Не подскажите как это сделать?Rayden писал(а):Не забудь только инструкцию для патчания переделать из юникосовского формата в виндовый
Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
steelhomework
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Re: Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
нет, не подскажу. Тут обсуждается phpBB 3.0.7 а не текстовые редакторы, умеющие менять формат файла.
-
Aluminium//titan
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
после обновления движка с 3.0.5 до 3.0.7-PL1 все кто ниже админа не могут голосовать в опросах, соответствующие права выданы.
выдает "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
нуждаюсь в помощи, а то юзеры недовольны
php не знаю, терминологией на давить
выдает "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
нуждаюсь в помощи, а то юзеры недовольны
php не знаю, терминологией на давить
-
Rayden
- Former team member
-
Aluminium//titan
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
Rayden
- Former team member
-
skv
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Описание проблемы: не удаляютс темы и пропал быстрый ответ
Произведенные изменения, после которых начались неполадки:
авто обновление с 3.0.5 до текущей, обновление скачанное с офсайта.
Версия phpBB*: текущая
Используемые шаблоны: субсильвер2
Используемые моды:
first_post_on_every_page_phpbb3
Images_across_in_attachment_1_1_0b
ip_in_topic_phpBB3
Medals_System_MOD_0.10.2
Olympus_QR
Olympus_QR_button
poll_vote
popupposts_merging
Prime Anti-bot
галерея
блоги
STK
Ads
Версия PHP: PHP Version 5.2.5
Используемая СУБД и её версия: Ver 14.12 Distrib 5.0.26, for suse-lin
1. после обновления, модераторы стали жаловаться что не могут удалить тему , удаляют ее в модераторском разделе, но она продолжает висеть в списке тем. при заходе в такую темуу ругань что темы не существует.
если я удаляю тему , то она удаляется корректно...
2. у части юзеров пропал таки быстрый ответ, у какой части не могу пока оценить так как ночь на дворе, те кто доступен утверждают что куки чистили(это у нас ритуал прежде чем жаловаться админу чистить куки и жать ctrl+R), в профиле быстрый ответ включен.
быстрый ответ в виде мода стоит, встроенный вырезан в шаблоне.
сам проверял всеми браузерами и под разными юзерами у меня все показывается
Произведенные изменения, после которых начались неполадки:
авто обновление с 3.0.5 до текущей, обновление скачанное с офсайта.
Версия phpBB*: текущая
Используемые шаблоны: субсильвер2
Используемые моды:
first_post_on_every_page_phpbb3
Images_across_in_attachment_1_1_0b
ip_in_topic_phpBB3
Medals_System_MOD_0.10.2
Olympus_QR
Olympus_QR_button
poll_vote
popupposts_merging
Prime Anti-bot
галерея
блоги
STK
Ads
Версия PHP: PHP Version 5.2.5
Используемая СУБД и её версия: Ver 14.12 Distrib 5.0.26, for suse-lin
1. после обновления, модераторы стали жаловаться что не могут удалить тему , удаляют ее в модераторском разделе, но она продолжает висеть в списке тем. при заходе в такую темуу ругань что темы не существует.
если я удаляю тему , то она удаляется корректно...
2. у части юзеров пропал таки быстрый ответ, у какой части не могу пока оценить так как ночь на дворе, те кто доступен утверждают что куки чистили(это у нас ритуал прежде чем жаловаться админу чистить куки и жать ctrl+R), в профиле быстрый ответ включен.
быстрый ответ в виде мода стоит, встроенный вырезан в шаблоне.
сам проверял всеми браузерами и под разными юзерами у меня все показывается
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
А дайте ссылку на документацию где написано как обновляться с версии к версии. Спасибо.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Вверху страницы ссылки в вашем браузере не видны? Пожалуйста.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
skv
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
еще один глюк вылез после обновления
вот что пишут юзеры:
причем у меня все показыается нормально.... а вот у юзеров глюки.... пока скриншот не прислали не верил...
вот что пишут юзеры:
в общем при входе в форум показывает активные темы этого подворума.Заметилатакую ерунду в отдельных форумах: к примеру, открываешь Беременность из Списка форумов - список подфорумов Беременности оказывается внизу, темы - все подряд из последних (в том числе из подфорумов), перемешанные - вверху :stars
Вот форум Районы и Регионы, веселенький такой стал :crazy
причем у меня все показыается нормально.... а вот у юзеров глюки.... пока скриншот не прислали не верил...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
Ну и что? Куча модов, кривое обновление.
Достаточно просто зайти на твой форум, как эксплорер выдает 3 синтаксических ошибки.
Дальше что?
Достаточно просто зайти на твой форум, как эксплорер выдает 3 синтаксических ошибки.
Дальше что?
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Ну я там нашел только переход от 2 к 3й версии... обновления в пределах одной версии так и не нашел.Поручик писал(а):Вверху страницы ссылки в вашем браузере не видны? Пожалуйста.
-
Kostelano
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Ребята, вопрос не тянет на новую тему, поэтому спрошу здесь. Вопрос по поводу релизов phpBB 3.0.X.
Как часто выпускаются релизы двига разработчиками (не следил - не знаю, с двигом знаком не так давно)? И не анонсируют ли они где-нибудь, что, мол, предварительно тогда-то и тогда-то будет новый релиз 3.0.8, скажем так? Обновление двига часто проблематично в связи с установленными модами, поэтому и спрашиваю о 3.0.8, возможно какая-нибудь информация уже есть...
Как часто выпускаются релизы двига разработчиками (не следил - не знаю, с двигом знаком не так давно)? И не анонсируют ли они где-нибудь, что, мол, предварительно тогда-то и тогда-то будет новый релиз 3.0.8, скажем так? Обновление двига часто проблематично в связи с установленными модами, поэтому и спрашиваю о 3.0.8, возможно какая-нибудь информация уже есть...
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
По мере готовностиKostelano писал(а):Как часто
НетKostelano писал(а):И не анонсируют ли они где-нибудь
Понять о надвигающемся релизе можно лишь по появляющимся RCx. Но и они не всегда бывают
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Они бывают всегда.MAzZY писал(а):лишь по появляющимся RCx. Но и они не всегда бывают