Массовая загрузка фото

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
kulmik
phpBB 1.4.0
Стаж: 17 лет 11 месяцев

Массовая загрузка фото

Сообщение kulmik »

Есть ли нормальный мод массовой загрузки фото на форум,потому как по одной фотке в вложения загружать крайне не удобно,искал на phpbb.com нашел что то похожее но ссылка на закачку мертвая и автор забросил етот мод,кто знает где найти мод,поделитесь пожалуйста ссылкой.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Массовая загрузка фото

Сообщение MIT »

Можно поставить мод phpBB Gallery 1.0.5 — там есть возможноть загружать сразу десять изображений.
kulmik
phpBB 1.4.0

Сообщение kulmik »

Галлерея ето не вариант.Она у меня есть,мне нужно сделать массовое добавление фоток в посты,при ответе,как реализованно на большенстве движков форумов.
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

Используйте любой фотохостинг, допускающий массовый аплоад. Например, http://[censor].us/ + мод «Hidden [censor] Upload Bar».
kulmik
phpBB 1.4.0

Сообщение kulmik »

Я понимаю что можно использовать фотохостинг,и даже у меня стоит мод загрузки фото на фотохранилище,но мне нужно чтоб фото заливались именно на мой хостинг.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Неужели такова мода нет?
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Ну нет.
Есть такая возможность в двиге XMB Forum, хочешь портируй
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Shredder »

kulmik писал(а):искал на phpbb.com нашел что то похожее но ссылка на закачку мертвая и автор забросил етот мод,кто знает где найти мод,поделитесь пожалуйста ссылкой.
Самый последний пост в теме на phpbb.com, и внести все необходимые исправления, ссылки на которые указаны в том же посте.
На моём форуме этот мод стоит. Но с комментами, при массовом добавлении файлов, он через зад работает. Хотя, лично мне они не сильно и нужны-то, эти комменты, потому поставил.
В общем-то, там не так много осталось доработать, - хорошо бы, если б кто взялся.

Есть в этом моде ещё одна гадость: он тормозит размещение сообщений на 1 секунду. Связано это с модифицированным куском мода в файле posting.php:

Код: Выделить всё

// Parse Attachments - before checksum is calculated
	foreach ($_FILES as $key => $value)
	{
		sleep(1);
		$message_parser->parse_attachments($key, $mode, $forum_id, $submit, $preview, $refresh);
	}
, где - в виде фикса от произвольного расположения фоток после массового размещения - добавлена эта строка:

sleep(1);
Дело в том, что вызывается она независимо от того, прикреплены ли к сообщению файлы или нет: сколько окошек для прикрепления файлов открыто - на столько секунд и затормозится. А поскольку всегда открыто всегда хотя бы одно, то тормозится всегда. Так и не нашёл, как сделать условие для проверки, загружены файлы в форму или нет: если загружены - sleep бы действовал, если нет - пропускался.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Отвечаю на своё предыдущее сообщение.
Нашёл, как убрать задержку размещения сообщений, когда формы для вложений пусты. Надо

sleep(1);
заменить на:

if ($_FILES[$key]['name'])
		{
			sleep(1);
		}
И тут же исправил баг мода при работе с комментариями:
В includes/message_parser.php найти:

$actual_comment_list = utf8_normalize_nfc(request_var('comment_list', array(''), true));
Заменить на:

$comment_list = str_replace('fileupload', 'comment_list', $form_name);
		$actual_comment_list = utf8_normalize_nfc(request_var($comment_list, array(''), true));
Надо будет как-нибудь на phpbb.com написать, со всеми этими исправлениями мод работает уже достаточно стабильно и хорошо.
alekz
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alekz »

Shredder писал(а):мод работает уже достаточно стабильно и хорошо.
Здравствуйте уважаемые.
Оч нужен этот мод, но на phpbb скачать не могу, толи я .. толи чтото у них не то...,
по заявленой ссылке (sekuro.se.funpic.de/phpbb3/downl ... .php?id=51) скачивается что-то не то.

Могу ли я попросить как то помочь мне в этом деле?
Если не сложно..
hirurgia@list.ru
moto
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение moto »

ООО, то что нужно, спасибо вам за эту тему :) Скачал мод сейчас буду инсталить...

да уж :( оказалось рано радовался, там тему закрыли, по линке выкачивается какая-то фигня :( у кого этот мод есть, поделитесь плиииззззз ????

shikana.web@gmail.com
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 3.0.x»