Здравствуйте! Скажу сразу, поиском я пользовался, но там чуток, тут чуток - не получился пирожок(((..
Ситуация: Мой форум стоял на версии 3.0.7 - PL, включал в себя вшитые моды.. Вчера обновились до 3.0.8 - чистой версии, без модов. Установил Портал, и при заходе на вкладку "Модули" в ЦА сразу же получил ошибку вида "Cannot fing includes/acp/acp_altt.php".. Установил модуль NV advanced last topic titles. После которого на вкладку Модуль стало заходиться без проблем, но на ней также присутствовали все старые модули, при нажатии на которых вылезала ошибка. Оно и правильно - ведь они не установлены.
Мод у меня установился, но на главной отображаться не стал, поэтому я его удалил, оставив acp_altt.php на месте. И вот что стало получаться на вкладке Модули:
[фото пропало]
Но, когда я пытаюсь удалить хотя бы один из модулей, мне пишет "Невозможно удалить модуль, имеющий дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этой операции." Скажите, пожалуйста, что надо сделать, чтоб все старые модули убрались оттуда?
Проблемы с вкладкой Модули
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
gon92
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Проблемы с вкладкой Модули
Чужиеgon92 писал(а):Мой форум стоял на версии 3.0.7 - PL, включал в себя вшитые моды
Модуль может содержать в себе другие модули. Что бы удалить модуль-категрию, надо удалить дочерние модули. Это как с категориями и форумами. Удали сначала дочерние.gon92 писал(а):Но, когда я пытаюсь удалить хотя бы один из модулей, мне пишет "Невозможно удалить модуль, имеющий дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этой операции." Скажите, пожалуйста, что надо сделать, чтоб все старые модули убрались оттуда?
-
gon92
- phpBB 1.0.0
-
gon92
- phpBB 1.0.0
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
MIT
не совсем такой путь
Правильный: ЦА >> Система >> Администраторский раздел >> Модули. В появившемся списке модулей кликаешь по нужному и удаляешь все, что нашел внутри него.
должно остаться так
И ниже ничего, кроме "Добавить модуль"
не совсем такой путь
Правильный: ЦА >> Система >> Администраторский раздел >> Модули. В появившемся списке модулей кликаешь по нужному и удаляешь все, что нашел внутри него.
должно остаться так
Код: Выделить всё
ACP -> Модули -> бла-бла [Изменить | Удалить | Отключить]
In Web We Trust
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Руки бы поотрубать этим подельщикам с ЦА
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Айдар писал(а):не совсем такой путь
Айдар, разница из за того, что данная локализация скачана с ббхз, а местная поддержка оперирует опираясь на свою. Либо меняй, либо присноравливайся
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Di_Mok писал(а):данная локализация скачана с ббхз
Это значит, что мне не следовало бы советовать gon92 или что, если у меня именно такой путь, то, значит, я тоже качал с ббх3?
Во втором случае уверяю, что я качал движок с phpbb.com, а все моды (кроме одного) - с Официальной русской поддержки, то бишь отсюда
P.S. У меня такое чувство, что мы шепчемся!
In Web We Trust
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев