Код: Выделить всё
##############################################################
## MOD Title: Ranking Themes
## MOD Author: digiTsai < digitaltsai@gmail.com > (Tsai) http://www.phpbb.com/mods/
## MOD Description: Allows the forum to have mutiple ranking themes
## MOD Version: 1.0.4
##
## Installation Level: Moderate
## Installation Time: 63 minutes
Есть две маленькие проблемки.
Первая. 2.0.15 у меня ругнулся на изменения которые я внес устанавливая мод, а именно на
includes/usercp_viewprofile.php
if ( $profiledata['user_rank'] && $profiledata['user_rank_theme'] == -1 == $ranksrow[$i]['rank_id'] && $ranksrow[$i]['rank_special'] )
if ( $profiledata['user_rank'] == $ranksrow[$i]['rank_id'] && $ranksrow[$i]['rank_special'] )
if ( $profiledata['user_rank'] && ( $profiledata['user_rank_theme'] == -1 ) == $ranksrow[$i]['rank_id'] && $ranksrow[$i]['rank_special'] )
И вторая проблемка.
Дефолтом мод создает темы званий "По умолчанию" и "Специальные", по идее "специальные" пользователь не должен мочь выбирать, но он может выбирать и соответственно остается без звания, сие не есть хорошо. А если человек имел специальное звание то ему присваивается последнее которое было заведено.
Я англицкий не знаю ни как, посему прошу помощи либо здесь, либо если кто сможет пусть сформулирует мою проблему на phpbb.com.
Добавлено спустя 43 секунды:
И ещё, новые пользователи регистрируются с темой "Специальные", что соответсвенно не есть хорошо.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Так же если у вас специальное звание, а тема ранга выбрана по умолчанию, то в темах у вас звание отображается нормально, а при просмотре профиля оно не отображается.
Как я понял идея была в том что бы пользователи со специальными званиями выбирали себе тему званий "Специальные", но к сожалению не живет.
Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Если пойти по пути упрощения, то можно написать
if ( $profiledata['user_rank_theme'] == -1 && $profiledata['user_rank'] == $ranksrow[$i]['rank_id'] && $ranksrow[$i]['rank_special'] )
Если кто подскажет более правильное решение буду благодарен.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
И ещё небольшая бага, если снимаешь с человека специальное звание а он в это время на форуме, то человеку нужно отлогиниться, сменить тему рангов и только тогда они у него будут отображаться, иначе ничего нет.