Разве сложно было ответить на вопрос после указания ошибки в слове префикс?
-
- phpBB Guru
А вы пробовали?Morfiy писал(а):А исправить насколько я знаю название темы нельзя (или я не прав).

Не сложно. Но тогда вы точно не отредактируете пост.Morfiy писал(а):Разве сложно было ответить на вопрос после указания ошибки в слове префикс?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Имеет самое непостредственное. Ты считаешь, что если извиниться, то можно нарушать правила? А я считаю, что сначала соблюдай правила, а потом качай права. Ты же с одной стороны нарушаешь правила, а с другой идешь капать на модератора. Это двуличное поведение заставляет сразу же относиться к тебе с презрением, как к нехорошему человеку.Morfiy писал(а):Rayden, специально для Вас - Великодушно прошу прощения, но к моим вопросам данный выпад вроде как не имеет никакого отношения.
Тебе указали на ошибку, ты вместо того, чтоб сказать спасибо и исправить, лезешь в бутылку и начинаешь пререкаться с модератором. Вполне нормальная реакция - выкинуть твое сообщение в мусор, благо оно нарушает правила.
Как же мы жили без твоих советов? Я тебе тоже скажу - наглеть не надо выше головы.Morfiy писал(а):Добрее надо относиться к людям и они потянуться к Вам.
Morfiy писал(а): Я не против того
Morfiy писал(а): Мою тему
Morfiy писал(а):Я думал... а тут...
Morfiy писал(а): я знаю
Сплошное яканье, сплошной эгоизм. Не как модератор, а как мужик мужику говорю - тьфу!!!Morfiy писал(а):или я не прав
Лично мне б не хотелось, что такие как ты ко мне тянулись.
Ты сам себя окунаешь.Morfiy писал(а):против, чтобы меня окунали в г...
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А вам ответили. Поручик, в первой же реплике.Morfiy писал(а): Разве сложно было ответить на вопрос после указания ошибки в слове префикс?
Мод, возможно, есть, нужно искать. Где - написано в FAQ.
На счёт: "возьмётся" - это в раздел Рекрутинг, как написано в Правилах.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.3
Rayden, Вы так озлоблены, как будто я к Вам домой зашел на кухню и ем из Вашего холодильника. Откуда столько злости? И не надо выдирать кусками фразы из моих постов. Если хотите ответить на мою фразу - цитируйте ее полностью. Ну да ладно.
Палыч,
"Запросы модов для phpBB 3.0.x
У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!"
Вот я как раз и высказал идею - добавления префикса. А т.к. не был уверен, что такого мода нет и спросил есть ли? Вопрос задал, т.к. с помощью поиска не найти мод, который я ищу - названия то все на английском. Вот и попросил помощи у более опытных и знающих людей.
Все. Завязываем ненужную и бесполезную болтовню. У меня остался только один вопрос - если я сейчас создам тему (я все про префикс) в соответствии с правилами Вашего форума и правилами орфографии русского языка я могу надеяться на адекватный ответ или ее (тему) отправят в корзину в соответствии с п. 3.2 и 3.12 Правил?
Палыч,
"Запросы модов для phpBB 3.0.x
У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!"
Вот я как раз и высказал идею - добавления префикса. А т.к. не был уверен, что такого мода нет и спросил есть ли? Вопрос задал, т.к. с помощью поиска не найти мод, который я ищу - названия то все на английском. Вот и попросил помощи у более опытных и знающих людей.
Все. Завязываем ненужную и бесполезную болтовню. У меня остался только один вопрос - если я сейчас создам тему (я все про префикс) в соответствии с правилами Вашего форума и правилами орфографии русского языка я могу надеяться на адекватный ответ или ее (тему) отправят в корзину в соответствии с п. 3.2 и 3.12 Правил?