- ссылка на сайт
- ссылка на включение мобильного стиля/или просто зайти с мобильного устройства
Мобильная версия phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
hrv
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Re: Мобильная версия phpBB
Переключение стиля в автоматическом или ручном режиме. Вот, к примеру как у меня реализовано
-
Jet
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
перебрал весь мод и все инструкции..А зачем в папке дистрибутива мода архив STG-Mobile?
Уразумите...плисс...
Уразумите...плисс...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
См. первое сообщение темы:
Nekstati писал(а):В архив с модом включён стиль «STG Mobile» со всеми необходимыми поправками.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тогда почему в первом сообщении говорится о стиле STG Mobile, а при распаковки из архива папка стиля получает название STG-Mobile ? Или это не страшно?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А как быть с рекомендациями - не использовать в phpBB тире и пробелов?
В какую папку должна лезть админка, что бы увидеть подсунутый ей новый мобильный стиль? STG Mobile ?
STG-Mobile? или STG_Mobile ? Или в данном случае это пофиг?
В какую папку должна лезть админка, что бы увидеть подсунутый ей новый мобильный стиль? STG Mobile ?
STG-Mobile? или STG_Mobile ? Или в данном случае это пофиг?
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Пчёлкин, вы издеваетесь, что ли? Никогда не устанавливали стилей? В архиве есть совершенно конкретная папка без каких-либо пробелов, которую надо скопировать в сайт.ру/styles.
-
Mushu-svbk
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне обойти при загрузке на мобильном устройстве портал. У меня установлен Phpbb3 Portal и следовательно в файле portal.php нет того фрагмента кода, перед которым нужно поставить код для редиректа.
Добавляю файл portal.php
Буду вам очень признательна за помощь
Добавляю файл portal.php
Буду вам очень признательна за помощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mushu-svbk 06.10.2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
hrv
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Чуть выше я уже давал ссылочку на это описание, по началу тоже был невнимателен ;-)Mushu-svbk писал(а):обойти при загрузке на мобильном устройстве портал
-
Mushu-svbk
- phpBB 1.4.2
hrv
проблема в том, что у меня нет того фрагмента кода, перед которым нужно ставить редирект
проблема в том, что у меня нет того фрагмента кода, перед которым нужно ставить редирект
-
Mushu-svbk
- phpBB 1.4.2
Nekstati
Спасибо огромное. Попробую завтра
Но на сегодня, как вариант я нашла такой выход из ситуации.
так как нам необходимо в шаблон мобильного форума кинуть файлы от портала, а в моем случае это копия файлов-блоков и тела портала для мобильной версии (в случае PhpBB3 Board наверное так же). В тот момент, когда пытаемся загрузиться с мобильного, подгружается портал не компьютерной версии, а мобильной. Я используя этот момент упростила тело портала (файл portal_body.html) мобильной версии до минимума - оставила только одну ссылку на мобильный форум. Это сработало.
Столкнулась с проблемой на шаблоне STG-Mobile входящего в основной архив. На некоторых мобильных, после входа под своим логином и паролем почему-то отказывается подгружать список форума. Но если бродить по форуму незалогиненным - все ок, тот же самый список форумов спокойно отображает. Стотт произвести вход - опять выдет ошибку что слишком большой документ. Из-за этого остановила свой выбор на шаблоне roboforum-lite. Доработала его, добавив ссылку на полную версию. все ок, пока что жалоб не поступало.
Спасибо вам огромное за такой замечательный и нужный мод
Спасибо огромное. Попробую завтра
Но на сегодня, как вариант я нашла такой выход из ситуации.
так как нам необходимо в шаблон мобильного форума кинуть файлы от портала, а в моем случае это копия файлов-блоков и тела портала для мобильной версии (в случае PhpBB3 Board наверное так же). В тот момент, когда пытаемся загрузиться с мобильного, подгружается портал не компьютерной версии, а мобильной. Я используя этот момент упростила тело портала (файл portal_body.html) мобильной версии до минимума - оставила только одну ссылку на мобильный форум. Это сработало.
Столкнулась с проблемой на шаблоне STG-Mobile входящего в основной архив. На некоторых мобильных, после входа под своим логином и паролем почему-то отказывается подгружать список форума. Но если бродить по форуму незалогиненным - все ок, тот же самый список форумов спокойно отображает. Стотт произвести вход - опять выдет ошибку что слишком большой документ. Из-за этого остановила свой выбор на шаблоне roboforum-lite. Доработала его, добавив ссылку на полную версию. все ок, пока что жалоб не поступало.
Спасибо вам огромное за такой замечательный и нужный мод
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Какой ресайз вмуровать в мобильный стиль? Картинки стали ОГРОМАДнейшими...