Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Надыбал неплохой мод для размещения ссылок и навигации на страницах форума.
Установил на тройку- все окей.
от Kastaneda :
Помещает полосу ссылок или навигации вверху и внизу страниц конференции. Элементы полосы легко настраиваются в панели администрирования.
Появилась идея сделать вторую копию мода..Один с управлением для верха форума, второй с отдельным управлением для низа.
Закончу переделку -выложу здесь.
В инструкции есть небольшая ошибочка - указана неправильная правка для overall_footer.html,
Надо искать
Последний раз редактировалось Айдар 24.03.2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Вместо сообщения-дубля указал ссылку на соответствующую тему по локализации мода
Добавить ссылки в выпадающее меню в навбаре не пойдет?
Например как у меня http://hogsmeade.ru/forum.html
наведите курсор на Дополнительные возможности
Альтаир Бергадлер
Причем тут выпадающее меню, который править можно только через ФТПи и бар для размещения любых ссылок с оформлением через Админку?
Делайте это бар в блоке, оформляйте, разукрашивайте и так далее.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Альтаир Бергадлер писал(а):Странный мод, ей богу.....ИМХО конечно.
А странного что?
Я их себе два собрался ставить, вот тока закончу "дублирование".
Вверху будут одни ссылки, внизу другие...
Пчелкин, мне просто не понятно, зачем на форуме куча ссылок в навбаре, которые постоянно меняются. Может я не учитываю спец. тематики, но мне это чуждо, звиняйте.
Пчелкин писал(а):Я их себе два собрался ставить, вот тока закончу "дублирование".
Now you must include the following to get the bar and control over it through css
Code: Select all
<div id="menubottom">
<!-- INCLUDE redbar.html -->
</div>
Последний раз редактировалось Айдар 24.03.2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Заключил код в BBcode
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Ааааа врубился...это в инструкции к сабсильверу2...Эта строка говорит что данный вид ссылки дает возможность менять вид бара , если прописана переменная к обращению шкалы цветности в CSS..всего лишь...
Вот тупой перевод от Гугла
В качестве дополнительной я часть дополнительных CSS, чтобы получить контроль над шириной бар
В styles/subsilver2/theme/stylesheet.css найти:
Код: Выделить все
# {Datebar
поле: 10px 25px 0 25px;
}
Прежде чем добавить:
# {Menubottom
маржа: 0 25px;
}
Теперь вы должны включить следующие получить бар и возможность управления им через CSS
<div id="menubottom">
<-! INCLUDE redbar.html ->
</ DIV>
Играть с маржи по своему усмотрению и не забудьте обновить шаблон, когда закончите.
Последний раз редактировалось Пчелкин 22.03.2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
После установки и добавления модуля в админке при переходе на вкладку этого модуля открывается пустой белый экран.
При переходе на вкладку в админке "сообщения" такая же ситуация.
После удаления модуля вкладка "сообщения" снова заработала. В чем может быть причина?
Уважаемые Гуру, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста с проблемой.
Разлогинивает при нажимании на любую ссылку из редбара. То есть, они все функционируют, но ты их просматриваешь уже как гость и тебе приходится опять вводить логин и пароль.
Подскажите, пожалуйста, в каком файле что поправить.
Заранее огромное спасибо!