Теги META. Мета-теги keywords, description
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sexygw
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Re: Теги META. Мета-теги keywords, description
Скажите, почему надо отвечать вопросом на вопрос?
Крнечно слышал. Допускаю это, но скажите где (какие файлы) для этих мета тегов прописывать необходимое для правильного отображения.
Крнечно слышал. Допускаю это, но скажите где (какие файлы) для этих мета тегов прописывать необходимое для правильного отображения.
-
sexygw
- phpBB 1.0.0
Уважаема Nekstati, если вы о кодировке, то я пользуюсь программой Notepad++ и отредактировал в ней уже кучу файлов при установке модов, но нигде не приходилось прописывать русский язык напрямую в файл, все руские слова, в основном, прописывались в файле language/ru/common.php. Может и в данном случае надо прописать в каком то из файлов?
Спасибо.
Спасибо.
-
sexygw
- phpBB 1.0.0
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Значит, у вас завёлся барабашка. Ссылку на форум дайте, посмотрю, что там у вас стоит.
-
sexygw
- phpBB 1.0.0
-
Nekstati
- Поддержка

Да, с overall_header.html всё в порядке. А кэш вы не забыли очистить после смены кодировки файла? Если не забыли, попробуйте добавить в .htaccess две строки:
Код: Выделить всё
AddDefaultCharset UTF-8
php_value default_charset utf-8-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
1) От такой горы кеев будет только вред.
2) Одинаковые кей и дескрипшн на всех страницах - вред
2) Одинаковые кей и дескрипшн на всех страницах - вред
-
sexygw
- phpBB 1.0.0
Nekstati, я сделала всё как вы посоветовали, но результат остался прежним. Не знаю, может и действительно завёлся барабашка. Ладно, не буду ни кого мучать, прописл теги на английском, всё прекрасно отображается. Nekstati, Вы самая отзывчивая девушка на свете.
Спасибо.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Неплохо было бы задать вопрос браузеру - в какой кодировке открываем, дорогой...?sexygw писал(а):но при открытии исходного кода в браузере отображается вот так:<meta name="keywords" content="������, ������, �������,.....<meta name="description" content="��� � ������� � �������.....
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
skream
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
Помогите пожалуйста решить такой вопрос : Я хочу в что бы титл автоматом получал со странички хлебные крошки как это можно реализовать . Тоесь , чем дальше в лес , тем больше титл .
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вот по keywords , я нечего не понял ))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вот по keywords , я нечего не понял ))))
-
Nekstati
- Поддержка

Код: Выделить всё
<title>{SITENAME}<!-- BEGIN navlinks --> • {navlinks.FORUM_NAME}<!-- END navlinks --></title>Re: Теги META. Мета-теги keywords, description
Товарищи ))) У меня проблема. Поставил я мод для динамической генерации мэта тегов (keywords discription). Вроде все отлично генерится, если смотреть через исходный код страницы, все читается. Но вот проблема. Я тут нашел один сервис _http://seo-rus.com/ для анализа страничек. Я беру любую страничку со своего форума, подсовываю сервису, он выводит статистику, НО description к примеру выглядит вот так: а аОаЛаИ б б аВб аДаКб аИб б б ? б аВаЗаАаГаАаЛб б аОаМб аЗаАаКб аИаВаАаЛаИ аналогично и keywords так выглядит.
Мой форум вот: _http://from-kpi.com.ua Это сервис глючит или действительно у меня так инфа выводится.
И еще, я сразу попробовал скачать файлы overall_footer.html и overall_header.html открываю их через notepad++ он пишет что у меня кодировка ANSI, клацая преобразовать в utf без bom, вроде преобразовал, сохраняю, закрываю, открываю снова кодировка ANSI!!! Ребята, в чем ошибка у меня.
P.S. Может не в тему немного пишу, но вы меня уж простите.
Мой форум вот: _http://from-kpi.com.ua Это сервис глючит или действительно у меня так инфа выводится.
И еще, я сразу попробовал скачать файлы overall_footer.html и overall_header.html открываю их через notepad++ он пишет что у меня кодировка ANSI, клацая преобразовать в utf без bom, вроде преобразовал, сохраняю, закрываю, открываю снова кодировка ANSI!!! Ребята, в чем ошибка у меня.
P.S. Может не в тему немного пишу, но вы меня уж простите.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Глюк у сервиса. попробовал сайт с кодировкой UTF-8 и в cp-1251 и всё равно крякозябры выдаёт.
armid
Попробуйте тут _http://www.seobuilding.ru/
armid
Попробуйте тут _http://www.seobuilding.ru/
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)