Доработка Quick reply for phpBB3 (rxu)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
Re: Доработка Quick reply for phpBB3 (rxu)
Rayden большое спасибо за доработки - сам мучался вспоминанием местоположения Ника для нажатия.
У меня на форуме сразу заметили:
При попытке цитирования сообщения, которое возникло при Предпросмотре, т. е. появление Нового сообщения в период ответа - Ник ведет на Профиль.
Может и это подправить?
У меня на форуме сразу заметили:
При попытке цитирования сообщения, которое возникло при Предпросмотре, т. е. появление Нового сообщения в период ответа - Ник ведет на Профиль.
Может и это подправить?
С уважением,
Сергей
Сергей
-
leshiy_odessa
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 4 месяца
Слушайте, а зачем придираться, вы же поняли о чем я.crash писал(а):в стилях нет php.
Это html ? -
Код: Выделить всё
if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false;Код: Выделить всё
<!-- IF QUICK_REPLY -->-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
leshiy_odessa
Первое - Javascript (его код одинаков для всех стилей), второе - да, и тоже этот фрагмент одинаков
Первое - Javascript (его код одинаков для всех стилей), второе - да, и тоже этот фрагмент одинаков
-
leshiy_odessa
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 4 месяца
Я просто запутался. Это в php вставляется html, а не наоборот.Shredder писал(а):Первое - Javascript (его код одинаков для всех стилей), второе - да, и тоже этот фрагмент одинаков
Последний раз редактировалось leshiy_odessa 15.10.2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Надо. Спасибо за идею. Буду копаться по выходу 3.0.6 - сделаю.Erlang писал(а):Может и это подправить?
-
vicbel
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
позвольте полюбопытствовать.... как это реализовать в 3.0.6?
а имено
- цитата выделенного текста (если выделен)
- при нажатии на Ник = вставка ника в окно редактирования
p.s. Мод я не стал ставить, так как Быстрый ответ есть в самом движке... а вот как сделать вышеописанное... ума не приложу (знать бы еще куда прикладывать) ;)
а имено
- цитата выделенного текста (если выделен)
- при нажатии на Ник = вставка ника в окно редактирования
p.s. Мод я не стал ставить, так как Быстрый ответ есть в самом движке... а вот как сделать вышеописанное... ума не приложу (знать бы еще куда прикладывать) ;)
-
Rayden
- Former team member
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
думаю нынче актуален вопрос совместимости с 3.0.7 форумом.
Уважаемые, подкиньте код хотя бы для вставки ника в окно редактирования, очень нужно.
Уважаемые, подкиньте код хотя бы для вставки ника в окно редактирования, очень нужно.
-
Rayden
- Former team member
Не актуально. Есть тема "Quick Reply phpBB 3.0.6 доработка..."
-
каlgri
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
А если я хочу сделать и кнопку Быстрая цитата и оставить надпись Цитата в профиле. Что в этом случае можно сделать?Rayden писал(а):Чтобы убрать текстовую кнопку,
-
каlgri
- phpBB 1.0.0
То есть это
заменить этим
так?
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.RANK_TITLE or postrow.RANK_IMG --><dd>{postrow.RANK_TITLE}<!-- IF postrow.RANK_TITLE and postrow.RANK_IMG --><br /><!-- ENDIF -->{postrow.RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- We use "\r\n" newline here because insert_text() JS function doesn't insert newline with "\n" (at least in Windows) -->
<!-- IF not postrow.RANK_TITLE --><br /><!-- IF QUICK_REPLY --><dd><a href="#postform" onclick="addquote({postrow.POST_ID},'{postrow.POSTER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false;" title="{L_QUOTE_TEXT}">{L_QUOTE}</a></dd><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.RANK_TITLE or postrow.RANK_IMG --><dd>{postrow.RANK_TITLE}<!-- IF QUICK_REPLY --><br /><a href="#postform" onclick="addquote({postrow.POST_ID},'{postrow.POSTER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false;" title="{L_QUOTE_TEXT}">{L_QUOTE}</a><!-- ENDIF --><!-- IF postrow.RANK_TITLE and postrow.RANK_IMG --><br /><!-- ENDIF -->{postrow.RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->-
каlgri
- phpBB 1.0.0