Описание конференции

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
selfig
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 4 месяца

Описание конференции

Сообщение selfig »

Здравствуйте.
У меня форум- это не часть сайта, а сам сайт. Тоесть, когда посетители переходят по ссылке, они попадают сразу на форум. Что бы узнать точнее, что это за сайт и получить информацию, куда они перешли, нужно мне составить описание. Описание в " Описание конференции" , но максимальное колличество символов 255. Мне нужно как минимум 1000. как можно это увеличить,?
Отдельную страницу писать нехочу. Так как чисто для описания, будет не эффективно делать, так как для рекламы это недейственно.. а именно после просмотра инфы, кликать на ссылку , которая ведет на сам форум.

Помагите советом=))
Спасибо.
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Re: Описание конференции

Сообщение Палыч »

selfig писал(а): Мне нужно как минимум 1000
Краткость - сестра таланта ©
http://www.mysql.ru/docs/man/CHAR.html
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев

Сообщение MIT »

selfig писал(а):Мне нужно как минимум 1000.
Пользователи всё равно не будут читать то что ты напишешь, такова уж психология: всё что человеку не интересно он попытается не заметить, поэтому сочинять длинное описание бессмысленно. С другой стороны, никто не будет отрицать, что какой-то процент, пусть и небольшой, посетитиелей с радостью ознакомиться с идеей проекта, на который он попал, с подробно и красочно описаной тематикой, или захочет повосхищаться красноречием местной администрации. Специально для таких можно сделать ссылочку "О проекте" где-нибудь в районе шапки, выделить специальную страничку, где можно расписать всё в ярких красках и очень подробно, куда любопытные смогут без проблем попасть.
selfig
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщение selfig »

Спасибо большое за ответы. Помогли=))) Сразу видно опыт=)

Успехов Вам=)

Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
MIT писал(а): Специально для таких можно сделать ссылочку "О проекте" где-нибудь в районе шапки,
Подскажите еще, а как сделать данную ссылку, точнее где делать эту ссылку. В каком документе редактировать.

Например , счетчики добавляла через overall_footer.html

А тут в какой?=)

Спасибо.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев

Сообщение MIT »

selfig писал(а):А тут в какой?=)
Ну если низ — это overall_footer.html, то шапка, логично предположить, overall_header.html.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»