Отзывы заказчиков о работах
Правила форума
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Отзывы заказчиков о работах
Это тема для тех, кто воспользовался услугами форумчан и теперь хотел бы сказать пару ласковых или не слишком слов о выполненой работе. Хотите просто сказать спасибо? Хотите порекомендовать кому-то хорошего исполнителя или наоборот, выразить недовольство и предостеречь других заказчиков? Тогда вам сюда!
Необходимость в разделе рекрутинга подсказана самой жизнью. И немотря на то, что администрация форума не несет и не может нести ответственности за ваши договоренности, несмотря на то, что вверху висит предупреждение, что и заказчики и исполнители действуют на свой страх и риск - все равно периодически возникают конфликтные ситуации, все равно в адрес администрации форума идут жалобы, все равно приходится периодически вникать в конфликты и разборки.
В последнее время участились жалобы на некачественно выполненую работу, и мы решили создать эту тему. Предупреждаю сразу - никаких разборок! Никаких переходов на личности. Подобное будет вычищаться сразу и караться немедленно! Если вы сделали кому-то работу, а заказчик недоволен - это его право и с этим ничего не поделать.
И еще одно. Позже я добавлю сюда несколько советов, как избежать взаимонепонимания и обоюдных упреков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА публикация любых чужих персональных данных.
Необходимость в разделе рекрутинга подсказана самой жизнью. И немотря на то, что администрация форума не несет и не может нести ответственности за ваши договоренности, несмотря на то, что вверху висит предупреждение, что и заказчики и исполнители действуют на свой страх и риск - все равно периодически возникают конфликтные ситуации, все равно в адрес администрации форума идут жалобы, все равно приходится периодически вникать в конфликты и разборки.
В последнее время участились жалобы на некачественно выполненую работу, и мы решили создать эту тему. Предупреждаю сразу - никаких разборок! Никаких переходов на личности. Подобное будет вычищаться сразу и караться немедленно! Если вы сделали кому-то работу, а заказчик недоволен - это его право и с этим ничего не поделать.
И еще одно. Позже я добавлю сюда несколько советов, как избежать взаимонепонимания и обоюдных упреков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА публикация любых чужих персональных данных.
Последний раз редактировалось rxu 03.05.2021 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Отзывы заказчиков о работах
Спасибо Shredder за сотрудничество. Всё сделано быстро и качественно. Дополнительно ответил на кучу глупых вопросов, всё объяснил и рассказал. Рекомендую.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Хочу поблагодарить DK7 за помощь в решении неоднозачной и непростой проблемы относительно одного мода на форуме версии 2.2.23. Благодяря его идеям я теперь вновь могу не думать об этом. Спасибо.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
У него там проблемы какие-то по жизни. Вообще примерно год мы с ним сотрудничали. Мне он тоже должен остался, но тут явно беда у человека, а не кидалово.Поручик писал(а):Можно только цинично посочувствовать, если только с Райденом не случилось что-то плохое. Всякое бывает.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
nissin - супер!
Заказывала скрипт линеечек - сделано быстро, консультации - на высшем уровне!
Рекомендую всем и сама буду обращаться!
Заказывала скрипт линеечек - сделано быстро, консультации - на высшем уровне!
Рекомендую всем и сама буду обращаться!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Длительное время работал по модификации имеющихся сборок форумов, а также их интеграции с имеющимися сайтами с Nekstati (правда давно не видел на форуме). Всем рекомендую как профессионала с бОльшой буквы, остался очень доволен качеством ее исполнения и сроками! Спасибо ей огромное!!! 

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Спасибо MIT!
Все было сделано быстро и качественно.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А Rayden действительно повел себя непорядочно. Сидит в качестве админа на форуме http://shantara.ru/forum/, ник тот же, фотка другая. Постит каждый день.
Rayden! Верни аванс который ты украл у нищего артиста!
Все было сделано быстро и качественно.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А Rayden действительно повел себя непорядочно. Сидит в качестве админа на форуме http://shantara.ru/forum/, ник тот же, фотка другая. Постит каждый день.
Rayden! Верни аванс который ты украл у нищего артиста!
Последний раз редактировалось Alek$ 07.12.2010 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Убраны оскорбления.
Причина: Убраны оскорбления.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Очень благодарен MIT за создание специфического МОДа. Работы выполнены быстро и качественно. При создании MITом были учтены все пожелания по функционалу МОДа, все они качественно реализованы, и даже более.
MIT огромное тебе спасибо!
p.s Всём кто будет работать с MITом, платите ему за работу вперёд. А то может получится как у меня, модификация создана, прекрасно работает, а исполнитель пропал не взяв денег за работу.
Крайне "возмущён" этим
.
MIT вернись! Возьми с меня свои деньги за твою работу!
MIT огромное тебе спасибо!
p.s Всём кто будет работать с MITом, платите ему за работу вперёд. А то может получится как у меня, модификация создана, прекрасно работает, а исполнитель пропал не взяв денег за работу.
Крайне "возмущён" этим

MIT вернись! Возьми с меня свои деньги за твою работу!
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Все вопросы к Вячеславу aka Rayden снимаются. Списались, проблемы порешали.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
C уважением, ВладМощный

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Я почему то в него верил. Всегда.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Пчелкин
Да я в принципе тоже
Доводы о причинах пропадания здесь и в присутствии на шантаре.ру звучат более чем убедительны. Но и как писал выше, не появись он, никаких негативных мыслей не было т.к. помогал раньше на больше чем оплачивалось.
Да я в принципе тоже

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный
C уважением, ВладМощный

-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Моя проблема с правами групп в моде галереи решена уважаемой Некстати...спасибо!
Офигенно!
Офигенно!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Хочу поблагодарить Максима "FladeX". Я с проблемой боролся сутки, Макс все решил за 5 минут. Всем рекомендую, теперь буду к нему обращаться при технических проблемах.