-=GadZZillA=- писал(а):Не вижу связи если чесно.
Ну да, ну да. То, что оба - новичок в любом деле и первая версия ПО - в "начале пути" это как бы неочевидно и нетривиально, да

Для мозга трехлетнего - возможно.
-=GadZZillA=- писал(а):я всего лишь хочу получить овтет на один единственный вопрос
Ничего подобного. Во-первых, вопросов у вас больше одного. А во-вторых, вы же сами сказали:
-=GadZZillA=- писал(а):Мне не нужно никаких объяснений, они меня совершенно не интересуют.
Хотя то, что вы не соответствуете сказанному собой же, мы уже дааавно поняли
-=GadZZillA=- писал(а):Где я нарушил правила?
Да практически везде. Я устану перечислять пункты. Но если начну - вы будете уже забанены.
-=GadZZillA=- писал(а):Покажите мне форумы с похожей системой званий
Зачем? Доказывать вам что-то я не собираюсь.
А если похожих вариантов действительно нет, так и хорошо.
-=GadZZillA=- писал(а):салага и бывалый - это подразумевается человек
Я не знаю что там подразумевается.
Я вообще не подразумеваю никакой связи между званием и человеком. Если вы подразумеваете - вам к доктору.
Кстати, следуя вашей логике, юзеру подобает немедля оскорбиться - ведь это его ни за что, ни про что салагой обозвали. ИЧСХ, он пофлудит - и без всяких заслуг - бывалый.
-=GadZZillA=- писал(а):Годится?
Не знаю, к вам вопрос. Но я не вижу разницы между надписью типа "500 сообщений" и "4 ядра". И то, и другое - какая-то обезличенная фигня непонятно зачем нужная, так как ничего не обозначает.
-=GadZZillA=- писал(а):Они характеризуют активность участника конференции
Не вижу связи между словами генерал, вип, бывалый и тп и активностью. СОВЕРШЕННО не вижу. Ибо нет её. Вот например флудер - это да, сразу понятно, что сообщений много строчит. А бывалый - это про что? Где он "бывал"? В флейм-войнах? Ну так про это уже не написано, а додумывать - это "не про нас" (с)
И уж тем паче я молчу про генерала, мэтра и особенно ВИПа

Ну ОЧЕНЬ говорящие об активности звания.
-=GadZZillA=- писал(а):Да нет, здесь на форуме
Зачем? Опять притягиваете ваше звание к чему угодно?
-=GadZZillA=- писал(а):Гугл может много, а что может форум поддержки конкретной программы?
Многозначительно
-=GadZZillA=- писал(а):Тогда получается звание на форуме есть, соответствующей версии - нет
Вы на других форумах поддержки тоже просите версию типа Megasoftware v "бывалый"? Или так - чисто позвиздеть?
-=GadZZillA=- писал(а):Тогда получается звание на форуме есть, соответствующей версии - нет
А к чему, собственно говоря, обязывает звание? Расскажите?
Я даже не буду спрашивать много ли генералов среди флудеров, носящих генеральские форумные звания
-=GadZZillA=- писал(а):Не понял вопроса, растолкуйте
Привыкайте к положению тех, кто вынужден пытаться понять ваши вбросы

Вами написано:
-=GadZZillA=- писал(а):А если мне нужно уладить всего пару вопросов и потом я здесь буду появлятся очень редко или вобще не буду появлятся до выхода новой версии, то что же мне теперь оставатся в версии 1.2.1?
Вот я и спрашиваю - если решили вы свои проблемы, все у вас пучком, вы тут не появляетесь, то какая вам разница что у вас под ником написано? Вам проблемы решать или звание красивое наблюдать? Шашечки или ехать? (с)
-=GadZZillA=- писал(а):Свои проблемы я здесь не излагал.
Тогда какого черта вы сейчас делаете в этой теме, баламутя воду, если это не проблема?

Я же говорил уже про троллинга, да?
-=GadZZillA=- писал(а):А кто сейчас троллингом занимается?
А? Что? Кто здесь? (с)

Мои реплики были адресованы вам, так что не делайте вид, что не поняли... Или что типа Д'Артаньян. Таких как вы тут было немало и я со всех имел свои законные тонны лулзов
-=GadZZillA=- писал(а):я таких званий не встречал
Что еще раз подтверждает тот факт, что если вы чего-то не видели, то это не значит, что этого нет

Так чисто на секундочку - Member'ы и их "градации" в качестве званий были по дефолту зашиты во многих движках

В избранных - до сих пор. Я не вижу в этом ничего особенного, но вы меня заинтриговали - типа есть какой-то в этом сакральный смысл. Админы таких форумов "к чему-то клонят" (с)

К чему же они клонят?

Ну расскажите же нам уже, мы в нетерпении!
-=GadZZillA=- писал(а):почему меня считают программой?
Где это написано? Я вот вижу некий ник, вижу у него сообщений сколько и тп... Звание есть у него даже какое-то. Больше ничего не вижу.
Ваше воображение перевоспалилось

Кстати почему у вас в нике буквы иностранные? Да еще и слово какое-то непонятное! Говорят это монстр какой-то там злобный! Вы что - монстр?
Еще не смешно, не?
-=GadZZillA=- писал(а):не возникает ассоциации, что это пишет, извините, робот.
У меня вообще никаких ассоциаций не возникает от звания. Такая же ни о чем не говорящая фигня, как и счетчик сообщений, от которого обычные звания, как правило, и "растут".
Кстати, у вас номера телефонов какие ассоциации вызывают? А ИНН?

Ч0рт, людей приравняли к цифрам, они - пустое место!
-=GadZZillA=- писал(а):Мне разница: почему меня считают программой? Я смотрю, что других новичков это не волнует.
Почему вас не волнует, что вас на одном форуме "называют" синонимом "педального лоха", но зато волнует, что на другом "назвали" номером версии хорошего программного продукта?
phpBB всю свою историю рос и развивался, так же как и пользователи, пришедшие сюда не на 3 минуты, а за получением необходимых знаний и навыков, тоже растут и развиваются (по крайней мере в теме phpBB). Ну по крайней мере мы на это надеемся
-=GadZZillA=- писал(а):и что он потом подумает про форум поддержки?
А у него вообще есть чем думать?

Вы вроде описали неглупого человека, но такую мыслительную последовательность ему приписали, что я даже боюсь представлять себе такое маргинальное чудо

Описанный вами субъект, если заинтересуется историей развития продукта, то может и раскопает себе какие-то версии, поизучает их (ну а что? описанные навыки позволяют же!), может опыта какого-то наберется. Что дальше? Не знаю, у меня максимум получается (если привязываться к званию) вывести последовательность типа "так мне есть куда расти еще, я только-только начал!"
Но вы нам уже показали, что бывает "сильно иначе". И мне вас искренне жаль.
-=GadZZillA=- писал(а):Но я не скрою, что это смешно, когда человека сравнивают с программой.
Вы лично себя сравниваете? Ну тогда я не знаю про кого вы еще говорите. Может про голоса в вашей голове? Потому как мы тут никого ни с кем и ни с чем не сравниваем.
У нас тут форум поддержки, а не сравнения
PS:
А еще я не понял - вам не нравится, что у вас в звании "версия" низкая и устаревшая или что у вас в звании вообще "версия"?

Вы бы определились и тут чтоли
PPS:
Подумалось... Жил-был себе подросток, может даже увлекался страйкболом, но скорее всего нет... материальное положение семьи не позволяло купить компьютер, да и не интересовало его это + в их провинциальный городок еще не пришел широкополосный интернет... Дорос он до призывного возраста, пошел служить, взяли его в ВДВ. Отслужил он, вернулся домой. И все вроде путем, но "вспомнить былое" хочется. Ну вот он и прошаривает тему страйкбола. И вроде все как надо - он уже и с компьютером дружит, и с инетом путем все. Даже вот местный форум страйкболистов нашел... Зарегистрировался, а форум ему - на тебе, десантура, звание "салаги".
И вот я думаю - пришагает этот десантник на "слет"... И кто там в итоге "генерал", а кто "салага"?

Наверное генералитет - это, не иначе, "шелупонь мелкорослая" (c), которая даже не знает как правильно держать муляж калаша, купленный за родительские деньги, ага. Ну куда там действительно "бывалым"
Вот такие вот... звания... И такая вот жизнь