Medals System MOD for phpBB3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
mih_io
phpBB 1.4.2
Стаж: 16 лет
Благодарил (а): 8 раз

Re: Medals System MOD for phpBB3

Сообщение mih_io »

Также, если в списке медалей есть номинированные медали и когда заходишь в раздел "Управления номинациями", то там номинацию можно только утвердить или отменить. Нельзя изменить текст номинации и потом утвердить. Сделал для этого небольшое изменение.

Открыть файл medals.php
Найти

Код: Выделить всё

'U_USER_DELETE'		=> "?m=delete&med={$value['id']}&u={$value['user_id']}",
Добавить после

'U_MEDAL_EDIT'		=> "?m=award&med={$value['id']}&mid={$med_id}&u={$value['user_id']}",
Открыть файл medals.html
Найти

<li>&nbsp; &nbsp;</li>
Заменить на

<li class="edit-icon"><a title="" href="{nominatedrow.U_MEDAL_EDIT}"><span>{L_MEDAL_EDIT}</span></a></li>
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Правка текста номинации! Наконец-то..А то с ошибками вечно пишут!
Утверждение ошибочное

Респект...
Только почти не нужно, так как при утвреждении номинации, текст, с которым номинирована награда - исчезает...И при утверждении , как и при самом награждении новый текст надо вбивать самому - не глобальная добавка, тем паче, если номинации быстренько утверждаются...
Последний раз редактировалось Пчелкин 20.11.2010 9:27, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
mih_io
phpBB 1.4.2

Сообщение mih_io »

Пчелкин писал(а):Только почти не нужно, так как при утвреждении номинации, текст, с которым номинирована награда - исчезает...И при утверждении , как и при самом награждении новый текст надо вбивать самому - не глобальная добавка, тем паче, если номинации быстренько утверждаются...
У меня не исчезает текст номинации при "правке" номинации и последующем утверждении. Т.е. я нажимаю на кнопку "правка" и перехожу в окно утверждения с тем текстом, который предложил номинирующий пользователь.

Для этого ничего не делал. Версия мода 0.11.1
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Я тоже сначала обрадовался предложенной доработочки..А потом понял что данная правка - не правка , а кнопка к доработке текста номинации при вручении....
Не пойдет...правка текста номинирования и так работала. Вот если б сделать правку номинации без вручения..То есть только правка тексат номинации и все!
Было б здорово..Так как в тексте номинирования ошибки делают. А исправить их без последующего вручения невозможно..Нет там опции "схранить правку номинирования" есть вручить.
А я может не хочу сразу вручать..Мож у меня на одну медаль должно быть пять номинаций. Во тут проблемма...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
mih_io
phpBB 1.4.2

Сообщение mih_io »

Пчелкин, я понял. Медали вручаю, когда её тебе номинировали несколько пользователей. Выбираю самый понравившийся текст и сразу его утверждаю или редактирую через "правку" и утверждаю. Я согласен что это можно было сделать и до этого. Но более окольными путями. Собственно и доработку сделал, потомучто такой функционал уже был готов, просто вставил в удобное для себя место и выложил. Ибо раз мне стало удобней, может еще кому пригодится.
Т.е. у меня нет необходимости изменить и сохранять только текст номинации.
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

В новой версии форума phpBB 3.0.8 перестала работать кнопка в профиле пользователя - Посмотреть детали о наградах. Сам уже разобраться в этом не смог(((

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Понял в чем причина надо добавить в includes/.htaccess

<Files "toggle_display.js">
   Order Allow,Deny
   Allow from All
</Files>
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
MonRa
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщение MonRa »

Столкнулся с проблемой, обновил форум до 3.0.8 и при заходе "Награды - Наградной раздел" выдается надпись "У Вас нет необходимых разрешений для доступа к этой странице." когда как с не обновленным форумом такой проблемы не было. Все делал в Денвере. Как исправить?
DeathMan
phpBB 2.0.7a
Стаж: 19 лет 4 месяца
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение DeathMan »

а разве сообщение выше не даёт ответа на Ваш вопрос ?
phpbb3 - сила!
MonRa
phpBB 1.0.0

Сообщение MonRa »

mau писал(а):Посмотреть детали о наградах
MonRa писал(а):Награды - Наградной раздел
Очевидно нет
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

MonRa писал(а):Столкнулся с проблемой, обновил форум до 3.0.8 и при заходе "Награды - Наградной раздел" выдается надпись "У Вас нет необходимых разрешений для доступа к этой странице." когда как с не обновленным форумом такой проблемы не было. Все делал в Денвере. Как исправить?
Есть такая проблема, но это не от версии форума зависит (он у меня и раньше появился после обновления мода). Получается, что наградить может только админ конференции, хотя права у всех выставлены правильно.
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
MonRa
phpBB 1.0.0

Сообщение MonRa »

Проблема в том что я и есть админ , еще и основатель,выяснил что теряется сид, может это проявляется только в денвере?
mih_io
phpBB 1.4.2

Сообщение mih_io »

mau
При установке новой версии мода, медали могут вручать только основатели форума с разрешенными правами на выдачу медалей. Остальным хоть заставься права на выдачу медалей, все равно выдать не смогут.
Привел решение проблемы здесь:
Ну и при этом обновлении основателям не надо давать права на вручение медалей (они уже будут). Это я к тому, что если их много и среди них есть такие, кому не надо давать права на вручение медалей, то надо тогда вообще удалить эту проверку из условия.
mih_io
phpBB 1.4.2

Сообщение mih_io »

При переходе в профиль пользователя, изменил вид кнопки "Подробности о награждении"
врем.JPG
открыть medals_memberlist.php
найти

'MEDAL_BUTTON' => '<button onclick="hdr_toggle(\'toggle_medal\',\'medal_open_close\')">' . $user->lang['MEDALS_VIEW_BUTTON'] . '</button>'
заменить на:

'MEDAL_BUTTON' => '<a href="javascript: hdr_toggle(\'toggle_medal\',\'medal_open_close\');">' . $user->lang['MEDALS_VIEW_BUTTON'] . '</a>'
открыть medal_memberlist_view.html
Найти и удалить:

<td class="row2" width="100" valign="center">
					<!-- BEGIN medal -->
					{switch_display_medal.medal.MEDAL_BUTTON}
					<!-- END medal -->
				</td>
найти:

<td class="row2" valign="top">
					<!-- BEGIN details -->
					&nbsp;{switch_display_medal.details.MEDAL_IMAGE_SMALL}&nbsp;
					<!-- END details -->
				</td>
			</tr>
		</table>
Добавить после:

<div style="border-top:1px solid #CCCCCC; padding-top:2px;">
		<!-- BEGIN medal -->
		{switch_display_medal.medal.MEDAL_BUTTON}
		<!-- END medal -->
		</div>
upd. Для версии мода 0.11.1 и форума 3.0.8 не забывать сделать как указано в посте Medals System MOD for phpBB3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Two
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщение Two »

Установил модуль версии 0,11,1
Немогу разобраться как вручать и что делать вообще..
В личном кабинете показывает следующее:
Смотрим скриншот
Помогите с модом.
Заранее Спасибо.
mih_io
phpBB 1.4.2

Сообщение mih_io »

Two
Попробуйте для начала дать права тем пользователям, которые могут вручать и номинировать медали.
Об этом подробно в этом сообщении

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»