Массовая загрузка фото
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Массовая загрузка фото
Есть ли нормальный мод массовой загрузки фото на форум,потому как по одной фотке в вложения загружать крайне не удобно,искал на phpbb.com нашел что то похожее но ссылка на закачку мертвая и автор забросил етот мод,кто знает где найти мод,поделитесь пожалуйста ссылкой.
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Массовая загрузка фото
Можно поставить мод phpBB Gallery 1.0.5 — там есть возможноть загружать сразу десять изображений.
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
Галлерея ето не вариант.Она у меня есть,мне нужно сделать массовое добавление фоток в посты,при ответе,как реализованно на большенстве движков форумов.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Используйте любой фотохостинг, допускающий массовый аплоад. Например, http://[censor].us/ + мод «Hidden [censor] Upload Bar».
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
Я понимаю что можно использовать фотохостинг,и даже у меня стоит мод загрузки фото на фотохранилище,но мне нужно чтоб фото заливались именно на мой хостинг.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Неужели такова мода нет?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Неужели такова мода нет?
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Ну нет.
Есть такая возможность в двиге XMB Forum, хочешь портируй
Есть такая возможность в двиге XMB Forum, хочешь портируй
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Самый последний пост в теме на phpbb.com, и внести все необходимые исправления, ссылки на которые указаны в том же посте.kulmik писал(а):искал на phpbb.com нашел что то похожее но ссылка на закачку мертвая и автор забросил етот мод,кто знает где найти мод,поделитесь пожалуйста ссылкой.
На моём форуме этот мод стоит. Но с комментами, при массовом добавлении файлов, он через зад работает. Хотя, лично мне они не сильно и нужны-то, эти комменты, потому поставил.
В общем-то, там не так много осталось доработать, - хорошо бы, если б кто взялся.
Есть в этом моде ещё одна гадость: он тормозит размещение сообщений на 1 секунду. Связано это с модифицированным куском мода в файле posting.php:
Код: Выделить всё
// Parse Attachments - before checksum is calculated
foreach ($_FILES as $key => $value)
{
sleep(1);
$message_parser->parse_attachments($key, $mode, $forum_id, $submit, $preview, $refresh);
}Код: Выделить всё
sleep(1);-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Отвечаю на своё предыдущее сообщение.
Нашёл, как убрать задержку размещения сообщений, когда формы для вложений пусты. Надо
заменить на:
И тут же исправил баг мода при работе с комментариями:
В includes/message_parser.php найти:
Заменить на:
Надо будет как-нибудь на phpbb.com написать, со всеми этими исправлениями мод работает уже достаточно стабильно и хорошо.
Нашёл, как убрать задержку размещения сообщений, когда формы для вложений пусты. Надо
sleep(1);Код: Выделить всё
if ($_FILES[$key]['name'])
{
sleep(1);
}В includes/message_parser.php найти:
$actual_comment_list = utf8_normalize_nfc(request_var('comment_list', array(''), true));Код: Выделить всё
$comment_list = str_replace('fileupload', 'comment_list', $form_name);
$actual_comment_list = utf8_normalize_nfc(request_var($comment_list, array(''), true));-
alekz
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Здравствуйте уважаемые.Shredder писал(а):мод работает уже достаточно стабильно и хорошо.
Оч нужен этот мод, но на phpbb скачать не могу, толи я .. толи чтото у них не то...,
по заявленой ссылке (sekuro.se.funpic.de/phpbb3/downl ... .php?id=51) скачивается что-то не то.
Могу ли я попросить как то помочь мне в этом деле?
Если не сложно..
hirurgia@list.ru
-
moto
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
ООО, то что нужно, спасибо вам за эту тему
Скачал мод сейчас буду инсталить...
да уж
оказалось рано радовался, там тему закрыли, по линке выкачивается какая-то фигня
у кого этот мод есть, поделитесь плиииззззз ????
shikana.web@gmail.com
да уж
shikana.web@gmail.com