Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Slava9
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: Проблема с вложениями
в конфиге сделала так
@define('DEBUG', true);
@define('DEBUG_EXTRA', true);
но что-то не вижу строки с инфо...
все нашла Time : 0.126s | 13 Queries | GZIP : Off | Memory Usage: 4.97 Мб | Explain
это оно?и что это мне говорит? :oops:
@define('DEBUG', true);
@define('DEBUG_EXTRA', true);
но что-то не вижу строки с инфо...
все нашла Time : 0.126s | 13 Queries | GZIP : Off | Memory Usage: 4.97 Мб | Explain
это оно?и что это мне говорит? :oops:
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Нет, это просто информация. Если что-то не так, то вверху (не внизу) могут вылезти сообщения об ошибках. Посмотрите, нет ли их при создании темы и размещении или правке сообщений.
А вообще, если вдруг было кривое обновление, то проще теперь залить чистые файлы, кроме конфига и стилей (раз проблема не в них, как выясняется), и установить заново моды. Это всегда помогает. Файлы стилей при переустановке трогать не надо.
А вообще, если вдруг было кривое обновление, то проще теперь залить чистые файлы, кроме конфига и стилей (раз проблема не в них, как выясняется), и установить заново моды. Это всегда помогает. Файлы стилей при переустановке трогать не надо.
-
Slava9
- phpBB 2.0.2
Ничего не показывает, когда я делаю вышеперечисленные действия.
Я зарегистрирована на своем форуме под несколькими никами, так вот. У одного пользователя, вкладка Вложения есть! Это может чем-то помочь?
Этот пользователь входит в группу новичок
Но в форумных правах груп у Новичков Во вложениях стоит НИКОГДА, и в форумных правах этого пользователя тоже.
Я зарегистрирована на своем форуме под несколькими никами, так вот. У одного пользователя, вкладка Вложения есть! Это может чем-то помочь?
Этот пользователь входит в группу новичок
Но в форумных правах груп у Новичков Во вложениях стоит НИКОГДА, и в форумных правах этого пользователя тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Slava9
- phpBB 2.0.2
всем спасибо за помощь. вкладка и опрос появились. в чем была проблема я так и не поняла. я просто удалила все группы и оставила только гости, администраторы и зарегистрированные....
-
drlov
- phpBB 1.2.1
Появилась странная проблема - у некоторых зарегистрированных пользователей перестали показываться вложения.
Под гостем все ок, но стоит некоторым пользователем залогиниться - вложения не отображаются.
Модов никаких в этот период не устанавливал, все произошло как-то само собой.
Первое что приходит в голову - слетели права, я посмотрел маски прав доступа конкретного пользователя у кого картинки не отображаются, так все нормально.
Кеш чистил (по колесу ногой бил)).
Ничего не помогло.
Подскажите где копать!!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 50 секунд:
Вопрос снимается, проблема была в моде Ultimate points, у некоторых юзеров был минусовой баланс вот поэтому они и не могли видеть картинки в аттаче.
Пришлось заремарить кусок кода проверки положительного баланса, а то уж слишком жесткое и не нужное ограничение.
Под гостем все ок, но стоит некоторым пользователем залогиниться - вложения не отображаются.
Модов никаких в этот период не устанавливал, все произошло как-то само собой.
Первое что приходит в голову - слетели права, я посмотрел маски прав доступа конкретного пользователя у кого картинки не отображаются, так все нормально.
Кеш чистил (по колесу ногой бил)).
Ничего не помогло.
Подскажите где копать!!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 50 секунд:
Вопрос снимается, проблема была в моде Ultimate points, у некоторых юзеров был минусовой баланс вот поэтому они и не могли видеть картинки в аттаче.
Пришлось заремарить кусок кода проверки положительного баланса, а то уж слишком жесткое и не нужное ограничение.
-
SKIF1970
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Возникла такая проблема, стоит версия форума 3.0.4 все прекрасно работало, но сегодня перестали отображатся вложения в одном из разделов форума, куда доступ имеют только админы и модераторы. Самое интересное что в Opere вложений не видно, а в IE все картинки нормально отражаются.
Обновлений не делал, моды не ставил, кэш чистил. Что можно сделать?
Обновлений не делал, моды не ставил, кэш чистил. Что можно сделать?
-
SKIF1970
- phpBB 1.0.0
-
Shredder
- Former team member
SKIF1970
Заполните полноценный шаблон запроса и опишите подробно, что именно не отображается (превью/полноразмерные картинки) и при каких условиях, как это всё выглядит.
Заполните полноценный шаблон запроса и опишите подробно, что именно не отображается (превью/полноразмерные картинки) и при каких условиях, как это всё выглядит.
-
SKIF1970
- phpBB 1.0.0
Описание проблемы: в Opere не отображаются полноразмерные картинки,(IE все нормально) только в одном разделе(для админов). Создавал подобный с аналогичными правами доступа- тоже самое, создавал новую тему -доступную для всех-все нормально отображается.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: обнаружил после переноса темы из одного раздела в другой(но не уверен что это как то связано)
Версия phpBB*: стояла версия 3.0.4, сегодня обновил до 3.0.7-PL - ничего не изменилось
Используемые шаблоны: RedSilver пробовал менять обратно на prosilver
Используемые моды: не использую
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.77
Ссылка на конференцию: внутрисетевой ресурс, с нета недоступен.
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами:использую Operа 10 в мазиле тоже самое, в IE проблема отсутствует
вот скрин того что показывает вместо картинки
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: обнаружил после переноса темы из одного раздела в другой(но не уверен что это как то связано)
Версия phpBB*: стояла версия 3.0.4, сегодня обновил до 3.0.7-PL - ничего не изменилось
Используемые шаблоны: RedSilver пробовал менять обратно на prosilver
Используемые моды: не использую
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.77
Ссылка на конференцию: внутрисетевой ресурс, с нета недоступен.
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами:использую Operа 10 в мазиле тоже самое, в IE проблема отсутствует
вот скрин того что показывает вместо картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shredder
- Former team member
Убедитесь, что на все папки форума нужные права стоят - в соответствии с документацией. Если проблема останется, попробуйте вообще все файлы форума на файлы из чистого дистрибутива заменить (кроме config.php, само собой), затем очистить все кеши, включая браузерные, и посмотреть снова в стандартном стиле. Удалять старые файлы не надо - просто перезапишите.
-
astron1958
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Дико извините дилетанта!
Поставил 3.07. Как сделать чтобы вложения в пост в виде фото-Jpeg открывались в новом окне при щелчке по фото?
Заранее спасибо!
Поставил 3.07. Как сделать чтобы вложения в пост в виде фото-Jpeg открывались в новом окне при щелчке по фото?
Заранее спасибо!
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Открыть styles/prosilver/template/attachment.html
Найти (строка 9)
Заменить на
Очистить кэш.
Найти (строка 9)
Код: Выделить всё
<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">Код: Выделить всё
<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" onclick="this.target='_blank'">-
kak2z
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Доброго времени суток. У меня возник вопрос на который в поиске я не нашел ответа. У меня форум на котором пользователи вкладывают много вложений. Как я понимаю все вложения ложатся в папку files. Вчера через файловый менеджер в cPanel пытался зайти в эту папку... ждал наверно около минуты пока покажет все файлы. Как я увидел что все файлы ложатся в одну папку. Мне кажется это не совсем правильным. Есть ли мод который создает папки и организовывает вложения таким образом что допустим в одной папке не более 500 вложений. Спасибо.