User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
eye
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: User Reputation Points
У меня итак папка лежит. А может быть этот umil как-то привязан к какому-то шаблону и поэтмоу не работает? Шаблон видоизменённый subsilver2.
По структуре он практически 100%ый сабсилвер2, только css отличается немного. У меня все шаблоны отключены через админку кроме одного - этого изменённого. Это может быть причиной?
По структуре он практически 100%ый сабсилвер2, только css отличается немного. У меня все шаблоны отключены через админку кроме одного - этого изменённого. Это может быть причиной?
phpbb 3.0.8
-
eye
- phpBB 1.2.0
Описание проблемы: Белая страница при вызове db_install.php
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Установил модуль репутации из этой темы в соответствии с инструкцией, многократно перепроверил правильность действий
Версия phpBB: 3.0.7-PL1
Используемые стили: Infinity (основан на subsilver2) http://www.awesomestyles.com/phpbb3-sty ... w/infinity
Используемые моды: thanks for posts, Adaptive_Hide_BBcodes, BB2Spoiler, Olympus_QR_1.6.7, однако проблема была и до установки всех этих модулей
Версия PHP: [фото пропало]
Используемая СУБД и её версия:
Ссылка на конференцию: http://ilockerz.ru/
Есть ли у вас тестовый аккаунт: логин test пароль tester
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: Прочитал эту тему и темы по этому модулу на других форумах
Смотрите домен.ру/db_install.php - файл лежит в корне сайта. Он там есть и на него установлены права 644

Если не знаете в чем проблема - хотя бы скажите что делает этот файл db_install - если он выполняет только sql запросы к базе данных - то напишите пожалуйтся эти запросы - я их вручную через phpmyAdmin выполню.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд:
И вот ещё вопрос- открываю файл с кодировке Uft-8 без bom в Notepad++, делаю необходимые правки. Сохраняю. Закрываю. Открываю ещё раз той же прогой - а в кодирове выбирается кодировать в Ansi! Это нормально? Я нажимаю кодировать в utf-8 без bom - но сохранить нельзя. Т.к. это только настройки отображения файла. Если при открытии файлы выбрано кодировать в Ansi и выбрать Преобразовать в utf-8 без Bom и сохранить - то при след. открытии по-прежнему выбирается Кодировать в ansi.
Я что-то не понимаю или не так делаю??
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И что ещё меня удивило в обсуждении этой темы часто упонимается файл language/ru/acp/common.php и language/en/acp/common.php
При этом нигде в рук-во по установке ничего не сказано про этот файл! Я опять что-то не понял? Этих файлов нет ни в дистрибутиве мода, ни его упоминания в рук-во по установке. Но при этом я отчетливо видел скрины где у кого-то в этих файлах прописано что-то связанное с этим модом.

Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Установил модуль репутации из этой темы в соответствии с инструкцией, многократно перепроверил правильность действий
Версия phpBB: 3.0.7-PL1
Используемые стили: Infinity (основан на subsilver2) http://www.awesomestyles.com/phpbb3-sty ... w/infinity
Используемые моды: thanks for posts, Adaptive_Hide_BBcodes, BB2Spoiler, Olympus_QR_1.6.7, однако проблема была и до установки всех этих модулей
Версия PHP: [фото пропало]
Используемая СУБД и её версия:
Ссылка на конференцию: http://ilockerz.ru/
Есть ли у вас тестовый аккаунт: логин test пароль tester
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: Прочитал эту тему и темы по этому модулу на других форумах
Смотрите домен.ру/db_install.php - файл лежит в корне сайта. Он там есть и на него установлены права 644
Если не знаете в чем проблема - хотя бы скажите что делает этот файл db_install - если он выполняет только sql запросы к базе данных - то напишите пожалуйтся эти запросы - я их вручную через phpmyAdmin выполню.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд:
И вот ещё вопрос- открываю файл с кодировке Uft-8 без bom в Notepad++, делаю необходимые правки. Сохраняю. Закрываю. Открываю ещё раз той же прогой - а в кодирове выбирается кодировать в Ansi! Это нормально? Я нажимаю кодировать в utf-8 без bom - но сохранить нельзя. Т.к. это только настройки отображения файла. Если при открытии файлы выбрано кодировать в Ansi и выбрать Преобразовать в utf-8 без Bom и сохранить - то при след. открытии по-прежнему выбирается Кодировать в ansi.
Я что-то не понимаю или не так делаю??
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И что ещё меня удивило в обсуждении этой темы часто упонимается файл language/ru/acp/common.php и language/en/acp/common.php
При этом нигде в рук-во по установке ничего не сказано про этот файл! Я опять что-то не понял? Этих файлов нет ни в дистрибутиве мода, ни его упоминания в рук-во по установке. Но при этом я отчетливо видел скрины где у кого-то в этих файлах прописано что-то связанное с этим модом.
phpbb 3.0.8
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
language/ru/acp/common.php и language/en/acp/common.php
Это штатные файлы двига.
Это штатные файлы двига.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
eye
- phpBB 1.2.0
Я знаю что это за файлы. Вопрос в том, что я видел на скриншотах людей в англ и русской версии этих файлов строки относящиеся к этому модулю репутации. Но при этом нигде ничего не написано про внесение изменений в эти файлы.
Ладно - у кого установлен этот модуль на версию 3.0.7 или хотя бы на 3.0.6 - вот все изменённые мной по интрукции файлы.
Откройте их в total commander - там есть функция сравнения двух открытых файлов по буквам и сравните со своими таким же - и скажите мне что я сделал не так? html файлы от subsilver2. php от движка 3.0.7
Может я где-то что-то не так прописал? Я уже замучился. 3 дня подряд с 10 утра до двух ночи сижу с этим модулем бесконечно заново переустанавливая и перепроверяя...
у меня уже мозг закипает...
Всё делал по обновлённой инструкции из этого поста http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p267362
Ладно - у кого установлен этот модуль на версию 3.0.7 или хотя бы на 3.0.6 - вот все изменённые мной по интрукции файлы.
Откройте их в total commander - там есть функция сравнения двух открытых файлов по буквам и сравните со своими таким же - и скажите мне что я сделал не так? html файлы от subsilver2. php от движка 3.0.7
Может я где-то что-то не так прописал? Я уже замучился. 3 дня подряд с 10 утра до двух ночи сижу с этим модулем бесконечно заново переустанавливая и перепроверяя...
Всё делал по обновлённой инструкции из этого поста http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p267362
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
phpbb 3.0.8
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Маленькая поправка от автора..для 3.0.7 тоже актуальна...
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p10929025
там где то на странице фикс под 3.0.6 вам тоже надо..
....делали?
Дальше - если просмотреть всю эту тему, сказано несколько раз про то, что эта часть инстукции
Скопировать: root/language/en/mods/info_acp_reputation.php
в: language/en/mods/info_acp_reputation.php
Скопировать: root/language/en/mods/permissions_reputation.php
в: language/en/mods/permissions_reputation.php
Скопировать: root/language/en/mods/reputation_mod.php
в: language
актуальна и для папки ru ...сделали?
(это если нет русификатора)
Дальше...тот коммон , который - корневой , в нем все по инстукции..ничего химичить не надо...
Вся русификация мода лежит в русификаторе...ищите - качайте...
А вот с коммоном что лежит в папке ru надо поиздеваться...что делать - в этой теме есть...
Да и в русификаторе по мойму тоже текстовый файл лежит..не помню..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Стоп! А вы какой умиль копировали? Не тот, что просто в дистрибутиве мода в папке контриб лежит? А вы внутрь ентой папки заглядывали? АБалдеть..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Во, нашел у себя..но это НЕ МОЕ!!!! Брал у кого то из спецов ГУРУ...или в русике лежал..не промню...
File Copy
1. Copy: root/language/ru/mods/permissions_reputation.php
To: language/ru/mods/permissions_reputation.php
2. Copy: root/language/ru/mods/reputation_mod.php
To: language/ru/mods/reputation_mod.php
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
rootlanguageruacpcommon.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
#
#-----[ Replace with ]------------------------------------------
#
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p10929025
там где то на странице фикс под 3.0.6 вам тоже надо..
....делали?
Дальше - если просмотреть всю эту тему, сказано несколько раз про то, что эта часть инстукции
Скопировать: root/language/en/mods/info_acp_reputation.php
в: language/en/mods/info_acp_reputation.php
Скопировать: root/language/en/mods/permissions_reputation.php
в: language/en/mods/permissions_reputation.php
Скопировать: root/language/en/mods/reputation_mod.php
в: language
актуальна и для папки ru ...сделали?
(это если нет русификатора)
Дальше...тот коммон , который - корневой , в нем все по инстукции..ничего химичить не надо...
Вся русификация мода лежит в русификаторе...ищите - качайте...
А вот с коммоном что лежит в папке ru надо поиздеваться...что делать - в этой теме есть...
Да и в русификаторе по мойму тоже текстовый файл лежит..не помню..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Стоп! А вы какой умиль копировали? Не тот, что просто в дистрибутиве мода в папке контриб лежит? А вы внутрь ентой папки заглядывали? АБалдеть..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Во, нашел у себя..но это НЕ МОЕ!!!! Брал у кого то из спецов ГУРУ...или в русике лежал..не промню...
File Copy
1. Copy: root/language/ru/mods/permissions_reputation.php
To: language/ru/mods/permissions_reputation.php
2. Copy: root/language/ru/mods/reputation_mod.php
To: language/ru/mods/reputation_mod.php
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
rootlanguageruacpcommon.php
#
#
Код: Выделить всё
// user reputation points
$lang = array_merge($lang, array(
'ACP_REPUTATION_SETTINGS' => 'Репутация',
'LOG_CONFIG_REPUTATION' => '<strong>Изменены настройки системы репутации</strong>',
'LOG_USER_UPDATE_REPUTATION' => '<strong>Изменена репутация пользователя</strong><br />» С “%2$s” на “%3$s”',
));
// end user reputation points#-----[ Replace with ]------------------------------------------
#
'ACP_MANAGE_REP_RANKS' => 'Управление званиями репутации',
'LOG_CONFIG_REPUTATION' => '<strong>Настройка репутации пользователя</strong>',
'LOG_RP_RANK_ADDED' => '<strong>Добавить новое звание</strong><br />» %s',
'LOG_RP_RANK_REMOVED' => '<strong>Удалить звание</strong><br />» %s',
'LOG_RP_RANK_UPDATED' => '<strong>Обновить звание</strong><br />» %s',
'LOG_USER_UPDATE_REPUTATION' => '<strong>Изменена репутация пользователя</strong><br />» С “%2$s” на “%3$s”',
'LOG_RESET_REPUTATION' => '<strong>Обнулить репутацию</strong>',
));
// end user reputation points#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Не модулей ,а модов...так проще..а модули - разделы и подразделы в админке..eye писал(а):была и до установки всех этих модулей
Последний раз редактировалось Пчелкин 04.04.2011 10:17, всего редактировалось 2 раза.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
eye
- phpBB 1.2.0
[фото пропало]
Umil я брал с оф. сайта umil'а. Пробовал и тот что в contrib и тот что в дистрибутиве мода.
Все файлы что прилагались к моду - поместил туда, куда надо. Уж в структуре файлов phpbb3 всё понятно и так.
На оф. сайте phpbb нашёл только фикс для 3.0.6 и упоминание кого-то что он на 3.0.7 поставил и обещал выложить инструкцию, но дальше ничего так и не выложил. Повторюсь ещё раз - делал всё по обновлённой интрукции для 3.0.6 - которая лежит тут в в чьём-то сообщении. Ссылка на то сообщение указана в моём прошлом посте. Там автор указывает что в эту инструкцию внесены правки из фикса.
Umil я брал с оф. сайта umil'а. Пробовал и тот что в contrib и тот что в дистрибутиве мода.
Все файлы что прилагались к моду - поместил туда, куда надо. Уж в структуре файлов phpbb3 всё понятно и так.
На оф. сайте phpbb нашёл только фикс для 3.0.6 и упоминание кого-то что он на 3.0.7 поставил и обещал выложить инструкцию, но дальше ничего так и не выложил. Повторюсь ещё раз - делал всё по обновлённой интрукции для 3.0.6 - которая лежит тут в в чьём-то сообщении. Ссылка на то сообщение указана в моём прошлом посте. Там автор указывает что в эту инструкцию внесены правки из фикса.
Последний раз редактировалось eye 09.03.2022 2:43, всего редактировалось 1 раз.
phpbb 3.0.8
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ставьте..eye писал(а):нашёл только фикс для 3.0.6 и
-
eye
- phpBB 1.2.0
Я о том и говорю, что этот фикс установлен. Я проверял неоднократно каждую строчку и каждый символ. У меня все изменения из фикса проделаны.
'ACP_REPUTATION_SETTINGS' => 'Репутация', ?? Откуда она там? Когда при устновке мода в инструкции не сказано трогать этот файл, а после установки движка в этом файле нет этой строки и быть не может вообще. Вот о чём я..
Что значит найти строчку // user reputation points в этом файле? Как я её там найду, когдя я только сейчас ставлю мод? Откуда в только что установленном движке без модов в одном из основных файлов движа возьмётся строчка про пользовательский мод?
Может быть эта строка туда добавляется при запуске db_install.php? Но у меня то как раз этот файл ничего не делает.

А это как раз то, о чём я говорю! Тут предлагается найти в файле некоторые строки связанные с репутацией и чуть подправить их. А откуда в этом файле эти строки про репутацию? Откуда они там могли взяться если в движке нет функции репутации? По-моему тут предлагается инструкция по обновлению русификации... Но вот там нигде не сказано откуда в файле root\language\ru\acp\common.php взялась такая строка какroot\language\ru\acp\common.php
#
#
'LOG_CONFIG_REPUTATION' => '<strong>Изменены настройки системы репутации</strong>',
));
// end user reputation points
#
#-----[ Replace with ]------------------------------------------
#
'ACP_MANAGE_REP_RANKS' => 'Управление званиями репутации',
'LOG_CONFIG_REPUTATION' => '<strong>Настройка репутации пользователя</strong>',
'LOG_RP_RANK_ADDED' => '<strong>Добавить новое звание</strong><br />» %s',
'LOG_RP_RANK_REMOVED' => '<strong>Удалить звание</strong><br />» %s',
'LOG_RP_RANK_UPDATED' => '<strong>Обновить звание</strong><br />» %s',
'LOG_RESET_REPUTATION' => '<strong>Обнулить репутацию</strong>',
'ACP_REPUTATION_SETTINGS' => 'Репутация', ?? Откуда она там? Когда при устновке мода в инструкции не сказано трогать этот файл, а после установки движка в этом файле нет этой строки и быть не может вообще. Вот о чём я..
Что значит найти строчку // user reputation points в этом файле? Как я её там найду, когдя я только сейчас ставлю мод? Откуда в только что установленном движке без модов в одном из основных файлов движа возьмётся строчка про пользовательский мод?
Может быть эта строка туда добавляется при запуске db_install.php? Но у меня то как раз этот файл ничего не делает.
phpbb 3.0.8
-
eye
- phpBB 1.2.0
Вопрос решён удалением кривого русикификатора мода из поста в соседней теме.
А вот у меня такой вопрос - как можно определённому юзеру назначить определёную силу (влияние на рупутацию) репутации.
Баллы репутации прибавить можно, а вот как влияние выставить? Нигде не нашёл такой опции. Хотя на одном форуме, где используется этот мод отчётличо видно что этот параметр админ себе выставил где-то.
А вот у меня такой вопрос - как можно определённому юзеру назначить определёную силу (влияние на рупутацию) репутации.
Баллы репутации прибавить можно, а вот как влияние выставить? Нигде не нашёл такой опции. Хотя на одном форуме, где используется этот мод отчётличо видно что этот параметр админ себе выставил где-то.
phpbb 3.0.8
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Группам есть..В управлениях групп в Общие параметры группы есть опция Влияние на репутацию для членов группы:
Но это не честно..И работает при последней версии Репутации...кажись раньше ее не было...
Но это не честно..И работает при последней версии Репутации...кажись раньше ее не было...
-
VaterDan
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Здравствуйте.
Поискал ответ по навалившейся проблеме, но нашел только вопрос - без ответа.
Подскажите, пожалуйста. Захожу в Админпанели на вкладку "Модули" - выходит следующее сообщение:
Есть ли возможность решить проблему?
Спасибо.
Поискал ответ по навалившейся проблеме, но нашел только вопрос - без ответа.
Подскажите, пожалуйста. Захожу в Админпанели на вкладку "Модули" - выходит следующее сообщение:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_rep_settings.php on line 138: Undefined index: ACP_REPUTATION_SETTINGS
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_rep_settings.php on line 209: Undefined index: RP_DISPLAY_BOTHСпасибо.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Есть. Поставить нормальную локализацию для русского языка.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
VaterDan
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Именно так и решился вопрос.
Большая благодарность. Но...
Опять "но". При нажатии на зеленый "большой пальчик вверх" - репутация пользователя повышается. Но и при нажатии на красный "большой палец вниз" - репутация тоже растет. Что могло пойти не так?
Спасибо.
Простите.
Решение нашлось вот ЗДЕСЬ.
Спасибо.
Большая благодарность. Но...
Опять "но". При нажатии на зеленый "большой пальчик вверх" - репутация пользователя повышается. Но и при нажатии на красный "большой палец вниз" - репутация тоже растет. Что могло пойти не так?
Спасибо.
Простите.
Решение нашлось вот ЗДЕСЬ.
Спасибо.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Здравствуйте, прошу помощи.
Проблема с регистрацией новых пользователей.
после ввода регистрационных данных и нажатия "отправить" пользователь получает вот эту ошибку: стоит мод user_reputation_point_0_3_1
В БД есть таблицы:
phpbb_reputations
phpbb_reputations_ranks
Запрашиваемого поля user_reputation_power там нет, или я не нашёл. Её надо в ручную там прописать?
Снос мода репутации не помог, на данный момент он поставлен заново.
Также стоят моды:
NV_who_was_here_1_0_2
NV_recent_topics_1_0_5
Все моды работают, и проблем с самими модами я пока не замечал.
Форум phpBB3.0.7-PL1, находится тут
БД MySQL 5.0.26-log
PHP Version 5.2.5
Помогите решить проблему.
Проблема с регистрацией новых пользователей.
после ввода регистрационных данных и нажатия "отправить" пользователь получает вот эту ошибку: стоит мод user_reputation_point_0_3_1
В БД есть таблицы:
phpbb_reputations
phpbb_reputations_ranks
Запрашиваемого поля user_reputation_power там нет, или я не нашёл. Её надо в ручную там прописать?
Снос мода репутации не помог, на данный момент он поставлен заново.
Также стоят моды:
NV_who_was_here_1_0_2
NV_recent_topics_1_0_5
Все моды работают, и проблем с самими модами я пока не замечал.
Форум phpBB3.0.7-PL1, находится тут
БД MySQL 5.0.26-log
PHP Version 5.2.5
Помогите решить проблему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
владимир1983
надо доустановить мод, выполнив sql запрос. Если вы этого не можете сделать, то вам надо удалить мод
надо доустановить мод, выполнив sql запрос. Если вы этого не можете сделать, то вам надо удалить мод
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса