Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
// MOD : MSSTI Quick Language (v1.0.1) - START
if (!defined('IN_QUICK_LANGUAGE'))
{
include($phpbb_root_path . 'includes/function_quick_language.' . $phpEx);
}
$this->lang_name = $this->data['user_lang'] = $quick_language->quick_language_setlang( $this->lang_name, $this->data['user_id'], $config['cookie_name'] );
// MOD : MSSTI Quick Language (v1.0.1) - END
// We include common language file here to not load it every time a custom language file is included
$lang = &$this->lang;
Слишком большой объем данных в лог пытается поместиться... Но это скорее всего лишь следствие какой-то другой проблемы. Совет тут только один - "проверяйте правильность установки мода".
При удалении пользователя счетчики статистики не пересчитываются на странице со списком просмотревших (Статистика визитов)
-Просмотров: (не вычитаются просмотры удалённого)
-Просмотревших: (не вычитается удалённый)
-Чаще всех: (если чаще всего смотрел удалённый то счётчик не пересчитывается)
Кто: (фотография исчезла)
А как исправить данный глюк при удалении пользователя? что бы все показатели правильно считались
STK в помощь. Было такое тоже, бился. В ручную в мускуле не нашел..ткнул в STK - порядок.
Во второй раз ничего не делал..Само пропало ! (инфа об удаленном)
И еще, смотреть некогда, но вроде там в каком-то месте какого-то файла есть настройка интервала обновления..И по умолчанию стоит СУТКИ. Поищите....
"Пересоздание очищенных имён пользователей"
Эта опция малость не правильно переведена...считаю что происходит
"синхронизация статистики после удаления пользователей"
или на худой конец это можно обозвать
"синхронизация хвостов от очищенных пользователей"
Все сделал в STK как написали, но статистика так и не изменилась(((
Посоветуйте что нибудь ещё, что бы при удалении пользователя статистика в отмеченных красным кружком на скриншоте местах обновилась.
Буду очень благодарен
Уважаемые гуру..кто сталкивался с такой проблемой со статистикой в этом моде? как решить? уже что только не синхронизировал..ну не хочет обновляться (после удаления пользователя) и всё тут
После пользования данным модом возникли несколько полезных предложений в доработки.
1-Подскажите как сделать статистику посетивших профиль видной только для владельца профиля?
То есть я захожу к себе в профиль и вижу кто ко мне заходил а другие кто зашел ко мне не видят этой статистики.
2-Как сделать так что бы если человек админ (модератор) то при входе в профиль к любому человеку он видел посетивших этот профиль (это вытекает из пункта 1)
3-Как сделать что бы админ/модератор не записывался в данную статистику?
Может быть кто то уже себе реализовывал эти полезные дополнения или кто то возьмётся сделать? Буду очень благодарен за помощь.
Дык запрос тоже под 3.07...а пути к includes в 3.0.8 вроде сейчас не так прописываются..кое где тож на этом тормознулся...
Написал бы кто инструкцию по правке модов от прежних версий двига под новый...