phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Подскажите, где менять кол-во комментариев, выводимых на отдельной странице "последние комментарии"(/gallery/search.php?search_id=commented). Сейчас там около 40 на страницу выводится(это подтормаживает загрузку страницы), хотелось бы сделать поменьше.
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Админка -> вкладка Модули -> phpBB галерея -> Конфигурация галереи -> Последние&Случайные изображения, комментарии -> Количество комментариев
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Ммм, я не про это, там-то понятно. Я про страницу эту страницу /gallery/search.php?search_id=commented, на нее можно перейти если нажать на "Последние комментарии".
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
А, сорри. Где-то я его точно менял, раньше было 10 страниц по 50 на странице, сейчас 10 по 60. Если вспомню - сообщу. 
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вспомнил!
Это количество напрямую зависит от количества выводимых миниатюр на страницу в альбоме, т.е. от:
Количество строк на странице с миниатюрами:
и
Количество столбцов на странице с миниатюрами.:
У меня там 10 и 6 соотв., а раньше стояло 10 и 5.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вспомнил!
Это количество напрямую зависит от количества выводимых миниатюр на страницу в альбоме, т.е. от:
Количество строк на странице с миниатюрами:
и
Количество столбцов на странице с миниатюрами.:
У меня там 10 и 6 соотв., а раньше стояло 10 и 5.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
-
bulka
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Ребята, как правильно составить robots.txt для phpBB галереи? Очень много дублирующих ссылок на одно и то же изображение. Поделитесь собственным решением...
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Версия форума: 3.0.7-PL1
Версия Галереи: 1.0.5
нажатии на "Модерировать » Одобрить изображение",просмотр IP получаю ошибку "Module not accessible".
Исправил строчку в файле .htaccess:
на:
После чего сайт выдает ошибку:
Версия Галереи: 1.0.5
нажатии на "Модерировать » Одобрить изображение",просмотр IP получаю ошибку "Module not accessible".
Исправил строчку в файле .htaccess:
Код: Выделить всё
RewriteRule ^forum/.+/(style\.php|ucp\.php|mcp\.php|faq\.php|download/file.php)$ /forum/$1 [QSA,L,NC,R=301]Код: Выделить всё
RewriteRule ^forum/(?!gallery)/(style\.php|ucp\.php|mcp\.php|faq\.php|download/file.php)$ /forum/$1 [QSA,L,NC,R=301]Может что не правильно делаю?Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@timeweb.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Это вопрос не по phpBB Gallery, а по SEO-моду, про который вы почему-то скромно умалчиваете.
http://www.phpbb-seo.com/en/phpbb-mod-r ... e6497.html
http://www.phpbb-seo.com/en/phpbb-mod-r ... e6497.html
-
HAMMER663
- Former team member
вы мне дали ссылку, которую я давно посетил. те действия не помогли, дабы я написал что я это исправлял уже. Да забыл упомянуть про сео мод, но проблема осталась
-
piv91
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
1. Вы для сео-мода установили аадон под галерею?
2. После того, как установили, вы сгенерировали новый .htaccess и перезаписали его в существующий?
Если нет, то делайте
2. После того, как установили, вы сгенерировали новый .htaccess и перезаписали его в существующий?
Если нет, то делайте
-
HAMMER663
- Former team member
Не волнуйтесь, я все сделал. из тех действий не удалось добавить лишь то, что я указал выше
-
zzzgam
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
В галерее нигде нет ссылки на создание персонального альбома пользователем. Не понимаю, как и где они создаются....
Вот сайт http://cvetclubnov.ru
помогите разобраться
Вот сайт http://cvetclubnov.ru
помогите разобраться
-
Nekstati
- Поддержка

Они создаются из личного раздела, там есть целая вкладка «Галерея».
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Еще раз прочел всю тему со страхом и еще раз (для убедительности) посмею спросить - Данная галерея работает только под аттачи? У меня нет вложений. Что тогда можно вместо такой? Что б работала с ссылочными картинками?
Я уже в трансе от желания и в страхе от включения права на вложения. С отдельным файлохранилищем попытка не удалась.
Я уже в трансе от желания и в страхе от включения права на вложения. С отдельным файлохранилищем попытка не удалась.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

У галереи собственная система картинок-вложений, не связанная с форумными вложениями.
Для ссылочных картинок никакая галерея не нужна, имхо.
Для ссылочных картинок никакая галерея не нужна, имхо.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Как не нужна? А индивидуальные фотоальбомы разве можно создать на форуме у каждого пользователя не создавая для этого темы с выкладкой..Вот только из-за этого и хочу фотогалерею..Туда - только избранные работы авторов..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70