Как сделать так, чтобы возле аватар двух пользователей (в правом верхнем углу) всегда висена надпись "В СЕТИ"?
Другими словами, надо чтобы они всегда "казались" онлайн.
Спасибо)
Пользователь онлайн
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
grishin
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Пользователь онлайн
Так это нужно будет много правок вносить что бы правдоподобно было...
-Изменять время "Последнее посещение: " у меня оно в трёх местах выводиться (в профиле, в темах и списке пользователей)
-На главной страничке блок "Кто сейчас на конференции " там тоже нужно добавлять пользователя.
-На страничке "Кто сейчас на конференции " добавлять пользователя он-лайн
-Ну и наконец в Самих темах, делать картинку "В СЕТИ"
Это только то что первым бросается в глаза)
-Изменять время "Последнее посещение: " у меня оно в трёх местах выводиться (в профиле, в темах и списке пользователей)
-На главной страничке блок "Кто сейчас на конференции " там тоже нужно добавлять пользователя.
-На страничке "Кто сейчас на конференции " добавлять пользователя он-лайн
-Ну и наконец в Самих темах, делать картинку "В СЕТИ"
Это только то что первым бросается в глаза)
В жизни так бывает...
Re: Пользователь онлайн
Мне достаточно сделать только последний пункт - в Самих темах, делать картинку "В СЕТИ"
Только не знаю, как это сделать..
Только не знаю, как это сделать..