Не сохраняется сессия
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Не сохраняется сессия
Незнаю правильно ли сформулировала,но у меня такая вещь происходит....Залогиниваюсь как админ,ставлю галочку запомнить,но стоит мне выйти и снова зайти я снова разлогинена.С куками всё нормально,с другими сайтами проблем нет только со своим форумом.Дело в том что я его переносила с другого хостинга.Может где-то что-то не доправила в путях к папкам? Подскажите в какую сторону копать.
Последний раз редактировалось Warlock75 06.02.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление орфографических ошибок
Причина: Исправление орфографических ошибок
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Не сохраняется сессия
Посмотрите, начиная отсюда Некорректная дата последнего посещения форума (там есть скрипт во вложении), скачайте его, запустите, и посмотрите, что он выдает.
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
дата последнего посещения форума у меня отображется корректно,мне просто каждый раз даже после кратковременного закрытия страницы,при входе снова нужно залогиниваться.Это немножко напрягает.
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Я ж написала что это только с одним моим форумом так.Так что браузер тут не причём.
-
Sheer
- Former team member
Я понимаю, но проблема схожая, поэтому необходимо проанализировать, что у вас с сессиями творится. Для этого есть скриптик (во вложении). После его запуска увидите примерно этоKristina80 писал(а):дата последнего посещения форума у меня отображется корректно
Полученную информацию нужно проанализировать, может она прольет свет на проблему.
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Вот....и что это показывает? Единственное что я поняла то что автовход почему-то отключён,хотя каждый раз я галочку ставлю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Kristina80, а у Вас вот тут Админка - вкладка "Общие" - Безопасность - "Разрешить автоматический вход на конференцию" точно выставлено "Да"?
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Как ни странно но ДА :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sheer
- Former team member
Для начала это не ваша сессия, это сессия Гостя user_id=1Kristina80 писал(а):Вот....и что это показывает
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Kristina80, сначала выполните правильно то, что посоветовал Sheer, если не поможет, попробуйте выставить минимальные проверки в это меню "Безопасность" (особенно проверку по IP и выставьте "Время действия автоматического входа (дней)" на какое-либо целое число)
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Ничего не понимаю 
Залогинилась,поставила галочку для того чтоб автоматически входить,вошла как админ.В адресной строке пишу:
http://forum.мой_домен.com/test.php для запуска этого скрипта.В итоге в браузере данные от работы скрипта,а вверху написано "Вход", тоесть как-будто бы я разлогинилась.
Залогинилась,поставила галочку для того чтоб автоматически входить,вошла как админ.В адресной строке пишу:
http://forum.мой_домен.com/test.php для запуска этого скрипта.В итоге в браузере данные от работы скрипта,а вверху написано "Вход", тоесть как-будто бы я разлогинилась.
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Kristina80
правильно никому ничего не надо давать. Ведь форум у вас не работает, а вас тут достают всякими просьбами. То скрипт выполни, то ссылку на форум и тестовый аккаунт. Скажите, что не дождутся
правильно никому ничего не надо давать. Ведь форум у вас не работает, а вас тут достают всякими просьбами. То скрипт выполни, то ссылку на форум и тестовый аккаунт. Скажите, что не дождутся
Последний раз редактировалось crash 04.02.2011 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса