Support Toolkit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Support Toolkit
Я в трансе от восторга!
Взявшись основательно за разборку по поводу отсутствия автовхода в форум и ковыряя (извиняюсь за выражение, но свои действия пока только так расцениваю) во всем, что можно в админке в куках, безопастности, нагрузке и так далее теперь имею автовход в форум у всех пользователей в любых браузерах, плюс всем зарегистрированным стала открываться СТАТИСТИКА форума без второй повторной аудентификации и самое главное - STK пашет..открывается и работает...Афигеть!!!
Все устаканилось после чистки таблиц phpbb3_session и phpbb3_session_keys в БД...гле-то тут у вас об этом вычитал в темах про вылет с форумов...
От пользователей нет предела восторга и у меня тоже..
Ну и громадная у вас здесь база знаний.
Надо только все, что надо подольше искать и побольше читать.
А вот где теперь почитать про STK? Про ее функционал и прочее..Что-то там шибко опастные многие функции она предлагает...
Взявшись основательно за разборку по поводу отсутствия автовхода в форум и ковыряя (извиняюсь за выражение, но свои действия пока только так расцениваю) во всем, что можно в админке в куках, безопастности, нагрузке и так далее теперь имею автовход в форум у всех пользователей в любых браузерах, плюс всем зарегистрированным стала открываться СТАТИСТИКА форума без второй повторной аудентификации и самое главное - STK пашет..открывается и работает...Афигеть!!!
Все устаканилось после чистки таблиц phpbb3_session и phpbb3_session_keys в БД...гле-то тут у вас об этом вычитал в темах про вылет с форумов...
От пользователей нет предела восторга и у меня тоже..
Ну и громадная у вас здесь база знаний.
Надо только все, что надо подольше искать и побольше читать.
А вот где теперь почитать про STK? Про ее функционал и прочее..Что-то там шибко опастные многие функции она предлагает...
Последний раз редактировалось Пчелкин 05.02.2013 6:20, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Пчелкин, таблицы сессий стандартными средствами форума очищаются, начиная, по-моему, с версии 3.0.6
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Может и так..Но после пеезда у меня все пользователи стали двойными (со старыми паролями и двойники с новыми)..Править в базе вручную не решился..Поэтому и бился с STK...заодно и с куками. (Палыч на мысль навел). Перекомпилировав список пользователей сейчас имею только реальных...потерянные улетели...Навелся порядок...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Сегодня пытался войти а мне...
Я знаю что это предупреждение о обнове..НО КАК??? Это что ж STK шпионит? Дают инфу о себе куда надо? Или в STK был вмурован счетчик? Или сама phpBB это опоздание высчитала? Или все ж STK о своих запусках сообщает?
Я ни фига не понял в этой истории...Уже и тут пугалово о обновлении поперло!!!
И где теперь взять эту 1.0.1-RC2? Перерыл все..не нашел..или этог был развод?
У меня есть версия Support Toolkit 1.0.0-PL1 и есть еще какая-то , там в ней в папке есть какие-то папки с расширениесм с точкой..Не ставил, так как НИГДЕ не НАШЕЛ как ЭТИМ правильно пользоваться и для чего это!!!
И правда...кто нибудь знает дял чего эти папки .svn ? Они ж везде...по всем папакам распиханы...Они нужны? Для чего?
Код: Выделить всё
Your Support Toolkit installation appears to be out of date. The latest available version is 1.0.1-RC2, while the version your have installed is 1.0.0-RC3.
Due to the large impact of this tool on your phpBB installation, it has been disabled until an update is performed. We strongly recommend keeping all software running on your server up to date. For more information regarding the latest update, please see the release topic.Я ни фига не понял в этой истории...Уже и тут пугалово о обновлении поперло!!!
И где теперь взять эту 1.0.1-RC2? Перерыл все..не нашел..или этог был развод?
У меня есть версия Support Toolkit 1.0.0-PL1 и есть еще какая-то , там в ней в папке есть какие-то папки с расширениесм с точкой..Не ставил, так как НИГДЕ не НАШЕЛ как ЭТИМ правильно пользоваться и для чего это!!!
И правда...кто нибудь знает дял чего эти папки .svn ? Они ж везде...по всем папакам распиханы...Они нужны? Для чего?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Так же, как и проверка версии phpBB (вас она почему то не удивляет)Пчелкин писал(а):Я знаю что это предупреждение о обнове..НО КАК???
Это всего лишь уведомление, что вышел релиз-кандидат версии 1.0.1
http://code.phpbb.com/projects/support- ... /show/tagsПчелкин писал(а):И где теперь взять эту 1.0.1-RC2?
Это служебные папки истории файлов в хранилище, можно удалитьПчелкин писал(а):кто нибудь знает дял чего эти папки .svn ?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А как там брать-то?Палыч писал(а):Пчелкин писал(а):
И где теперь взять эту 1.0.1-RC2?
http://code.phpbb.com/projects/support- ... /show/tags
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
SVN-клиентом. Да вы не парьтесь, если у вас стоит последняя версия, доступная на этой странице, то всё ОК: http://www.phpbb.com/support/stk/.
-
Палыч
- Former team member
Пчелкин
Кстати, скачивать пока не советую, могут быть изменения перед окончательным релизом, да и перевод сильно изменился (он уже есть, но пока не выкладываю, ибо нет релиза)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Палыч писал(а):Это всего лишь уведомление, что вышел релиз-кандидат версии 1.0.1
Кстати, скачивать пока не советую, могут быть изменения перед окончательным релизом, да и перевод сильно изменился (он уже есть, но пока не выкладываю, ибо нет релиза)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Все разобрался....была KC3 оказывается ..установил PL1...все хорошо...и функционала поболе в ней малость..Nekstati писал(а):SVN-клиентом. Да вы не парьтесь, если у вас стоит последняя версия, доступная на этой странице, то всё ОК: http://www.phpbb.com/support/stk/.
Ну а теперь - самое малость...какая опция STK удалит из БД удаленных пользователей и сотрет из БД их сообщения? Чесное слово? ПЕРЕВОД дает импульс подумать - что все там ЭТО означает, но в голове простолюдного перевода смыслу фраз НЕТ...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Можно париться!
Сегодня потребовал обновится до 1.0.1-RC2
Где взять? При этом при входе висит сообщение...
Обшарил весь ихний форум - нет RC-2 ..Мож кто скачает и выложит по нормальному? А то с ихнего файлохранилища я не знаю как скачивать...
Сегодня потребовал обновится до 1.0.1-RC2
Где взять? При этом при входе висит сообщение...
Код: Выделить всё
BOM sniffer
As part of the critical repair toolset of the Support Toolkit the STK has checked your phpBB files and determined that some of the files contain invalid content that potentially could stop the board from operating. The support Toolkit has tried to fix those issues and created a package with the updated files in the "store" directory of your board.
Please move the files from the “store” directory to their correct location and load the Support Toolkit again. The toolkit will check these files again and will redirect you to the STK if no flaws are found.
Click here to reload the STK.
-
Палыч
- Former team member
Пчелкин
Какой RC-2?
Он уже, вообще-то, зарелизен... http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2095246
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот ссылка https://www.ohloh.net/p/supporttookit/d ... =1.0.1-pl1
Какой RC-2?
Он уже, вообще-то, зарелизен... http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2095246
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот ссылка https://www.ohloh.net/p/supporttookit/d ... =1.0.1-pl1
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Разобрался с версиями.Скачал-установил.Но войти не могу.Висит это сообщение (см.последнее)
По ФТПи в папке store появилась папка bom_sniffer...Не зайти, не стереть, ни фига...Даже из VPS в нее не войти и не удалить..Что это? кто знает?
Разобрался...Кто пользуется, столкнетесь тоже после обновления...
По ФТПи в папке store появилась папка bom_sniffer...Не зайти, не стереть, ни фига...Даже из VPS в нее не войти и не удалить..Что это? кто знает?
Разобрался...Кто пользуется, столкнетесь тоже после обновления...
-
Vityas
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
И? Что с ней делать? Я так понимаю stk не нравятся некоторые файлы? У меня ругается на два файла от блогов.Пчелкин писал(а):Разобрался...Кто пользуется, столкнетесь тоже после обновления...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
закомментируй и забудь....http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p12811004
Как я понял , автор уже неплохо получил от народа за вмуровывание опции на проверку файлов на "честность" в свежую STK/
Как я понял , автор уже неплохо получил от народа за вмуровывание опции на проверку файлов на "честность" в свежую STK/
-
Exn
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Немного запутался... Скажите пожалуйста, STK заменяет ACP, или является дополнением?
Извините, это я плохо ищу, или локализации для последней версии ещё нет?
Извините, это я плохо ищу, или локализации для последней версии ещё нет?