Описание проблемы: сообщения не появлются на форуме, а уходят сначала на модерацию. Нужно отключить эту опцию. Не могу найти где.
Версия phpBB*: 3.0.6
По форуму искал, но в "Общие > Конфигурация > Размещение сообщений" ничего не нашел.
Подскажите, пожалуйста, где и что менять.
Спасибо.
[FAQ] Как отключить премодерацию в 3.0.6?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mechman
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Андрюха
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Как отключить премодерацию в 3.0.5?
Вопрос тот же, только версия 3.0.5. Попробовал данный совет, но не нашёл правильное решение. Или версии сильно отличаются, или я что-то не понял. Напишите, пожалуйста подробный алгоритм для моей версии.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Как отключить премодерацию в 3.0.6?
Общие — Размещение сообщений — Включить очередь сообщений: Нет.
Права доступа — Форумные права групп — (название форума) — (название группы) — Может размещать сообщения без одобрения: Да.
Права доступа — Форумные права групп — (название форума) — (название группы) — Может размещать сообщения без одобрения: Да.
-
STARS
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Как отключить премодерацию в 3.0.6?
Тот же вопрос только для версии 3.0.7?
этого не нашелNekstati писал(а):Общие — Размещение сообщений — Включить очередь сообщений: Нет.
а это все проставилNekstati писал(а):Права доступа — Форумные права групп — (название форума) — (название группы) — Может размещать сообщения без одобрения: Да.