Browsers icons in "who is online" list
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
grishin
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Browsers icons in "who is online" list
Di_Mok Нет вы не угадали )) на 2х2 нужно это всё выбирать при регистрации...
А на скриншоте (форум где увидел потом напишу, на работе ссыка) эти иконки выводятся автоматом, на основе вкладке "Кто сейчас на конференции "...
А на скриншоте (форум где увидел потом напишу, на работе ссыка) эти иконки выводятся автоматом, на основе вкладке "Кто сейчас на конференции "...
В жизни так бывает...
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
К создателям:
я написал нечто подобное браузеру, на движке ИЕ. Оболочка написана в ВБ. Как переделать мод, что бы он отделял мой браузер от Ишачка. Идентификаторы в коде HTTP_USER_AGENT:xagent
HTTP_NAME:X Agent by Hogsmeade.ru
HTTP_TYPE:xagent
я написал нечто подобное браузеру, на движке ИЕ. Оболочка написана в ВБ. Как переделать мод, что бы он отделял мой браузер от Ишачка. Идентификаторы в коде HTTP_USER_AGENT:xagent
HTTP_NAME:X Agent by Hogsmeade.ru
HTTP_TYPE:xagent
-
grishin
- phpBB 2.0.1
nissin думаю это то что нужно, спасибо огромное.
Мод установил(кеш чистил), но отображается знак вопроса почему то((( делал для стиля сабсильвер2

Почему не показывает иконки?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот и ошибка вылезла при добавлении сообщения(((
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
сорри всё работает отлично)) пропустил SQL запрос
Я так понимаю этот мод действует только на вновь добавленные сообщения? и показывает с какой опереционки и ОС оно добавлено?
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

Мод установил(кеш чистил), но отображается знак вопроса почему то((( делал для стиля сабсильвер2
Почему не показывает иконки?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Unknown column 'user_agent' in 'field list' [1054]
SQL
INSERT INTO phpbb_posts (user_agent, forum_id, poster_id, icon_id, poster_ip, post_time, post_approved, enable_bbcode, enable_smilies, enable_magic_url, enable_sig, post_username, post_subject, post_text, post_checksum, post_attachment, bbcode_bitfield, bbcode_uid, post_postcount, post_edit_locked, topic_id) VALUES ('Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 GTB7.1', 2, 53, 0, '89.178.160.130', 1293213884, 1, 1, 1, 1, 1, '', 'Re: Новые сервисы сайта и форума', 'тест тест тест тестпыукуыпкыуы', '5e348d424d710a6260ceaef4772d7350', 0, '', '4seztmks', 1, 0, 6)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_posting.php
LINE: 2005
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: posting.php
LINE: 1121
CALL: submit_post()Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
сорри всё работает отлично)) пропустил SQL запрос
Я так понимаю этот мод действует только на вновь добавленные сообщения? и показывает с какой опереционки и ОС оно добавлено?
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
В жизни так бывает...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Ни фига это не ошибка!grishin писал(а):Вот и ошибка вылезла при добавлении сообщения(((
Это теперь по два разных браузера на одном компе с открытым форумом можно не запускать!
В БД уходит инфа о первом браузере, со второго ни одного сообщения ни от имени НИКОГО не сделаешь...Так что - любители клонов - облом!!!
Я в ЛС получил письмо от товарисча о таком глюке...полез разбираться...вот тебе и на...теперича строго по одному браузеру с одного ИПИ...хи-хи-хи...
Зато знаю у товарисча ник его клона...забаню...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
grishin
- phpBB 2.0.1
Там с ошибкой я сразу разобрался..так как забыл SQL выполнить просто)), а после выполнения всё заработало отлично)) сейчас наслаждаюсь модом))
В жизни так бывает...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Открой два браузера - ИЕ и еще какой-нибудь..залогинься на форуме в обоих и сделай сообщение с ИЕ...хи-хи...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Таблица уже была..не фантазируйте...grishin писал(а):phpbb_posts (user_agent, forum_id, poster_id,
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И запись в таблицу уже была сделана...grishin писал(а):Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 GTB7.1', 2, 53, 0, '89.178.160.130', 1293213884, 1, 1,
-
grishin
- phpBB 2.0.1
Во как))) забавно получается)) учтём это ))))
Могу допустить такой вариант, так как открыто всегда два браузера)))
Могу допустить такой вариант, так как открыто всегда два браузера)))
В жизни так бывает...
У меня тоже показываются кружочки с ?????grishin писал(а):Там с ошибкой я сразу разобрался..так как забыл SQL выполнить просто)), а после выполнения всё заработало отлично)) сейчас наслаждаюсь модом))
Как сделать SQL-запрос?
-
grishin
- phpBB 2.0.1
Напоминаю что мод работает на НОВЫЕ сообщения. на старых будет кружок с "?"
Добавить SQL запрос очень просто В phpmyadmin
Добавить SQL запрос очень просто В phpmyadmin
ALTER TABLE phpbb_posts ADD user_agent VARCHAR(255);В жизни так бывает...
В админке не нашел, попытался сделать SQL запрос через Support Toolkit, который выдал следующую ошибку
Чо дальше? 
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Duplicate column name 'user_agent' [1060]
SQL
ALTER TABLE phpbb_posts ADD user_agent VARCHAR(255)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()
FILE: stk/tools/admin/sql_query.php
LINE: 82
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: stk/index.php
LINE: 288
CALL: sql_query->run_tool()-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Эта таблица уже есть в БД...поэтому запрос не пошел.BorisL писал(а):user_agent
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Писать сообщения новые и посмотреть - в них будут указываться иконки. Предсказываю - будут. Так вы не читали что иконки показываются и данные ложатся в БД только из новых сообщений.(свежих)
Прикиньте то, как мод может сегодня узнать - с какого браузера вы писали в форуме позавчера? Если мод установлен только сегодня...
Позавчера мод в БД инфу о браузере еще не писал. Значит во вчерашних - вопросики....
Прикиньте то, как мод может сегодня узнать - с какого браузера вы писали в форуме позавчера? Если мод установлен только сегодня...
Позавчера мод в БД инфу о браузере еще не писал. Значит во вчерашних - вопросики....