Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ADR
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Вобщем разобрался. Обновиться не могу, потому что сначала упирался в ограничение времени работы скрипта - хостер за доп плату увеличил. Потом стал упираться в ограничение на нагрузку сервера. Хостер предложил обновить сам. Но там как я помню надо почти с каждым файлом нянчиться если надо сохранить моды. Поэтому отпадает. Буду изучать Денвер - спасибо за совет.
Почему не мог залить бэкап - непонятно. Хостер сам восстановил базу. Какими то своими, джедайскими методами. После э
того смог залить свой бэкап, которой сливал непосредственно перед попыткой обновления. Надо сказать сливал только данные (без структуры) из 3.0.5 Может поэтому..
Почему не мог залить бэкап - непонятно. Хостер сам восстановил базу. Какими то своими, джедайскими методами. После э
того смог залить свой бэкап, которой сливал непосредственно перед попыткой обновления. Надо сказать сливал только данные (без структуры) из 3.0.5 Может поэтому..
-
Mademoiselle
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, форум phpbb можно установить на ucoz? Заранее спасибо и извиняюсь, если не там задаю вопрос, я с телефона зашла, тяжело искать.
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Нет нельзя))) Юкоз это самодостаточный движок. На него ничего не поставишь)) Хостинг можно подобрать тут http://www.phpbbguru.net/community/topic21818.html
-
Mademoiselle
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Какой категоричный и авторитетный ответ. При желании можно. Джумла тоже самодостаточный двиг.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
kak2z
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Но юкоз это по сути и не хостинг)) А конструктор сайтов. На него ничего не поставишь)) Я просто с него начинал и довольно таки хорошо его знаю. Я на нем даже дорвеи делал))
-
Mic70
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Бодрого всем. Позвольте спросить тут. В форме быстрого ответа в L-ке ничего не предусмотренно, как то смайлики или разные тэги? Ну и ещё маленький вопрос-баян: Нельзя ли как-то сделать чтобы под ником появилаясь команда "цитировать" как во второй версии? (или как тут "цитата выделенного") Спасибо.
Phpbb 3.3.11
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Quick Reply phpBB 3.0.6 доработка встроенного быстрого ответа.Mic70 писал(а):В форме быстрого ответа в L-ке ничего не предусмотренно
-
Mic70
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Спасибо. А про цитирование не подскажете, чтоб не лопатить весь форум? У меня есть есть ещё несколько вопросов по настройке, можно их тут задать?
Phpbb 3.3.11
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
А там разве нету?Mic70 писал(а):А про цитирование не подскажете, чтоб не лопатить весь форум?
В принципе, есть документация, фак.Mic70 писал(а):У меня есть есть ещё несколько вопросов по настройке, можно их тут задать?
Если ответов на ваши вопросы там нет, и поиск не помог, попробуйте задать.
-
AIGIR
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 1 месяц
после обновления с phpBB 3.0.5 до phpBB 3.0.7 перестала работать функция "Активные темы".
Подскажите где ковырять?
Подскажите где ковырять?
-
AIGIR
- phpBB 1.4.1
Спасибо, помоглоMAzZY писал(а):miniFAQ перехода на 3.0.6 - 3.0.7
Обнаружился еще один маленький баг.
При входе в Цент администрирования выкидивает на site.ru. Чтобы попасть в админку надо заново зайти на форум (site.ru/forum) и вот со второй попытки, со 100% гарантией попадаешь в админку, причем без подтверждения логина и пароля. Баг появился после обновления с версии 3.0.5 до 3.0.7-PL1.
Модов стоит много, всех и не упомню:
phpBB_SEO_Ultimate_SEO_URL_v0.6.4
Popup Layer on New PMs
First post on every page for phpBB3
IP in topic for phpBB3
Update attachment
Medals System MOD for phpBB3
User Reputation Points
Quick reply for phpBB3
Profile Views Mod
Анти бот
и еще наверно с пяток мелких модов которые я уже и не помню.
Change Post Time
Ну и сам вопрос, что и где ковырять?
-
AIGIR
- phpBB 1.4.1
Настройки сервера > Путь к форуму: /forumMAzZY писал(а):В настройках путь верно выставить
Последний раз редактировалось AIGIR 09.07.2010 18:18, всего редактировалось 1 раз.