Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Спасибо еще раз, но к сожалению я на английском языке читаю с трудом, если это вообще чтением можно назвать, в связи с чем на phpbb.com мне сложно найти
FladeX писал(а):инструкцию по обновлению соответствующего стиля
Мой стиль основан на prosilver, после обновления форума до версии 3.0.6 появилась reCCAPTCHA (которую собственно хочется использовать) в стандартном prosilvere все отображается нормально...
Теперь еще один вопрос
Open: styles/prosilver/template/ucp_register.html Find Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Скачать файл здесь, предварительно выбрав версию, с которой обновляетесь. Найти в файле инструкции по изменению шаблонов prosilver и subsilver2. Обновить по этим инструкциям свой соответствующий шаблон. Если у вас мало модификаций, то проще скачать новый шаблон, а потом внести в него правки по инструкциям установленных модов. Если у вас нестандартный стиль, то надо понять, на основе какого из стандартных (prosilver или subsilver2) он сделан и обновить по соответствующим инструкциям, либо дождаться пока автор стиля выпустит новую версию
MAzZY писал(а):Найти в файле инструкции по изменению шаблонов prosilver и subsilver2. Обновить по этим инструкциям свой соответствующий шаблон.
но где их искать???
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Вобщем проблему решил, предложенный мною вариант работатет только чуть-чуть напильником обточить нужно кому интересует могу написать подробней
Разве? А что тогда при регистрации какая-то убогая капча выдаётся? Пошёл копаться в админке...
Извиняюсь) Не заметил бледного пункта меню recaptcha ) Вопрос снят.
Но вопрос где найти инфо о редактировании шаблонов, чтобы recaptcha отображалась остался.
Сравнил, даже оригинальный файл закинул в свой шаблон результат равен нулю. Для проверки запустил оригинальный шаблон(subsilver2), всё работает, может где-то ещё надо произвести замену/редактирование?
Quake_SS
От какой версии вообще этот стиль (смотреть в style.cfg) ? Название стиля? Версия форума? Что отображается вместо капчи? Шаблон captcha_recaptcha.html - на месте? Ничего не понятно. Будто разгадкой шифра мы должны заниматься...