Общая база юзеров в Wordpress и phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Re: Общая база юзеров в Wordpress и phpBB
dolcom
смотрите содержимое error_log веб-сервера.
смотрите содержимое error_log веб-сервера.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
dolcom
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Посмотрел логи серва. Там ничего нет к сожалению. После повторной установки выпадает такая ошибка: "ERROR! WP-United could not apply the integration settings
The server did not complete the request. It returned a blank page. Please temporarily enable PHP error display so we can see what the error is, or try increasing your server's memory limit. Then, click Retry.". Вопрос остаётся открытым.
The server did not complete the request. It returned a blank page. Please temporarily enable PHP error display so we can see what the error is, or try increasing your server's memory limit. Then, click Retry.". Вопрос остаётся открытым.
-
Alek$
- Former team member
dolcom
вы уверены, что смотрели именно error_log?
Попробуйте в config.php раскомментировать строки
вы уверены, что смотрели именно error_log?
Попробуйте в config.php раскомментировать строки
Код: Выделить всё
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);
-
ivanstakan
- phpBB 1.0.0
Здравствуйте, ребят имеется сайт на WordPress нужно встроить форум на нижнюю часть главной страницы. Я слаб в знаниях WP так и PHPbb, как и впрочем не знаком с версткой. Привязывать форум к сайту по методу WP-UNTED не нужно, нужно его просто там разместить На рисунке ниже изобразил как хочу что бы это выглядело. Заранее всем спасибо за ответ. В этих делах я новенький надеюсь подскажите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Рекрутингivanstakan писал(а):Я слаб в знаниях WP так и PHPbb, как и впрочем не знаком с версткой.
-
ivanstakan
- phpBB 1.0.0
Понял что мне тут ответят только за N количество денег , спасибо ((
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
ivanstakan
Ничего подобного. Содержимое нашей конференции доказывает прямо противоположное.
Никто не обязывает вас обращаться к исполнителям за плату.
Ждите, пока кто-то из специалистов по WP подскажет решение.
Спасибо.
Ничего подобного. Содержимое нашей конференции доказывает прямо противоположное.
Никто не обязывает вас обращаться к исполнителям за плату.
Ждите, пока кто-то из специалистов по WP подскажет решение.
Спасибо.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
ivanstakan
Возможно проще будет использовать только phpbb?
Переделать шаблон и поставить моды.
Возможно проще будет использовать только phpbb?
Переделать шаблон и поставить моды.
-
dolcom
- phpBB 1.0.0
Да уверен. В логах серва вообще ничего нет по этому поводуAlek$ писал(а):вы уверены, что смотрели именно error_log?
Они уже были раскомментированы.Alek$ писал(а):Попробуйте в config.php раскомментировать строки
Форум у меня работает норм в локалке, а вот вп не хочет в связи с тем что wp-united не ставится.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да и к тому же теперь у меня вылетает другая ошибка
ERROR! WP-United could not apply the integration settings. The server did not complete the request...-
Alek$
- Former team member
dolcom
К сожалению, я не являюсь специалистом по WP, поэтому не могу сказать, в чем может быть дело.
Думаю, вам стоит обратиться за помощью на офсайт wp-united: http://www.wp-united.com/
К сожалению, я не являюсь специалистом по WP, поэтому не могу сказать, в чем может быть дело.
Думаю, вам стоит обратиться за помощью на офсайт wp-united: http://www.wp-united.com/
-
bigturtle
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Здравствуйте, прочитал эту тему. Скажите кто решил проблему. Установил вордпрес последней версии 3.03 и с помощью вп-юнайтед интегрировал. Но у меня проблема нельзя зайти зарегистрировавшись сразу на сайт и на форум. Кто как решил
http://bb3x.ru/forum/topic-5118
Вот пользовался но так и не получилось.
http://bb3x.ru/forum/topic-5118
Вот пользовался но так и не получилось.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
bigturtle
мы не являемся авторами указанного по ссылке руководства. Если вопрос связан конкретно с ним, обратитесь к автору.
мы не являемся авторами указанного по ссылке руководства. Если вопрос связан конкретно с ним, обратитесь к автору.
-
Vityas
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Итак, попробовал сегодня повторно связать WP 3.0.4 и phpBB 3.0.8 В прошлый раз при запуске визарда выкидывало Internal Server Error. Вчера наткнулся на фикс для третьей версии wp:
в /forum/wp-united/wp-integration-class.php найти
и заменить на
После этого все шаги визарда проходятся без вопросов и сайт с форумом успешно синхронизируются.
Это из хорошего.
Из плохого:
1)При включении дебага в WP и попытке входа в админку WP, а так же при попытке размещения комментариев на сайте получаем следующее:
2) В админке форума при переходе на вкладку "wp-united":
Кто-нибудь может с этим помочь?
в /forum/wp-united/wp-integration-class.php найти
$cSet = str_replace('require (ABSPATH . WPINC . ' . "'/$fName","$cFor // ",$cSet);Код: Выделить всё
$finds = array(
'require (ABSPATH . WPINC . ' . "'/$fName",
'require( ABSPATH . WPINC . ' . "'/$fName"
);
$cSet = str_replace($finds,"$cFor // ",$cSet);Это из хорошего.
Из плохого:
1)При включении дебага в WP и попытке входа в админку WP, а так же при попытке размещения комментариев на сайте получаем следующее:
Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in /home/******/domains/*******.com/public_html/test/forum/includes/functions.php on line 3814Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /wp-united/mod-settings.php on line 121: Undefined index: charEncoding
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)-
dbglazkov
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 2 месяца
На 5 шаге:
ERROR! WP-United could not apply the integration settings
The server did not complete the request. It returned a blank page. Please temporarily enable PHP error display so we can see what the error is, or try increasing your server's memory limit. Then, click Retry.
Чего делать?
спасибо.
ERROR! WP-United could not apply the integration settings
The server did not complete the request. It returned a blank page. Please temporarily enable PHP error display so we can see what the error is, or try increasing your server's memory limit. Then, click Retry.
Чего делать?
спасибо.
Ver. 3.0.12
-
kvar01
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Хелп!
Проблема при установке wp-united.
В админке появляется AUTOMOD, там написано, что wpu установлен, но такой отдельной вкладки нет: Где проблема, понять не могу. У меня есть права фаундера и админа, очистил кеш. И все равно вкладки, как не было, так и нет.
Тыщу раз все сносил и устанавливал заново - никаких ошибок не выдает, все Ок, но WPU не появляется.
Проблема при установке wp-united.
В админке появляется AUTOMOD, там написано, что wpu установлен, но такой отдельной вкладки нет: Где проблема, понять не могу. У меня есть права фаундера и админа, очистил кеш. И все равно вкладки, как не было, так и нет.
Тыщу раз все сносил и устанавливал заново - никаких ошибок не выдает, все Ок, но WPU не появляется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.