Белые (пустые) страницы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Белые (пустые) страницы
Я сталкивался.
А ты не сталкивался с тем, что на форумах надо правила соблюдать? Например, шаблон запроса заполнять?
А ты не сталкивался с тем, что на форумах надо правила соблюдать? Например, шаблон запроса заполнять?
-
AngryTroll
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
ответ касательно проблемы ?или "иди почитай правила,которые нигде не написаны,кроме как где-то в самом углу и их не видно" ?
версия как вы наверное догадались 3.0.х
проблема описана
форум ЧИСТЫЙ(все стандартное (нет ни модов,ни чего либо другого))
версия как вы наверное догадались 3.0.х
проблема описана
форум ЧИСТЫЙ(все стандартное (нет ни модов,ни чего либо другого))
Последний раз редактировалось AngryTroll 02.06.2010 5:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Rayden
- Former team member
Глазки ввех подними:
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | miniFAQ перехода на 3.0.6 | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Если не видно, чернику кушай, помогает.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | miniFAQ перехода на 3.0.6 | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Если не видно, чернику кушай, помогает.
Ты спросил - кто сталкивался. И получил четкий ответ на свой вопрос. Ничего другого ты не спрашивал.AngryTroll писал(а):ответ касательно проблемы ?
-
AngryTroll
- phpBB 1.2.0
такое по мне надо в форуме писать,а не с верху....я туда вообще никогда не смотрю,ибо всегда пишут это в самом форуме.
и нащет формы...вы уж простите,но мне нужен просто совет или ответ как решалась такая проблема(или несколько проблем вызывающе это) не часовое заполнение форм.
версия 3.0.7
и нащет формы...вы уж простите,но мне нужен просто совет или ответ как решалась такая проблема(или несколько проблем вызывающе это) не часовое заполнение форм.
версия 3.0.7
-
Rayden
- Former team member
Парень, проблема у тебя, а не у меня. Если у тебя нет времени заполнять форму, то у меня не будет времени помогать тебе.
И на будущее.
Для начала скажи, сколько памяти выделено под PHP?
Посмотреть можно в админке, там есть сведения о PHP.
И на будущее.
Я не собираюсь догадываться и телепатов тут нет. Учись нормально описывать проблему.AngryTroll писал(а):версия как вы наверное догадались 3.0.х
Для начала скажи, сколько памяти выделено под PHP?
Посмотреть можно в админке, там есть сведения о PHP.
-
AngryTroll
- phpBB 1.2.0
если вам жизненно необходимы формальности,то вот вам форма:
Описание проблемы: при использовании русских букв в посте(при создании) после нажатия ответ/пред. просмотр появляется пустая страница.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: никаких
Версия phpBB*: 3.0.7
Используемые шаблоны: prosilver
Используемые моды: никаких
Версия PHP: 5.2.6
Используемая СУБД и её версия: MyPhPAdmin
Ссылка на конференцию: http://shiba.lv/forum/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: да
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: пустая страница,пустая страница русский
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: FireFox 3.6.3/IE 6
Тест акк: test
Пароль: testtest
memory_limit ? 8м
Описание проблемы: при использовании русских букв в посте(при создании) после нажатия ответ/пред. просмотр появляется пустая страница.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: никаких
Версия phpBB*: 3.0.7
Используемые шаблоны: prosilver
Используемые моды: никаких
Версия PHP: 5.2.6
Используемая СУБД и её версия: MyPhPAdmin
Ссылка на конференцию: http://shiba.lv/forum/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: да
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: пустая страница,пустая страница русский
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: FireFox 3.6.3/IE 6
Тест акк: test
Пароль: testtest
memory_limit ? 8м
Последний раз редактировалось AngryTroll 02.06.2010 8:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Rayden
- Former team member
Мне? Ты что-то путаешь. Нет, они нужны тебе.AngryTroll писал(а):если вам жизненно необходимы формальности
Пока же ты полдня отрываешь у людей время и транжиришь свое. Хотя мог бы сразу ответ получить, если бы нормально вопрос задал.
-
AngryTroll
- phpBB 1.2.0
думаете из за этого ?MIT писал(а):Этого недостаточно.AngryTroll писал(а):memory_limit ? 8м
если других вариантов не будет,то придется звонить хостингу.
-
Rayden
- Former team member
-
summer_sun
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
фух, заработало! а то ставлю, появляется панель админа, а потом любой переход - "Удаленный сервер или файл не найден". Почистила кеш, все чудесно.Папку кэша очистить попробуйте.
-
siddd
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: форум(phpBB 3.0.5) - белая пустая страница.
лог error такой:
PHP Warning: require(/home/blablabla.org/data/www/blablabla.org/forum/config.php): failed to open stream: Permission denied in /home/blablabla.org/data/www/blablabla.org/forum/common.php on line 127
PHP Fatal error: require(): Failed opening required './config.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/blablabla.org/data/www/blablabla.org/forum/common.php on line 127
файл конфиг.пхп есть, права доступа 644, все остальные папки 755 - не помогает. Кеш чистил.
Все произошло после того, как хостер переехал на другой сервер и теперь валит все на меня, мол раньше работало абы как, а теперь заработало по "правилам" - смотри сам, что у тебя не так с форумом.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Столкнулся с такой проблемой: форум(phpBB 3.0.5) - белая пустая страница.
лог error такой:
PHP Warning: require(/home/blablabla.org/data/www/blablabla.org/forum/config.php): failed to open stream: Permission denied in /home/blablabla.org/data/www/blablabla.org/forum/common.php on line 127
PHP Fatal error: require(): Failed opening required './config.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/blablabla.org/data/www/blablabla.org/forum/common.php on line 127
файл конфиг.пхп есть, права доступа 644, все остальные папки 755 - не помогает. Кеш чистил.
Все произошло после того, как хостер переехал на другой сервер и теперь валит все на меня, мол раньше работало абы как, а теперь заработало по "правилам" - смотри сам, что у тебя не так с форумом.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
На первый взгляд - в хостереsiddd писал(а):в чем проблема?
Шаблон запроса.
Да и обновиться бы не не помешало
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Потому что
.:/usr/share/php5:/usr/share/php
Создай такой файлик, скажем phpinfo.php
запиши в корень конфы и запусти - много чего интересного увидишь.
Неправильно настроена конфигурация php, а именно include_path, надыдь примерно такsiddd писал(а):PHP Fatal error: require(): Failed opening required './config.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear')
.:/usr/share/php5:/usr/share/php
Создай такой файлик, скажем phpinfo.php
Код: Выделить всё
<?php
echo phpinfo();
?>-
kathypet
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
У меня возникла следующая проблема. Существовал раньше форум phpbb - создатель не я . Работал прекрасно - неделю назад перестал работать - меня попросили посмотреть - белая страница. error log - пустой. доступы к файлам вроде все норма. Но я даже не знаю какая версия - вроде 1,99 (index.php,v 1.99.2.7) - думаю что сейчас делать - (обновить форум но дамп баз данных очень большой - при создании виснит)