Я так понимаю, это как раз и связано с тем, что всплывающие подсказки мода Topic Text Hover перекрывают всплывающее окно быстрого логина. Если бы автор данного мода мог его доработать так, чтобы мод работал при установленном Topic Text Hover, то было бы вообще прекрасно.
Выпадающая форма входа (Dropdown login box)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Эх, сколько я уже модов накатил на чистый, с нуля установленный форум, все работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу), но вот обнаружился первый конфликт. Ошибок никаких, к счастью, не выдается, но при установленном моде Topic Text Hover, которые заменяет все стандартные всплывающие подсказки на полупрозрачные на белом фоне и дает возможность при наведении мышкой на название темы просмотреть первое сообщение темы, не заходя в нее, перестает работать мод Dropdown Login Box. 
Я так понимаю, это как раз и связано с тем, что всплывающие подсказки мода Topic Text Hover перекрывают всплывающее окно быстрого логина. Если бы автор данного мода мог его доработать так, чтобы мод работал при установленном Topic Text Hover, то было бы вообще прекрасно.
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Выпадающая форма входа (Dropdown login box)
У меня установлен и тот и то мод, смотрите сами.
http://hogsmeade.ru/forum.html
http://hogsmeade.ru/forum.html
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Ну, и где там у Вас установлен Topic Text Hover? Все всплывающие подсказки абсолютно стандартные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
Я не везде его подключал.
наведите на иконку последнего сообщения с главной страницы
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Альтаир Бергадлер
Не много ли символов в всплывающей?
У меня по всему форуму обе ЭТИ вещи работают..конфликтов нет...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не много ли символов в всплывающей?
У меня по всему форуму обе ЭТИ вещи работают..конфликтов нет...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Все работает...InDaHouse писал(а):чтобы мод работал при установленном Topic Text Hover
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Кстати, не работает...Альтаир Бергадлер писал(а):Я не везде его подключал.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Речь же вот об этом шла, да? Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Уточню: в ИЕ8 и в Опере не работает вообще. В Хроме, Лисе и Сафари - всплывает через секунду как обычный альт, а не как должно быть при нормальной работе мода (хотя может быть у тебя так и задумывалось, не знаю).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
подтверждаю...Shredder писал(а):В Хроме, Лисе и Сафари
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Желательна бы демонстрация работы. Слова мало значат, скриншоты значат больше.Все работает...
Навел. Всплыла стандартная подсказка на желтом фоне с увеличенным размером и текстом сообщения. Следовательно, Вы переделывали мод под себя, убрали белый фон, увеличили время выпадения подсказки, вставили эту подсказку только там, где надо. А следовательно, с большой долей вероятности могу предположить, что Вы знаете, почему у меня два установленных мода не работают вместе. Может подскажете, в чем может быть дело?Я не везде его подключал. наведите на иконку последнего сообщения с главной страницы
Для справки: я сначала ставил Topic Text Hover, после него еще несколько модов, в том числе и Dropdown Login Box.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Читать форум и пользоваться поиском вы не хотите - факт..Переписываетесь здесь в надежде что кто-то что-то на расстоянии поймет, кто-то увидит каким-то чудом что у вас в ваших файлах наворочено...увы...
Сходите - как вариант...
Topic Text Hover - всплывающие подсказки
Сходите - как вариант...
Topic Text Hover - всплывающие подсказки
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Уважаемый Пчелкин! Мне начинает казаться, что Вы вообще не читаете то, что пишут люди. Зато диагнозы выносить Вы мастер. Вы уже во втором топике отвечаете мне совершенно не по теме, вообще не соотнося свой ответ с тем, что я пишу.
Я прошел по указанной Вами ссылке и нашел тему, в которой Вы выясняете, почему у Вас не работает Topic Text Hover. Благодаря подсказкам пользователя Nekstati, у Вас все заработало, я за Вас рад. Но у меня остается один вопрос: каким вообще боком это соотносится с тем, что я тут написал и что пытаюсь выяснить? Вы вообще читали мое сообщение?
Для тех, кто с первого раза не понимает, я уточняю: я пишу здесь не для поиска телепатов, а для того, чтобы убедиться в том, что два мода могут работать вместе, а именно Topic Text Hover и Dropdown Login Box. Пока с Вашей стороны были только голословные заявления, а я просил привести мне пример Вашего форума, на котором якобы работают эти два мода.
Я сам нашел ссылку на Ваш форум.
http://fotovideoforum.ru/
Наводим мышку на слово «Вход» — никаким Dropdown Login Box`ом там и не пахнет, всплывает просто полупрозрачная белая подсказка из мода Topic Text Hover.
Ну? И где там у Вас «все работает»?
Я прошел по указанной Вами ссылке и нашел тему, в которой Вы выясняете, почему у Вас не работает Topic Text Hover. Благодаря подсказкам пользователя Nekstati, у Вас все заработало, я за Вас рад. Но у меня остается один вопрос: каким вообще боком это соотносится с тем, что я тут написал и что пытаюсь выяснить? Вы вообще читали мое сообщение?
Для тех, кто с первого раза не понимает, я уточняю: я пишу здесь не для поиска телепатов, а для того, чтобы убедиться в том, что два мода могут работать вместе, а именно Topic Text Hover и Dropdown Login Box. Пока с Вашей стороны были только голословные заявления, а я просил привести мне пример Вашего форума, на котором якобы работают эти два мода.
Я сам нашел ссылку на Ваш форум.
http://fotovideoforum.ru/
Наводим мышку на слово «Вход» — никаким Dropdown Login Box`ом там и не пахнет, всплывает просто полупрозрачная белая подсказка из мода Topic Text Hover.
Ну? И где там у Вас «все работает»?
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Прошу прощения, сейчас на это нет времени. Могу порекомендовать мод Prime Quick Login, он не использует яваскрипты и точно не будет ни с чем конфликтовать.InDaHouse писал(а):Если бы автор данного мода мог его доработать так, чтобы мод работал при установленном Topic Text Hover, то было бы вообще прекрасно.
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
InDaHouse, вам 3 человека сказало, что моды совместимы. Сколько раз вы пробовали проверять ошибку? Хотя бы один бэкап делали? Изменения в моем форуме абсолютно никак не влияют на мод. До этого все работало так же безотказно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
у меня посты развернутые и логически связанные. Так что по другому никак.Пчелкин писал(а):Не много ли символов в всплывающей?
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Не важно, кто и сколько раз это сказал. Я просил показать работающий вариант форума в двумя модами. Из трех человек только Вы показали что-то, но и это еще под сомнением, так как Вы накатывали мод не так, как прописано в инструкции, а вставляли его только туда, куда Вам надо. У меня же он накатан ровно по инструкции, действует по всему форуму, и Dropdown Login Box с ним не работает.вам 3 человека сказало, что моды совместимы.
Я пробовал проверять ошибку несколько раз. С самого начала проверял каждый файл. Восстанавливал из бэкапа и делал снова. Ничего не помогает, моды несовместимы, по крайней мере, в первоначальном виде и при установке ровно по прилагаемым к ним инструкциям.Сколько раз вы пробовали проверять ошибку? Хотя бы один бэкап делали?
Так вот я уже в какой раз прошу показать хоть кого-нибудь, у кого эти моды накатаны без изменений и реально работают. А мне все только словами расписывают их работоспособность.Изменения в моем форуме абсолютно никак не влияют на мод. До этого все работало так же безотказно.
Большое спасибо! Я обязательно посмотрю, что это за мод.Могу порекомендовать мод Prime Quick Login
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тупо и упрямо утверждаю что в ФФ и ИЕ все работает..Под хром скрипты с некоторого времени не подгоняю, так как не популярен пока...или у меня глаза на заднице?InDaHouse писал(а):Ну? И где там у Вас «все работает»?
Скрипт Некстати и заточен то под ИЕ в принципе..можно доработать и под Оперу..не трудно.
Главное что они вместе на форуме и не мешают друг другу.
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Ну, утверждайте. Я заходил на Ваш форум обоими обозначенными Вами браузерами, у Вас там Dropdown Login Box не выскакивает.Тупо и упрямо утверждаю что в ФФ и ИЕ все работает..
Сегодня попробую еще раз установить моды с нуля, тщательно проверяя каждый пункт инструкции. Отпишусь позже.