Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Morfiy, создайте, только прекратите скандалить.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
У нас тут есть отцы-командиры, а самозванцы нам не нужны. Ты б сменил манеру общения.Morfiy писал(а):Все. Завязываем ненужную и бесполезную болтовню.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Rayden, если я начал разговор, то я и могу его прекратить. По Вашим репликам я заметил, что пользователи для Вас ненужный хлам. Может проще закрыть конференцию от посторонних глаз и общаться между собой группке модераторов? И нервные клетки целы будут
Вся беда в том, что не только я один так думаю 

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Вы можете лишь ПРЕДЛОЖИТЬ его прекратить. Не путайте диалог с монологом.Morfiy писал(а):Если я начал разговор, то я и могу его прекратить
Вся беда в том, что вы слишком много думаете... Впрочем, берете на себя вы не меньше...Morfiy писал(а):Вся беда в том, что не только я один так думаю
Мне тут доброжелатели кинули ссылочку на ваш "оценочный" пост по поводу нашего сайта. Я его почитал, ваши посты тут почитал... И не понимаю - а что вас тут держит?
Вы как те мыши из анекдота? Или может потому, что ТАМ на ваш вопрос по приснопамятным префиксам не ответили ВООБЩЕ?
Впрочем, вам решать... Никто никого оселом не тянет.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- Former team member
Что-то мне подсказывает, что это не единственая твоя ошибка в жизни. Но это твои проблемы.Morfiy писал(а):Rayden, если я начал разговор, то я и могу его прекратить.
Причем тут пользователи? Я ж говрю конкретно про тебя - дерьмовый ты мужик. А ты в ответ по этой самой своей дерьмовости пытаешься других замазать.Morfiy писал(а): По Вашим репликам я заметил, что пользователи для Вас ненужный хлам.
Я уже намекал тебе, теперь скажу прямо - твоих советов нам не надобно. Как гласит народная мудрость, не говори мне что делать, а я не скажу, куда тебе пойти.Morfiy писал(а):Может проще закрыть конференцию от посторонних глаз и общаться между собой группке модераторов?
Это твоя беда и твои нервные клетки. Выход с форума вверху справа.Morfiy писал(а):И нервные клетки целы будут Вся беда в том, что не только я один так думаю
PS. Ник у тебя говорящий. Но не модный. Не современный. Смени на diamorphine.
-
- Former team member
На bb3x аналогичная тема написана без ошибок, с учётом полученного здесь пин.., урока.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
Господа, этот троль просто страдает без внимания. Не надо его кормить. Пусть ищет внимания у девочек-одноклассниц.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
По моему как раз ценность человека и заключается в том, что он умеет и хочет думать, а для некоторых вся беда в том, что они вообще не думаютMr. Anderson писал(а):Вся беда в том, что вы слишком много думаете... Впрочем, берете на себя вы не меньше...
Держит ценная информация по настройке phpBB3 и пути решения проблем.Mr. Anderson писал(а):Я его почитал, ваши посты тут почитал... И не понимаю - а что вас тут держит?
Вы как те мыши из анекдота? Или может потому, что ТАМ на ваш вопрос по приснопамятным префиксам не ответили ВООБЩЕ?
Впрочем, вам решать... Никто никого оселом не тянет.
Поручик, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"?Поручик писал(а):На bb3x аналогичная тема написана без ошибок, с учётом полученного здесь пин.., урока.

К Вашему сожалению я не троЛЛь (всего лишь пытаюсь получить квалифицированную помощь по phpBB3) и девочек-одноклассниц у меня давно нет, т.к. Высшее образование уже как н-ое количество лет. Не надо претендовать на безупречную грамотность, как видите у всех бывают ошибки - TrollMAzZY писал(а):Господа, этот троль просто страдает без внимания. Не надо его кормить. Пусть ищет внимания у девочек-одноклассниц.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Morfiy
И не надоело пизд...лить? Достал уже!!!
И не надоело пизд...лить? Достал уже!!!
-
amka, не кормите тролля. Пусть останется голодным
-
- Former team member
Хреновый подход выбрал, коль тебя уже материть начали. Неправильный подход. Впрочем, форум открыт на чтение даже для забаненных и гостей. Читай и выуживай инфу.Morfiy писал(а):всего лишь пытаюсь получить квалифицированную помощь по phpBB3
Это не показатель абсолютно ничего. Диплом не делает человека умнее, мудрее, опытнее. Более того, диплом даже не показатель, что человек действительно набрался в институте знаний, а не пробухал пять лет, скрываясь от армии.Morfiy писал(а):Высшее образование уже как н-ое количество лет
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Перенесено из темы: http://www.phpbbguru.net/community/topic16312-270.html
Хотя, если честно, то я здесь уже боюсь писать. Потому что, сколько помню, каждая моя активность на этом форуме к превеликому сожалению выливается в подобный срач.
Не знаю, почему. Может, это принципиально предопределено различием мышления между разработчиками software и hardware? Вы из первых, я из последних.
НУ что же, выбирать так выбирать:Mr. Anderson писал(а):Выбирайте короче...
Причем без ср*ных подъ*бок - выбор на вас. Как скажете так и будет. Вам сейчас решать за больше чем 10 тысяч зарегестрированных юзверей (и невесть сколько незарегестрированных), которые искали (и, надеюсь, находили, тут помощь).
Вы один сейчас решаете судьбу ресурса. Давайте, глаголите! Мне внемлем!
Надеюсь, ответ понятен. И, спасибо за помощь. РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО.Mr. Anderson писал(а):Я иногда думаю - то ли памятник модерам ставить за терпение однотипных... долбо*бов, то ли просто закрыть ресурс и шли бы вы все нах*й.
Хотя, если честно, то я здесь уже боюсь писать. Потому что, сколько помню, каждая моя активность на этом форуме к превеликому сожалению выливается в подобный срач.

Не знаю, почему. Может, это принципиально предопределено различием мышления между разработчиками software и hardware? Вы из первых, я из последних.
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
-
- Former team member
Дерьмо ты, а не мужик. Это я тебе не как модератор говорю, а как обычный человек. Ты обещал на полгода исчезнуть, и все никак не уйдешь. Самому не противно в зеркало смотреть?
Даже на четко поставленный вопрос - да или нет, ты умудряшься не давать такой же четкий ответ, а выдать скользкое "надеюсь ответ понятен". Тьфу...
Дело не в разработчиках, дело в тебе, в твоей некчемной личности. И не надо сюда других приплетать. Даже тут ты прячешься за чужие спины.
Кстати, технари как раз наоборот, любят четкие и ясные ответы и формулировки. А у тебя все скользкое...
Даже на четко поставленный вопрос - да или нет, ты умудряшься не давать такой же четкий ответ, а выдать скользкое "надеюсь ответ понятен". Тьфу...
Дело не в разработчиках, дело в тебе, в твоей некчемной личности. И не надо сюда других приплетать. Даже тут ты прячешься за чужие спины.
Кстати, технари как раз наоборот, любят четкие и ясные ответы и формулировки. А у тебя все скользкое...
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Не верьте детям, цветы вам дарящим!Rayden писал(а):Дерьмо ты, а не мужик. Это я тебе не как модератор говорю, а как обычный человек. Ты обещал на полгода исчезнуть, и все никак не уйдешь. Самому не противно в зеркало смотреть?
Умник, это не я говорить не умею. Это ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!
Если не понятно, что мой выбор выделен красным цветом, то специально ДЛЯ ТЕБЯ повторяю: МОЙ ВЫБОР ВЫДЕЛЕН КРАСНЫМ ЦВЕТОМ
На счет обещания уйти - извините, но я получил прямое приглашение вернуться назад в той самой теме, откуда сюда перескочил:
Жаль только, что аргументы мои никому тут и не нужны. ;(Mr. Anderson писал(а):Пора повзрослеть и начать аргументировать и отстаивать свою позицию. А то, простите, не вижу Lion'а... Увы - только страуса.
С уважением, WingLion
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Прекрасно знаете. Потому что ваша активность, если чего и касается, то совсем не сабжа сайта-форума... То есть, другими словами (чтобы проще было понять) поучать вы всех любите. Умничать, такскть...WingLion писал(а):Не знаю, почему
Хотя, если почитать ваши посты за 2005-2006 - такого не было...
Я не увидел аргументов.WingLion писал(а):аргументы мои никому тут и не нужны
PS:
Но выбор сделан, за что вам в любом случае спасибо.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x