Support Toolkit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Support Toolkit
Почему тогда у меня при переносе форумов и сайтов не происходит таких проблем? Может быть я что-то не так делаю?
-
CaT
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Абсолютно без понятия. Моя специальность - юриспруденция.
И в догонку к предыдущему: Может тогда заодно и поможете криворукой дуре?В итоге - всё работает. Мне дать вам доступ, может, что бы вы сами убедились? И не говорили что я перенесла форум плохо не увидив подтверждений или опровержений этому своими глазами.
-
MAzZY
Не будьте так самокритичны. Помогать уже поздно. Раньше надо было звать.CaT писал(а):поможете криворукой дуре?
Какой мод хайда стоит?
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
CaT
Не стоит, всё же, переходить к крайностям. Здесь никто никого не обвиняет, мы стараемся помочь. MAzZY говорит абсолютно верную вещь: ты могла допустить ошибки при обновлении, и это вполне вероятно.
Не стоит, всё же, переходить к крайностям. Здесь никто никого не обвиняет, мы стараемся помочь. MAzZY говорит абсолютно верную вещь: ты могла допустить ошибки при обновлении, и это вполне вероятно.
-
CaT
- phpBB 1.2.1
Ломать - не строить. Я уже сносила раз подчистую, могу снова снести, поставить форум и загружить базу. Или оставить это вам.
Adaptive Hide BBcodes
Этот же мод хайда стоят и в прошлый раз. В админке даже ББ коды добавлять не надо было - они там уже были. Только хайд не работал. После репарсинга - работает частично. Скрывает только от гостей, а зареганным пользователям, пусть даже имеющим всего несколько сообщений, все хайды видны не зависимо от прописанных условий.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
MIT
я на этот форум уже смотреть не могу. По мне слаще и привычнее ГОСЫ сдавать. Я и так за несколько дней изучила то, чего не учила за все 20 лет своей жизни, так мне ещё и говорят что я изначально не могла нормально поставить форум =/
Adaptive Hide BBcodes
Этот же мод хайда стоят и в прошлый раз. В админке даже ББ коды добавлять не надо было - они там уже были. Только хайд не работал. После репарсинга - работает частично. Скрывает только от гостей, а зареганным пользователям, пусть даже имеющим всего несколько сообщений, все хайды видны не зависимо от прописанных условий.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
MIT
я на этот форум уже смотреть не могу. По мне слаще и привычнее ГОСЫ сдавать. Я и так за несколько дней изучила то, чего не учила за все 20 лет своей жизни, так мне ещё и говорят что я изначально не могла нормально поставить форум =/
-
MAzZY
Попробуйте удалить бб-код в админке создать заново. Потом снова провести репарсинг
-
CaT
- phpBB 1.2.1
Я это и делаю сейчас.
Репарсинг на 80 шаге уже.
У меня появилась ещё одна небольшая идейка. Как приду - сделаю и отпишусь.
Репарсинг на 80 шаге уже.
У меня появилась ещё одна небольшая идейка. Как приду - сделаю и отпишусь.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Перевод у нас выложен. http://www.phpbbguru.net/community/down ... l&df_id=20
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Пожалуйста обьясните - что такое репарсинг BBCode. У себя ткнул и ничего не понял. Что исправляется?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Исправляются ББ-коды, которые отображаются в сообщениях необработанными, типа [qwer]text[/qwer]. Репарсинг требуется обычно после конвертации phpBB2 → phpBB3.
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
SKT 1.0.2 выкидывает сразу после авторизации вот такое вот
P.S. 3.0.7 PL1
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/includes/plugin.php on line 254: Undefined index: CAT_USER_GROUP У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
phpbb3 - сила!
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел STK 1.0.2.1
Перевод доступен на нашем сайте http://www.phpbbguru.net/community/down ... l&df_id=20
Перевод доступен на нашем сайте http://www.phpbbguru.net/community/down ... l&df_id=20
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
reef
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
Ставлю его, запускаю - ругается, что есть новее - 1.0.2.1-pl1, и запускаться не хочет.Палыч писал(а):Вышел STK 1.0.2.1
Удаляю, ставлю более новую версию - при запуске выдает
You don't have permission to access /stk/ on this server.
Вроде все делаю по инструкции...
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
reef
Выставьте правильные права доступа на папку stk и файлы в ней. Для файлов по умолчанию это 644, для папок - 755.
Выставьте правильные права доступа на папку stk и файлы в ней. Для файлов по умолчанию это 644, для папок - 755.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
reef
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет