Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Это уж Вы разберитесь, что намутили и четко сформулируйте проблему.
-
lermon
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
после перехода на 3.0.7 при регистрации не видна картинка капчи (в админке ее видно, но не видно пользователям когда они регистрируются)
в чем проблема? подскажете?
в чем проблема? подскажете?
-
lermon
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
там всего 5 вопросов решено
нет похожего на мой
это связано со стилями?
и еще вопрос
сколько первых сообщений нового пользователя попадает на модерацию? как изменить это число?
группа Новые пользователи автоматически меняется на Зарегистрированные или нужно делать это вручную?
нет похожего на мой
это связано со стилями?
и еще вопрос
сколько первых сообщений нового пользователя попадает на модерацию? как изменить это число?
группа Новые пользователи автоматически меняется на Зарегистрированные или нужно делать это вручную?
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Да, нужно обновить стиль.
По умолчанию — три сообщения. Изменить число можно на вкладке «Регистрация пользователей».
Группа меняется автоматически.
По умолчанию — три сообщения. Изменить число можно на вкладке «Регистрация пользователей».
Группа меняется автоматически.
-
serega--909
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Здравствуйте.
Обновился недавно с phpbb2 до версии 3.0.7 и перестали работать опросы(((
Выдает ошибка отправки формы. Такая ошибка возникает на стиле Milky Way, на стандартном prosilver голосование работает. Был установлен мод last post topic title, думал может проблема в нем. Удалил мод, проблема осталась.
Прошу вас помочь разобраться в чём причина!
Обновился недавно с phpbb2 до версии 3.0.7 и перестали работать опросы(((
Выдает ошибка отправки формы. Такая ошибка возникает на стиле Milky Way, на стандартном prosilver голосование работает. Был установлен мод last post topic title, думал может проблема в нем. Удалил мод, проблема осталась.
Прошу вас помочь разобраться в чём причина!
-
serega--909
- phpBB 1.0.0
В этом FAQ про обновление шаблона толком не написано. Ссылка ведет сюда, а я по английски нифига не понимаю.
"Обновить по этим инструкциям свой соответствующий шаблон" - если инструкции не на моем родном языке, я их просто не понимаю и обновиться по ним не могу. Можно объяснить на пальцах - что делать то?
"Обновить по этим инструкциям свой соответствующий шаблон" - если инструкции не на моем родном языке, я их просто не понимаю и обновиться по ним не могу. Можно объяснить на пальцах - что делать то?
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
serega--909
Моды на форуме есть? Если нет, то залить новый стиль поверх старого и очистить кеш, и всё.
Моды на форуме есть? Если нет, то залить новый стиль поверх старого и очистить кеш, и всё.
-
serega--909
- phpBB 1.0.0
Мод был один. Недавно так и сделал - перезалил стиль и убил кэш. Результата ноль(((
-
serega--909
- phpBB 1.0.0
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Речь не о перезаливке стиля, а об апгрейде до версии, поддерживающей phpBB 3.0.7.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Причём этот стиль совместим с 3.0.7, а последнее обновление было в июне этого года.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html