Medals System MOD for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Two
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Medals System MOD for phpBB3
Я Администратор и поставил себе права выдачи и номинации. Захожу в личный кабинет выбираю медаль и не могу ее себе вручить. Что мне делать.
Two
В чем именно заключается не могу. Заходите в раздел вручения медалей и выдает ошибку, что не имеете доступа?
а другим можете вручить заходя в их профиль и раздел вручения медалей?
У вас стоит галочка, что вы основатель?
В чем именно заключается не могу. Заходите в раздел вручения медалей и выдает ошибку, что не имеете доступа?
а другим можете вручить заходя в их профиль и раздел вручения медалей?
У вас стоит галочка, что вы основатель?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Two
Если в админке в настройке медали стоит кавычка "через номинацию" - сначала номинируйте, а потом утвердите. Сразу такую медаль вручить без номинации нельзя. Тем более себе любимому.
Если в админке в настройке медали стоит кавычка "через номинацию" - сначала номинируйте, а потом утвердите. Сразу такую медаль вручить без номинации нельзя. Тем более себе любимому.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Two
- phpBB 1.0.0
Если зайти в чей то профиль то модулем даже не пахнет. Его не видно и некуда кликать даже. Мой номер аськи 5387827 помогите пожалуйста это моя единственная просьба.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Two
Судя по скриншоту вы ленивы и вам надо сначала идти в FAQ по phpBB 3 и [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД !
Велком в мир обучения....
Судя по скриншоту вы ленивы и вам надо сначала идти в FAQ по phpBB 3 и [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД !
Велком в мир обучения....
-
grishin
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Подскажите по установки мода плиз.
Когда пытаюсь внести изменеия в SQL (msm_install/index.php)выкидывает на страницу авторизации, хотя до этого был авторизованн как админ-основтель..(такая ерунда почти с каждым модом у меня...постоянно корректирую файл устоновки путё удаления проверки авторизации, может кто знает как решить?)
Спасибо
Когда пытаюсь внести изменеия в SQL (msm_install/index.php)выкидывает на страницу авторизации, хотя до этого был авторизованн как админ-основтель..(такая ерунда почти с каждым модом у меня...постоянно корректирую файл устоновки путё удаления проверки авторизации, может кто знает как решить?)
Спасибо
В жизни так бывает...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
У вас неправильно настроены куки в админке...
FAQ: Проблема со входом/выходом (настройки cookie)
-
спутница
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Re: [FAQ] Как инсталлировать МОД для phpBB3?
Здравствуйте! Не знала в какой теме разместить свой вопрос, прошу прощения, если не по теме.
У меня возник обратный вопрос - как правильно удалить (деинсталлировать) Мод?
Такой вопрос возник из-за того, что при установке мода "Медальки", система выдала отказ, где-то я ошиблась и какой-то файл был не найден. Тогда я просто восстановила отредактированные файлы (резервные копии были сделаны) и удалила дополнительные файлы. Про чистку кэша помню.
Все было нормально.
Сегодня поставила мод "Спасибо за сообщение" (последняя версия), установка прошла успешно. Но в Админке вкладка "Модули" оказалась нерабочей - пишет, что "общая ошибка" и "не найден файл" мода Медалек (почему-то).
Если я правильно понимаю, проблема возникла из-за некорректной установки и удаления мода Медалек.
Что же теперь можно предпринять, чтобы исправить положение?
Снова все удалить? Но жалко нормально установленных Спасибок, да и не уверена теперь как правильно удалять мод.
Версия форума phpBB: 3.0.8
стиль subsilver2
Надеюсь на подсказку, спасибо
У меня возник обратный вопрос - как правильно удалить (деинсталлировать) Мод?
Такой вопрос возник из-за того, что при установке мода "Медальки", система выдала отказ, где-то я ошиблась и какой-то файл был не найден. Тогда я просто восстановила отредактированные файлы (резервные копии были сделаны) и удалила дополнительные файлы. Про чистку кэша помню.
Все было нормально.
Сегодня поставила мод "Спасибо за сообщение" (последняя версия), установка прошла успешно. Но в Админке вкладка "Модули" оказалась нерабочей - пишет, что "общая ошибка" и "не найден файл" мода Медалек (почему-то).
Если я правильно понимаю, проблема возникла из-за некорректной установки и удаления мода Медалек.
Что же теперь можно предпринять, чтобы исправить положение?
Снова все удалить? Но жалко нормально установленных Спасибок, да и не уверена теперь как правильно удалять мод.
Версия форума phpBB: 3.0.8
стиль subsilver2
Надеюсь на подсказку, спасибо
Последний раз редактировалось Айдар 26.03.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение перенесено из темы "Как инсталлировать МОД для phpBB3?"
Причина: Сообщение перенесено из темы "Как инсталлировать МОД для phpBB3?"
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Этого бывает недостаточно. Необходимо еще вернуть базу данных в исходное состояние. Установка мода "Медальки" наверняка вносит изменения, в частности, в таблицу _modulesспутница писал(а):просто восстановила отредактированные файлы (резервные копии были сделаны) и удалила дополнительные файлы.
Поэтому и рекомендуют перед установкой мода сделать полную резервную копию, т.е. еще и снять дамп базы данных.
-
Айдар
- Former team member
Скопируйте сюда весь текст ошибки!
После удаления файлов "медалек" и возвращения резерва деинсталлировали мод?
Sheer, еще как вносит
Sheer, еще как вносит
In Web We Trust
-
спутница
- phpBB 1.2.0
понятно, спасибоSheer писал(а): Этого бывает недостаточно. Необходимо еще вернуть базу данных в исходное состояние. Установка мода "Медальки" наверняка вносит изменения, в частности, в таблицу _modules
Поэтому и рекомендуют перед установкой мода сделать полную резервную копию, т.е. еще и снять дамп базы данных.
копию БД делала, правда при инсталляции изменения SQL не требовались
Текст ошибки:Айдар писал(а):Скопируйте сюда весь текст ошибки!
Sheer, еще как вносит
Деинсталлировать мод - вы имеете в виду восстановить БД? нет не восстанавливалаОбщая ошибка
Cannot find module ./../includes/acp/acp_medals.php
Уведомите администратора конференции или вебмастера:
наверно придется, но откат получится, сообщения и регистрации на форуме пропадут, немного конечно, но все же ((
-
Айдар
- Former team member
Делались, когда Вы выполняли последний пункт инструкции с запуском из браузера команды /msm_install/index.php !спутница писал(а):при инсталляции изменения SQL не требовались
Эта ошибка возникает при входе в категорию "Модули"?спутница писал(а):Cannot find module ./../includes/acp/acp_medals.php
Если да, то запустите снова файл /msm_install/index.php и следуйте инструкциям по деинсталляции модуля.
In Web We Trust
-
спутница
- phpBB 1.2.0
ОК, сейчас попробуюЭта ошибка возникает при входе в категорию "Модули"?
Если да, то запустите снова файл /msm_install/index.php и следуйте инструкциям по деинсталляции модуля.
-
Айдар
- Former team member
Да, и еще, отключите отображение модуля в категории "Модули": Админка > Система > Администраторский раздел > Модули > Мод Медали (не знаю, как точно называется > Отключить.
Хотя, после деинсталляции должно само удалиться оттуда.
Хотя, после деинсталляции должно само удалиться оттуда.
In Web We Trust
-
NRJ
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Можете мне скинуть файл ucp_medals.php ?
Ругается на
Хотя я трижды перепроверил, что по инстукции все сделал верно.
Ругается на
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/ucp/ucp_medals.php on line 246: Undefined variable: medal_idI'm strange... Maybe negative...