Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Re: Порекомендуйте хостинг
Альтаир Бергадлер
Не было проблем с скоростью работы скриптов? Что за сервер? phpbb сильно в модах?
Альтаир Бергадлер --->Беги, Лола, беги...
Не было проблем с скоростью работы скриптов? Что за сервер? phpbb сильно в модах?
Альтаир Бергадлер --->Беги, Лола, беги...
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Нет не было, я там чат держу на бородинке. Купил тарифный план за 1400 р. Повешаю еще пару сайтов и тогда отпишусь о результатах
Тех.поддержка порадовала. Адекватные люди посоветуют что и куда ткнуть, даже если вопрос не касается хостинга. Ответ приходит в течении 10 минут даже если вопрос задан в 3 часа ночи. Огромное количество наворотов в админке. Нет, это не такой уже и плохой хостинг, я работал с еще более страшными клиентами...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати у них дохренище акций, на гугл адворд сдали карту на 1600 р. + бонусы на оплату хостинга в следующем году 360 р.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сервер KYOTO
Добавлено спустя 38 секунд:
Linux 2.6
Apache:
2.0.63
Perl:
5.8.8
PHPPHP5:
5.2.6 (cgi)
MySQL:
5.0.26
Тех.поддержка порадовала. Адекватные люди посоветуют что и куда ткнуть, даже если вопрос не касается хостинга. Ответ приходит в течении 10 минут даже если вопрос задан в 3 часа ночи. Огромное количество наворотов в админке. Нет, это не такой уже и плохой хостинг, я работал с еще более страшными клиентами...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати у них дохренище акций, на гугл адворд сдали карту на 1600 р. + бонусы на оплату хостинга в следующем году 360 р.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сервер KYOTO
Добавлено спустя 38 секунд:
Linux 2.6
Apache:
2.0.63
Perl:
5.8.8
PHPPHP5:
5.2.6 (cgi)
MySQL:
5.0.26
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Добрый вечер . У меня такой вопрос я создала форум , получение дохода с него нет , создан так сказать на голом энтузиазме . Посоветуйте пожалуйста бесплатный хостинг , с которого в дальнейшем можно будет без проблем перейти на платный хостинг .
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ксения33
Забудьте словосочетание "бесплатный хостинг".
1 - такого не бывает, все равно так или иначе вы платите (или реклама, или потом вам базу отдадут за деньги; чаще и то, и другое + куча ограничений)
2 - платный хостинг подобающего качества без излишеств стоит 100-200р (в зависимости от хостера)
Итого - не та цена, чтобы экономить на нервах.
Забудьте словосочетание "бесплатный хостинг".
1 - такого не бывает, все равно так или иначе вы платите (или реклама, или потом вам базу отдадут за деньги; чаще и то, и другое + куча ограничений)
2 - платный хостинг подобающего качества без излишеств стоит 100-200р (в зависимости от хостера)
Итого - не та цена, чтобы экономить на нервах.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.0.0
Mr. Anderson вы абсолютно правы , но есть одно но я пока не могу в полной мере оплачивать хостинг .
А что за хостинг за 200-300 руб. ?
А что за хостинг за 200-300 руб. ?
-
- Former team member
Ксения33, если гигового диска хватит - 120р. на timeweb.ru (тут на нём многие живут) Можно и еще дешевле найти.
-
- phpBB 1.0.0
Di_Mok ну вот мне как чайнику в этом вопросе даже нечего вам ответить , я просто не знаю сколько памяти и даже не знаю где посмотреть (извините что не в тему)
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ксения33
Если вам нужен только форум и посещаемость небольшая, то даже если у вас будет там галерея и разрешены большие аттачи - 1Гб вам за глаза. Будет надо больше - смените тариф на бОльший.
Если вам нужен только форум и посещаемость небольшая, то даже если у вас будет там галерея и разрешены большие аттачи - 1Гб вам за глаза. Будет надо больше - смените тариф на бОльший.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
Ну, форум какой тематики? Будет ли много вложений: фото, какие-то другие файлики?
У меня сожрали махомMr. Anderson писал(а):то даже если у вас будет там галерея и разрешены большие аттачи - 1Гб за глаза
-
- phpBB 1.0.0
Форум о домашних животных естественно фотографий будет много , пока посетителей нет вообще , я только вчера форум сделала .
-
- Former team member
Ну, начни с гигового, пока народу не много, не будет хватать, переключишь тариф на более толстый. Подожди, может еще какого нибудь хостера посоветут, подешевле. Но мне таймвэб нравится. И поддержка там лихая, адекватно и быстро реагируют на любые вопросы в любое время суток.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Вот создала я форум , и ни оплачиваю ни какой хостинг . Приглашение пользователей на форум прямой ссылкой на него . А уже месяца через два три оплатить нормальный хостинг .
-
- Former team member
Где же он (форум) тогда? У бесплатного хостера?Ксения33 писал(а):Вот создала я форум, и ни оплачиваю ни какой хостинг