Auto Groups
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: Auto Groups
В этом моде есть условие по количеству дней после дня регистрации. Или это не подойдёт?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Simon7777
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
FladeX
Я видел). Мне нада в определенную дату. Хотя если не найду такого придеться использовать от дня регистрации).
Я видел). Мне нада в определенную дату. Хотя если не найду такого придеться использовать от дня регистрации).
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
так это мод только для самодельных групп? С предустановленными он не работает...Обидно...
А если я сделаю две испытательные группы по количеству сообщений по принципу 1-5, 6-25..То после 26 сообщения куда пользователь попадет? В стандартную вновь зарегеные или уже в постоянные?Что-то я окончательно во всем этом запутался.У меня сейчас все новенькие попадают сразу в две предустановленные группы - новенькие и завсегдатели..А по достижении пяти (установлено) сообщений НОВЕНЬКИЙ становится НЕ В КАКОЙ ГРУППЕ...и форумы не видит...Бьюсь с этим уже две недели..Ничего не понимаю. Где то не до петриваю и все..Поставил данный мод и понял что с предустановленными грппами он мне не поможет...Никто не поможет...
А если я сделаю две испытательные группы по количеству сообщений по принципу 1-5, 6-25..То после 26 сообщения куда пользователь попадет? В стандартную вновь зарегеные или уже в постоянные?Что-то я окончательно во всем этом запутался.У меня сейчас все новенькие попадают сразу в две предустановленные группы - новенькие и завсегдатели..А по достижении пяти (установлено) сообщений НОВЕНЬКИЙ становится НЕ В КАКОЙ ГРУППЕ...и форумы не видит...Бьюсь с этим уже две недели..Ничего не понимаю. Где то не до петриваю и все..Поставил данный мод и понял что с предустановленными грппами он мне не поможет...Никто не поможет...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
FladeX
- Former team member
А зачем с ними работать? Типа, после 100 сообщений пользователь становится супермодератором, а после 500 - администратором?Пчелкин писал(а):С предустановленными он не работает..
Пользователь выйдет из второй группы, оставаясь в тех группах, в которых он был до этого, за исключением этой самой второй группы.Пчелкин писал(а):А если я сделаю две испытательные группы по количеству сообщений по принципу 1-5, 6-25..То после 26 сообщения куда пользователь попадет?
//
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Гаг! Понял! Значит если переход из стандартных новеньких настроить на 25 - он станет ЗАВСЕГДАТЕЛЕМ стандартным? Это хорошо! А как настроить что б тока что зарегенные стали сразу членами 1-5?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Посмотреть настройки мода и разобраться с правами, чтобы нужная группа видела только положенное
-
FladeX
- Former team member
Членами чего стали?Пчелкин писал(а):А как настроить что б тока что зарегенные стали сразу членами 1-5?
"Только зарегенные" - вы в любом случае только с ними и будете работать. С незарегистрированными работать не получится, ибо у них один аккаунт анонимуса на всех.
//
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Обьясняю - "новенькие" и "завсегдатели" - это стандартные..Назвал покороче просто..
Зарегился чел, зашел с 0 сообщений..По умолчанию попадает в "новенькие", потом переходит в "завсегдатели", сделав 5 сообщений. Я сделал еще две группы , дав им немного меньшие права чем "новенькие", что б построить лесницу подьема прав по сообщениям. Выход из стандартной "новенькие" настроил на 25 сообщений...
Так вот вопрос - попадут ли зарегенные сразу в группу 1-5 самодельную или опять станут в двух группах - стандартной "новенькие" и "1-5" ? Как избавится от двойных групп..Я окончательно во всем запутался..Хоть и перечитал кучу всего..Но не доходит что-то ...Тока не пинайте, я хочу разобраться..Слишком замутено все в этих группах и правах...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зарегился чел, зашел с 0 сообщений..По умолчанию попадает в "новенькие", потом переходит в "завсегдатели", сделав 5 сообщений. Я сделал еще две группы , дав им немного меньшие права чем "новенькие", что б построить лесницу подьема прав по сообщениям. Выход из стандартной "новенькие" настроил на 25 сообщений...
Так вот вопрос - попадут ли зарегенные сразу в группу 1-5 самодельную или опять станут в двух группах - стандартной "новенькие" и "1-5" ? Как избавится от двойных групп..Я окончательно во всем запутался..Хоть и перечитал кучу всего..Но не доходит что-то ...Тока не пинайте, я хочу разобраться..Слишком замутено все в этих группах и правах...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот с этим я в принципе все наладил..теперь автопереходы...MAzZY писал(а):разобраться с правами,
Последний раз редактировалось Пчелкин 12.07.2010 1:41, всего редактировалось 1 раз.
-
FladeX
- Former team member
А в оригинале как они назывались? Если "Вновь зарегистрированные" и "Зарегистрированные пользователи", то вот это:Пчелкин писал(а):Обьясняю - "новенькие" и "завсегдатели" - это стандартные..Назвал покороче просто..
не получится. Ибо в группе "Зарегистрированные пользователи" должны быть все пользователи без исключения.Пчелкин писал(а):Зарегился чел, зашел с 0 сообщений..По умолчанию попадает в "новенькие", потом переходит в "завсегдатели" сдделав 5 сообщений
Зачем от них избавляться? Просто нужно грамотно выставить права доступа, вот и все дела.Пчелкин писал(а):Как избавится от двойных групп
//
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Вот это-то и плохо!FladeX писал(а):не получится. Ибо в группе "Зарегистрированные пользователи" должны быть все пользователи без исключения.
Да ладно..короче теперь мне просто надо всех новеньких еще и в группу завсегдателей все же поместить? Я их всех в ручную из ЗАВСЕГДАТЕЛЕЙ выбрасывал..Мда...От двойных групп не избавиться... Я уже понял...Будем играться правами...Хотя это сложнее чем автопереход между групп...было бы конкретно и надежней.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Млин..а как теперь всех моих новеньких (сейчас 244 чела) теперь ОДНИМ МАХОМ еще и в ЗАВСЕГДАТЕЛИ закинуть?
Неужели по одному и в ручную? Ну помогите...
Последний раз редактировалось Пчелкин 11.07.2010 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
el magnifico
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 3 месяца
А почему бы и нет... Всякое бывает...А зачем с ними работать? Типа, после 100 сообщений пользователь становится супермодератором, а после 500 - администратором?
Можно сделать, чтобы он работал с предустановленными групами. У себя делал так:С предустановленными он не работает..
Открываем adm/styles/autogroups.html
Самую первую и последнию строки (это вначале IF not S_SPECIAL_GROUP, в конце ENDIF) удаляем или закоментируем. И все, мод работает с предустановленными группами...
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мод очень просто устроен, по такому же способу как там (в моде) можно сделать автоматическое зачисление в группы по репутации, деньгам, медалям или еще там что-то, в зависимости у кого какие моды установлены. Вот только со спасибкам не выйдет так сделать - потребуется изменять сам мод спасибок.
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Пчелкин
Если человеку действительно надо и от понимает, зачем он это делает, то пусть.
Я лишь только замечу, что написание флудилки - нехитрое дело и вряд ли будет здорово, если кто-то за ночь станет супермодератором и потрет все, до чего дотянется.
Если человеку действительно надо и от понимает, зачем он это делает, то пусть.
Я лишь только замечу, что написание флудилки - нехитрое дело и вряд ли будет здорово, если кто-то за ночь станет супермодератором и потрет все, до чего дотянется.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
НЕ, ну этого-то конечно не будет. И предпологать ТАКОЕ повышение я даже не думал. А вот постепенные "добавочки" "вкусностей" пользователям при переходе из группы в группу - это будет здорово! Это все ,что надо.....Просто это, думаю, даст стимул больше общаться и писать...Есть цель и мы ее построим.Alek$ писал(а):если кто-то за ночь станет супермодератором и потрет все, до чего дотянется.
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Пчелкин
Для того чтобы просто вкусности добавлять, предустановленные группы задействовать не надо. А так - да, мод местами просто незаменимый.
Для того чтобы просто вкусности добавлять, предустановленные группы задействовать не надо. А так - да, мод местами просто незаменимый.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.