Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
давайте посмотрю
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Element-ukr
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
скажу что в форуме у вас включен gzip. Надо смотреть что в базе. у вас их случайно не 2?
Как правильно задавать вопросы
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
А кто вам это сказал?Element-ukr писал(а):в базе уже был 0
Судя по вашей картинке, у вас 0 - значение поля is_dynamic
А поле config_value у вас BLOB
Сделайте его varchar255 и убедитесь, что там 0
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
alexey_mosc
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Доброго времени суток!
Не могу зайти в админку - постоянно возвращает на страницу ввода имени и пароля. Не могу выйти с конференции. Конференция меня не видит (посетителей 0), создать тему не могу. Другой пользователь с модераторскими правами также подтвердил, что его конференция не видит. Что вообще произошло??? Хостинг сказал, что проблем не было в последнее время. Я тоже ничего не менял.
Подскажите, в каком направлении двигаться, я не пойму что делать.
Алексей
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Не могу также зайти на конференцию. То есть в одном браузере у меня стояла галка автоматического входа на форум, так теперь из этого браузера я не могу выйти с конференции. А из других браузеров, где я захожу гостем, я не могу войти на конферецию. Пробовал с разных компьютеров, все одно. И,видимо, никто из посетителей не может оставлять сообщения, потому что как отрубило.
Не могу зайти в админку - постоянно возвращает на страницу ввода имени и пароля. Не могу выйти с конференции. Конференция меня не видит (посетителей 0), создать тему не могу. Другой пользователь с модераторскими правами также подтвердил, что его конференция не видит. Что вообще произошло??? Хостинг сказал, что проблем не было в последнее время. Я тоже ничего не менял.
Подскажите, в каком направлении двигаться, я не пойму что делать.
Алексей
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Не могу также зайти на конференцию. То есть в одном браузере у меня стояла галка автоматического входа на форум, так теперь из этого браузера я не могу выйти с конференции. А из других браузеров, где я захожу гостем, я не могу войти на конферецию. Пробовал с разных компьютеров, все одно. И,видимо, никто из посетителей не может оставлять сообщения, потому что как отрубило.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
alexey_mosc
- phpBB 1.0.0
Спасибо Вам! Почитал, просвятился. ПОлез в базу данных, для начала ее починил и оптимизировал. Больше ничего не потребовалось. Конференция работает, а админку захожу, темы создаю.
Спасибо!
Алексей
Спасибо!
Алексей
-
Jimmy.BV
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Коллеги,
при попытке зайти в админку по ссылки типа:
http://www.jz-brothers.ru/forum/adm/ind ... f87d234844
Отображается пустое окно в Chrome, в IE ошибка HTTP 500.
Версия форума 3.0.7.
Так же появилась проблема с отображением добавленных изображений. (но эт в другую тему).
Проблема серверная?
при попытке зайти в админку по ссылки типа:
http://www.jz-brothers.ru/forum/adm/ind ... f87d234844
Отображается пустое окно в Chrome, в IE ошибка HTTP 500.
Версия форума 3.0.7.
Так же появилась проблема с отображением добавленных изображений. (но эт в другую тему).
Проблема серверная?
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Возникла на пустом месте? С двигом ничего не делалось, хостер никакие работы не проводил, эта тема изучалась?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
Jimmy.BV
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
1. Ничего с сайтом не делал. Вообще в папку форума, а тем более БД не залазил.
1.1 Проверил сейчас права на папках 755, переназначил на кеш, имайджес и аплод по документации. (уже после проблемы)
2. Хостер о работах не предупреждал. Хостинг VDS.
2.1 Перезагружал - эффекта 0.
2.2 Чистил кэш форума - тоже без эффекта
p.s.: c картинками кстати проблема у всех юзеров
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
Вопрос снят.
Написал в тех.поддержку. Сказали что у меня почему то "был отключен php" (только интересно почему форум работал и сообщения постились)
1.1 Проверил сейчас права на папках 755, переназначил на кеш, имайджес и аплод по документации. (уже после проблемы)
2. Хостер о работах не предупреждал. Хостинг VDS.
2.1 Перезагружал - эффекта 0.
2.2 Чистил кэш форума - тоже без эффекта
p.s.: c картинками кстати проблема у всех юзеров
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
Вопрос снят.
Написал в тех.поддержку. Сказали что у меня почему то "был отключен php" (только интересно почему форум работал и сообщения постились)
-
Dram
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Все началось после обновления на версию 3.0.7. Сначала при вводе логина и пароля, появлялось стандартное сообщение
Вот если в этот момент ничего не делать, то по идее меня должно автоматически переадресовать в админку, но это не происходило и меня кидало на главную страницу форума. Причем ссылка вверху имеет вид http://site.com/forum/adm/index.php?sid ... b3ac5e2702
Раньше проблему можно было решить следующим путем - не дожидаясь передресации нажать на ссылку
Применил скрипт, который был выложен в начале темы. Выбрал ссылку - Default Style to prosilver, стиль изменился, проблема с входом в админку не решилась и форум теперь на вид жутко убогий.
Кеш чистил, гзип отключил, настройки сервера менял (PHP как модуль апач, PHP как fast CGI) не помогает
Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в центр администрирования.
Перейти в центр администрирования
Вот если в этот момент ничего не делать, то по идее меня должно автоматически переадресовать в админку, но это не происходило и меня кидало на главную страницу форума. Причем ссылка вверху имеет вид http://site.com/forum/adm/index.php?sid ... b3ac5e2702
Раньше проблему можно было решить следующим путем - не дожидаясь передресации нажать на ссылку
которая в самом низу. Но теперь уже и это не помогает и опять идет переадресация на главную. Подскажите плиз что делать?[ Центр администрирования ]
Применил скрипт, который был выложен в начале темы. Выбрал ссылку - Default Style to prosilver, стиль изменился, проблема с входом в админку не решилась и форум теперь на вид жутко убогий.
Кеш чистил, гзип отключил, настройки сервера менял (PHP как модуль апач, PHP как fast CGI) не помогает
-
nissin
- phpBB 3.0.4
Похоже на проблему с cookies.
Покажите Ваши настройки.
Для их получения воспользуйтесь STK.
Покажите Ваши настройки.
Для их получения воспользуйтесь STK.
-
Dram
- phpBB 1.4.2
Установил STK, почистил кеш, и не выходя из него попробовал зайти в админку - и получилось.
Вышел из STK и проблема вернулась. Какие настройки Вам показать?
Вышел из STK и проблема вернулась. Какие настройки Вам показать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Dram
- phpBB 1.4.2
потерто
Последний раз редактировалось Dram 23.06.2010 7:03, всего редактировалось 1 раз.