Общее количество сообщений пользователя на форуме
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Общее количество сообщений пользователя на форуме
Скажите пожалуйста как определить ОБЩЕЕ количество сообщений пользователя на форуме. К примеру у меня в некоторых разделах отключен счётчик, поэтому там сообщения не учитываются и профиле пишется без их учёта. Но сколько всего написал пользователь за время своего существования на форуме? Вот в чём вопрос
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Количество сообщений
В чём?grika писал(а):Вот в чём вопрос
Сколько написал?
Сколько есть в базе?
Сколько учтено в профиле?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Re: Количество сообщений
grika, пользуйся.
Запрос подсчитывает количество сообщений, оставленных пользователями в базе
Запрос подсчитывает количество сообщений, оставленных пользователями в базе
Код: Выделить всё
SELECT p.poster_id as id, u.username, p.post_username as post_username, COUNT(p.post_id) as count FROM phpbb_posts p, phpbb_users u WHERE p.poster_id = u.user_id GROUP BY poster_id ORDER BY u.username;Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Общее количество сообщений пользователя на форуме
Поручик
А нафига?
Щелчок по юзернайм и Найти сообщения пользователя даёт тот же ответ...
А нафига?
Щелчок по юзернайм и Найти сообщения пользователя даёт тот же ответ...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Здесь компактная табличка, с именами пользователей и общим количеством сообщений. Быстро и ничего лишнего.
Пусть останется, пригодится кому-нибудь.
Пусть останется, пригодится кому-нибудь.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
akcon
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
У меня также стоит такая задача.
Мне нужно определить к-во сообщений (тем, постов), которые оставил пользователь на форуме в момент, когда он заходит в Личные сообщения.
Как я понимаю, общее к-во сообщений находится в таблице пользователей phpbb_users в поле user_posts.
А за отработку вкладок и Центра пользователя отвечает скрипт ucp.php. В частности ucp.php?i=163 показывает вкладку Обзор, где и видно общее к-во сообщений "Всего сообщений:" оставленное на форуме.
Вопрос скрипт ucp.php определяет к-во сообщений всегда или только в момент выбора вкладки Обзор?
Спасибо за ответ и помощь.
Мне нужно определить к-во сообщений (тем, постов), которые оставил пользователь на форуме в момент, когда он заходит в Личные сообщения.
Как я понимаю, общее к-во сообщений находится в таблице пользователей phpbb_users в поле user_posts.
А за отработку вкладок и Центра пользователя отвечает скрипт ucp.php. В частности ucp.php?i=163 показывает вкладку Обзор, где и видно общее к-во сообщений "Всего сообщений:" оставленное на форуме.
Вопрос скрипт ucp.php определяет к-во сообщений всегда или только в момент выбора вкладки Обзор?
Спасибо за ответ и помощь.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Так тем или постов (сообщений)? Количество сообщений видит любой скрипт, в котором используется классakcon писал(а):к-во сообщений (тем, постов)
$user
Код: Выделить всё
$user->session_begin(); $user->data['user_posts'] - количество сообщений$user->data['user_regdate'] - время регистрациии так далее, и так далее...
User class
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 6&t=580322
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
akcon
- phpBB 1.2.1
Извините. Именно постов.
Ок. Спасибо. Буду пробовать.
Задача стоит запретить Личные сообщения всем, кто написал на форуме менее 10 постов.
Ок. Спасибо. Буду пробовать.
Задача стоит запретить Личные сообщения всем, кто написал на форуме менее 10 постов.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
akcon
Это решается штатными средствами.
Админ. раздел > Регистрация пользователей > Лимит сообщений для новых пользователей: 10
Стандартно в правах группы "Новые пользователи" ЛС запрещены.
По достижению 10 сообщений пользователь будет переводиться в группу "Зарегистрированные пользователи" где ЛС разрешены.
Это решается штатными средствами.
Админ. раздел > Регистрация пользователей > Лимит сообщений для новых пользователей: 10
Стандартно в правах группы "Новые пользователи" ЛС запрещены.
По достижению 10 сообщений пользователь будет переводиться в группу "Зарегистрированные пользователи" где ЛС разрешены.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
akcon
- phpBB 1.2.1
Добрый вечер.
У меня версия 3.0.5 :(
Смотрел - нет такого в разделе и группы Новые пользователи - нет.
Чтобы не писать не по теме - отправил Вам сообщение ЛС
Спасибо
У меня версия 3.0.5 :(
Смотрел - нет такого в разделе и группы Новые пользователи - нет.
Чтобы не писать не по теме - отправил Вам сообщение ЛС
Спасибо
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Поэтому и нет.akcon писал(а):У меня версия 3.0.5
Правила. П. 4.6.akcon писал(а):отправил Вам сообщение ЛС
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.