List subforums in columns - Список подфорумов в столбик
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: List subforums in columns (Список подфорумов в столбик)
И все же где подкрутить что списочек выровнять по линеечке с названием форума...?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Пчелкин
Прошу прощения, занят был.
Проще всего, наверное так.
Найти в forumlist_body.html
и заменить на
50px - это ширина ваших картинок к форумам. (может и не 50, смотреть по месту)
Прошу прощения, занят был.
Проще всего, наверное так.
Найти в forumlist_body.html
Код: Выделить всё
{forumrow.SUBFORUMS}Код: Выделить всё
<div style="margin-left:50px;">{forumrow.SUBFORUMS}</div>Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Пчелкин, на всякий случай напоминаю:
1) правило 3.5.
2) Палыч занят сайтом. Все остальное может подождать
1) правило 3.5.
2) Палыч занят сайтом. Все остальное может подождать
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Мужики..боже упаси считать что тут кто-то кого-то подгоняет..Да вы что..Не подумайте чего плохого..и звиняйте, ежель что , ежель сбил с понтолыку...Я больше не буду...ну простите...Палыч - огромное спасибо...Все получилось красиво...Ну где тут у вас эти детские игрушки - спасибки да рейтинги? Наставил бы сейчас.
Золотые вы наши ГУРУ!
Золотые вы наши ГУРУ!
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Там же, где и всегда - http://www.phpbbguru.net/community/topic177.htmlПчелкин писал(а):Ну где тут у вас эти детские игрушки - спасибки да рейтинги? Наставил бы сейчас.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Немного и сам + подсказка от Палыча дала возможность допетрить что замена этого
на
с разницей маргарина слова "ПОДФОРУМЫ" от маргарина списка подфорумов на размер иконки подфорумов..
У меня иконка 12 на 14...значит разница на 12 маргаринов выровняла список подфорумов с названием форума...
Красота...
Код: Выделить всё
<br /><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}Код: Выделить всё
<div style="margin-left:54px;">{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</div><div style="margin-left:42px;">{forumrow.SUBFORUMS}</div>У меня иконка 12 на 14...значит разница на 12 маргаринов выровняла список подфорумов с названием форума...
Красота...
-
MichailV
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Уважаемые Гуру, добрый день!
Хотел выразить благодарность, за сайт и в частности за этот мод.
У меня возникла странная проблема. Решения к сожалению не нашел, поэтому обращаюсь к вам.
Я установил этот мод на свой форум, все сделал по инструкции, проблем при установке не возникло.
Но после того, как я все закончиил, я захожу в панель админа, в ячейке "Число колонок для списка подфорумов" указываю нужное число, нажимаю кнопку Отправить. Все хорошо..но подфорумы так и не появились. Я захожу вновь в панель Админа и вижу что ячейка, где указывал кол-во подфорумов пустое. Проблема в том что в этой ячейке не сохраняется выставленное мной значение.
Подозреваю, что проблема в правах. Где-то не хватает прав на запись, но понять где именно, не смог.
Кто подскажет, где искать ?
Хотел выразить благодарность, за сайт и в частности за этот мод.
У меня возникла странная проблема. Решения к сожалению не нашел, поэтому обращаюсь к вам.
Я установил этот мод на свой форум, все сделал по инструкции, проблем при установке не возникло.
Но после того, как я все закончиил, я захожу в панель админа, в ячейке "Число колонок для списка подфорумов" указываю нужное число, нажимаю кнопку Отправить. Все хорошо..но подфорумы так и не появились. Я захожу вновь в панель Админа и вижу что ячейка, где указывал кол-во подфорумов пустое. Проблема в том что в этой ячейке не сохраняется выставленное мной значение.
Подозреваю, что проблема в правах. Где-то не хватает прав на запись, но понять где именно, не смог.
Кто подскажет, где искать ?
-
MichailV
- phpBB 1.0.0
Да выполнил.
Сперва подумал что он не корректно отработался, решил повторить. Получил сообщение: #1060 - Duplicate column name 'forum_subforumslist_type'
Как подозреваю, значит уже запрос уже отработался корректно.
Кстати, я запросы выполнял выделив название таблицы. Префикс у меня phpbb_
Сперва подумал что он не корректно отработался, решил повторить. Получил сообщение: #1060 - Duplicate column name 'forum_subforumslist_type'
Как подозреваю, значит уже запрос уже отработался корректно.
Кстати, я запросы выполнял выделив название таблицы. Префикс у меня phpbb_
-
Палыч
- Former team member
А они и не появятся (если их не было)MichailV писал(а):но подфорумы так и не появились.
Дайте ссылку на форум
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
MichailV
- phpBB 1.0.0
ссылка:
http://forum.mb-world.ru/
Взять к примеру форум Европа
В нем содержатся два подфорума: Вопросы и Отчёты
Я так понимаю что они и должны показываться списком
http://forum.mb-world.ru/
Взять к примеру форум Европа
В нем содержатся два подфорума: Вопросы и Отчёты
Я так понимаю что они и должны показываться списком
-
Палыч
- Former team member
MichailV
Не должны, потому что у вас в принципе выключен их показ на главной странице (индексе)
От мода это не зависит. Мод просто переделывает отображение в столбик из отображения в строчку. А они у вас не отображаюся вообще.
Смотрите внимательно админку.
Не должны, потому что у вас в принципе выключен их показ на главной странице (индексе)
От мода это не зависит. Мод просто переделывает отображение в столбик из отображения в строчку. А они у вас не отображаюся вообще.
Смотрите внимательно админку.
-
MichailV
- phpBB 1.0.0
-
roossasen
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Скажите пожалуйста как мне сделать запрос SQL, а то когда я ставлю количество колонок и жму отправить вот это пишет:

Последний раз редактировалось roossasen 29.03.2010 4:08, всего редактировалось 3 раза.
-
Палыч
- Former team member
Молча. Прямо над темой есть ссылка - Как устанавливать МОДы. Читать.roossasen писал(а):как мне сделать запрос SQL
(и все остальные ссылки тоже, начиная с Правил)