А обновиться не пора? Большие изменения произошли.Rina писал(а):Форум 3.0.4
phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Насколько я помню, они несовместимы. Даже на 3.0.5 и 1.0.4 вылезали какие-то косяки.Rina писал(а):Форум 3.0.4, галерея 1.0.5
-
Rina
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
спасибо вам за ответы! очень помогли
с обновлением отдельная история: http://www.phpbbguru.net/community/post ... ml#p274470
:roll:
19:55
оказывается оставшаяся часть формы находится в самом внизу под всеми авторскими правами, но все равно не работает - при загрузке подходящего по настройкам изображения пишет: "Не удалось определить размеры изображения."
После обновления форума, напишу про изменения, вдруг кому-то понадобятся
01:16
После обновления галерея работает.
Огромное спасибо Raydenu
Вопрос закрыт
с обновлением отдельная история: http://www.phpbbguru.net/community/post ... ml#p274470
:roll:
19:55
оказывается оставшаяся часть формы находится в самом внизу под всеми авторскими правами, но все равно не работает - при загрузке подходящего по настройкам изображения пишет: "Не удалось определить размеры изображения."
После обновления форума, напишу про изменения, вдруг кому-то понадобятся
01:16
После обновления галерея работает.
Огромное спасибо Raydenu
Вопрос закрыт
-
Loky
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Господа, подскажите, пожалуйста.
Установил галерею, работает без проблем.
Версия 1.0.5. русифицированная. Стоит только на subsilver2.
По просьбам пользователей установил показ работ из альбомов на первой странице форума. Как установить, нашел тут в этой теме - из папки addons.
Теперь никак не могу найти, как сделать, чтобы отображались только случайные фоты (или последние), а то отображаются и те и другие.
Причем на верху форума. Можно ли перенести отображение фот внизу форума?
И как убрать массу информации под фотами? Оставить, допустим, только название фоты и чей альбом.
В управлении модулем (интегрирование в phpbb) при изменении параметров ничего не меняется....
Установил галерею, работает без проблем.
Версия 1.0.5. русифицированная. Стоит только на subsilver2.
По просьбам пользователей установил показ работ из альбомов на первой странице форума. Как установить, нашел тут в этой теме - из папки addons.
Теперь никак не могу найти, как сделать, чтобы отображались только случайные фоты (или последние), а то отображаются и те и другие.
Причем на верху форума. Можно ли перенести отображение фот внизу форума?
И как убрать массу информации под фотами? Оставить, допустим, только название фоты и чей альбом.
В управлении модулем (интегрирование в phpbb) при изменении параметров ничего не меняется....
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
При установке этого аддона вы делали вот такую вставку в index.php:
Тут можно настроить отображение блока, меняя цифры. Что такое rows, columns, comments, contests — думаю, сами разберётесь. Цифра 7 здесь означает «показывать всё». Если заменить её на 1, будут отображаться последние фотки, если на 3 — случайные. Число 189 отвечает за отображение информации под фотками. Чтобы оставить только название фотки и альбома и имя пользователя, замените на 37.
Более подробно об этих настройках можно прочесть в комментариях в gallery/index.php (строки 128…136).
Чтобы перенести блок вниз, откройте styles/subsilver2/template/index_body.html, найдите код, который вы туда вставляли при установке мода:
и перенесите его ниже, под строчку <!-- INCLUDE forumlist_body.html -->.
Код: Выделить всё
/**
* RRC of phpbb gallery
* for more information see gallery/index.php:
* "include($phpbb_root_path . $gallery_root_path . 'includes/functions_recent.' . $phpEx);"
*/
$gallery_root_path = GALLERY_ROOT_PATH;
include($phpbb_root_path . $gallery_root_path . 'includes/functions_recent.' . $phpEx);
$ints = array(
'rows' => 1,
'columns' => 4,
'comments' => 5,
'contests' => 1,
);
recent_gallery_images($ints, 189, 7, false, true, 'album', 0);Более подробно об этих настройках можно прочесть в комментариях в gallery/index.php (строки 128…136).
Чтобы перенести блок вниз, откройте styles/subsilver2/template/index_body.html, найдите код, который вы туда вставляли при установке мода:
<!-- INCLUDE gallery/recent_body.html -->
<br clear="all" />-
Loky
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
в каком файле изменить отображение слова "Изображения"? Которое на главной страницы галереи.
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Спасибо за совет, там просто очень много файлов, а в файле gallery.php, я не нашел, подумал, может укажет кто...
В таком случае, еще один вопрос. У меня столбцы "Последнее Изображение" и "Случайное Изображение", наследуют цветовую гамму от просильвера, хотя, все остальные составляющие дизайна галереи берут цвета из установленного стиля. Как заставить столбцы, о которых я написал выше, брать цвета моего стиля?
Для наглядности:

В таком случае, еще один вопрос. У меня столбцы "Последнее Изображение" и "Случайное Изображение", наследуют цветовую гамму от просильвера, хотя, все остальные составляющие дизайна галереи берут цвета из установленного стиля. Как заставить столбцы, о которых я написал выше, брать цвета моего стиля?
Для наглядности:
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Могу я указать. В правила:mEx писал(а):я не нашел, подумал, может укажет кто...
3.2 - Также не забывайте, что вы можете воспользоваться поиском в конкретной папке (директории) у вас на компьютере по содержимому и/или имени файлов и/или папок (директорий) используя встроенные средства вашей операционной системы. Всё это значительно ускорит получение ответа.
А тебе не приходит в голову, что вопрос не касается галереи абсолютно?mEx писал(а): Как заставить столбцы, о которых я написал выше, брать цвета моего стиля?
Пропиши новый класс, пропиши его в css. Причем тут галерея?
-
Mushu-svbk
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Спасибо за мод. Установился легко.
Однако есть ряд вопросов, подскажите пожалуйста.
1. Нет кнопки фотоальбома в профиле, и в информации пользователя в посте. В админке включено ,чтоб было.
2. Загружаются только jpg, gif, png, но если пытаешься загрузить jpeg, не загружает. как можно изменить чтоб поддерживались и другие графические форматы.
3. При включении отображения галереи на главной странице, отображаются и случайные изображения и персональная галерея. Как изменить ,чтоб осталоь что-то одно?
Однако есть ряд вопросов, подскажите пожалуйста.
1. Нет кнопки фотоальбома в профиле, и в информации пользователя в посте. В админке включено ,чтоб было.
2. Загружаются только jpg, gif, png, но если пытаешься загрузить jpeg, не загружает. как можно изменить чтоб поддерживались и другие графические форматы.
3. При включении отображения галереи на главной странице, отображаются и случайные изображения и персональная галерея. Как изменить ,чтоб осталоь что-то одно?
-
Mushu-svbk
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
вопрос номер 1 снимаю, остальные 2 остались. Забыла уточнить - шаблон subsilver2. Спасибо
-
guru3000
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Помогите с проблемой!
После установки, при попытке загрузить изображения выпадают ошибки и белая страница.
После просмотра галлереи - загружаемые изображения оказываются на месте, вот только пользователей смущает эта белая станица... Подскажите что сделано не так? И что означают данные ошибки и как это исправить?
Ставил всё по инструкции. После галереи установил блок галереи для портала (Версия блока галереи: 1.4.1).
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/posting.php on line 512: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2437: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3503)После просмотра галлереи - загружаемые изображения оказываются на месте, вот только пользователей смущает эта белая станица... Подскажите что сделано не так? И что означают данные ошибки и как это исправить?
Ставил всё по инструкции. После галереи установил блок галереи для портала (Версия блока галереи: 1.4.1).
учусь не совершать ошибок
-
Phrag
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Добрый день.
Помогите разобраться. Форум 3.0.7-PL1, галерея 1.0.5.
вот что крест животворящий делает - почти все вопросы решил
Когда заходишь в галерею, там должна быть ссылка на модераторский раздел? по типу как на форуме?
Помогите разобраться. Форум 3.0.7-PL1, галерея 1.0.5.
вот что крест животворящий делает - почти все вопросы решил
Когда заходишь в галерею, там должна быть ссылка на модераторский раздел? по типу как на форуме?
Последний раз редактировалось Phrag 30.04.2010 9:36, всего редактировалось 1 раз.